Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Снимков Баси. Мне их обещают уже почти 2 года

Ну оплатите их сами (раз вам надо).
И что они вам дадут, если вы уже сами сказали что условно больной щенок может родится от условно здоровой ****?

Мало ли чего владельцы моих щенков от меня захотят. Хотеть и требовать надо до покупки щенка, а не после. Сейчас что это поменяет? Вы прилюдно извенитесь перед заводчицей если у её собаки тесты будут допустимыми для разведения?

Ну оплатите их сами (раз вам надо).
И что они вам дадут, если вы уже сами сказали что условно больной щенок может родится от условно здоровой ****?

Мало ли чего владельцы моих щенков от меня захотят. Хотеть и требовать надо до покупки щенка, а не после. Сейчас что это поменяет? Вы прилюдно извенитесь перед заводчицей если у её собаки тесты будут допустимыми для разведения?

офигеть ...:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

да, если наша мать здорова, я извинюсь

хотя за что? если бы снимки были сделаны, тогда... до кучи последующих вязок. не было бы этого разговора

В чём офигение?
Завтра вы захоте на её мочу и кровь посмотреть, а заводчик в мыле и с пеной должен вам чтото доказывать?
Почему?
Вам надо вы и делайте, чоть снимки, хоть ****изы.
Только вот не приятный облом выйдет если окажется что вина ваша и дело в выращивание и непосильных нагрузках на щенка (или чего у вас там перелом был).
Заводчик ваш с вами и так по моему излишне нянчится.

В чём офигение?
Завтра вы захоте на её мочу и кровь посмотреть, а заводчик в мыле и с пеной должен вам чтото доказывать?
Почему?
Вам надо вы и делайте, чоть снимки, хоть ****изы.
Только вот не приятный облом выйдет если окажется что вина ваша и дело в выращивание и непосильных нагрузках на щенка (или чего у вас там перелом был).
Заводчик ваш с вами и так по моему излишне нянчится.

непосильные нагрузки для щенка 4 месяцев 100 метров пройти?
А Вы, извиняюсь, от чьего имени вещаете?

Зашла в тему
Просто оченьлюблю черных терьеров и никак не решусь завести после смерти моей любимимой девочки черного терьера
Ужас вместо того чтобы решать проблемы накинулись на владельцев собак
Альмадин у вас проблемы с головой и с разведением собак Какая-то злобная фурия
Судя по всему у вас проблемы с разведением Вот и бросаетесь на хозяев
Черные терьеры сейчас и 10 лет назад это совсем разные собаки
Порода явно ухудшается Я знаю очем говорю
И вина в ухудшении породы лежит на таких заводчиках которым плевать что будет со щенками
Подозреваю по накалу страстей, что у Альмадин не все в порядке с собаками Иначе так злобно не кидалась
Evgenia
держись Главное что собака любима

непосильные нагрузки для щенка 4 месяцев 100 метров пройти?
А Вы, извиняюсь, от чьего имени вещаете?

Вы не о 100м. писали, вы писали что выходили и шли пока не устанет, а потом назад (то есть уже через силу).
Я от своего имени всегда пишу )

если ты взялся за разведение породных собак,будь добр занимайся
Я согласна, но щенок уже куплен и уже не щенок вовсе, и тут проснулиСЯ. А до покупки поинтересоватся всем что интересует и уж потом решать где брать.

Вы не о 100м. писали, вы писали что выходили и шли пока не устанет, а потом назад (то есть уже через силу).
Я от своего имени всегда пишу )

Правильно, щенок уставал спустя 100 метров....

Зашла в тему
Просто оченьлюблю черных терьеров и никак не решусь завести после смерти моей любимимой девочки черного терьера
И вина в ухудшении породы лежит на таких заводчиках которым плевать что будет со щенками
Подозреваю по накалу страстей, что у Альмадин не все в порядке с собаками Иначе так злобно не кидалась
Evgenia

:DСамо собой-раз смогла аргуметированно ответить-то фурия)))) а как-же!
не поахала,не поплакала,а прямо сказала-после драки махать кулаками нужно со знанием дела,а не воздух месить))))
А Вы,любезный(ная) психиатр у нас? Что так смело диагнозы ставите?
Я Вам по секрету скажу-закон о защите чести и достоинства работает и в интернет пространстве тоже;)
А по поводу моих собак...даже распыляться не буду)))Один мой ребенок тут присутствует,на форуме.Многие доступны по базе-с телефонами и адресами-позвоните,поинтересуйтесь)))
Или Вы,как и Евгения-абы сказать? Я не люблю бессмысленный треп)))Есть что сказать-говорите. Назовите,что именно ухудшается в породе. Я с Вами категорически не согласна-порода развивается,становится все более крепкой и,что самое главное,однотипной.

всем спасибо, что оставили нас с Морги в покое :квіточка:
забавные у вас сведения о наших тренировках :yahoo: ну да это лирика

Просто хотелось сказать об одном, а съехали на другое.
Мне очень жаль, что если человек-новичок в кинологии, решил завести рчт, то приобрести нормальную собаку, хотя бы "брид" класса у него не получится - для этого надо штудировать биографии собак (не понятно как - кто ж захочет рассказывать проблемы своей собаки человеку с улицы).

Многие интересные факты узнаются чисто случайно.

Генофонд рчт беден (все черные от Роя по сути), поэтому восстановить здоровье породы будет просто невозможно. А большинству плевать. Всё это пустая болтология, просто я надеюсь, что люди, желающие завести рчт триста раз подумают и может спрос на породу уменьшится и останутся только фанатики в разведении, которые будут думать головой перед каждой вязкой.

Переделайте в другой клинике, уверена результат будет другой.

Лучше или хуже не знаю, но одному С степень другому ...
Плавали знаем как те степеня присваивают, на глазок.

чтоб объяснить причину наших долгих прогулок - у моего пса не типичная для рчт психика, отличная для занятий спортом, но ужасная для больной собаки - если он не получает нагрузки - он разбирает дом на кирпичики, ему необходимо работать головой и получать различные нагрузки, иначе он просто ходит по стенам, ну и от нечего делать пытается самоутверждаться на всех подряд. а я просто хочу, чтобы он был счастлив и люблю его таким, какой он есть...

Переделайте в другой клинике, уверена результат будет другой.

Лучше или хуже не знаю, но одному С степень другому ...
Плавали знаем как те степеня присваивают, на глазок.

я в тупике.. :confused::confused::confused:

А если больную собаку отснять в другой клинике она исцелится?

То что для одного С, для другого А.
Уверяю вас )))) Отошлите свои снимки в другую компетентную клинику и проверьте мои слова ))))
Кстати, а где вы эти делали и где, от кого заключение получали? И вообще заключение получали и доктор просто на свет снимок посмотрел и изрёк? (может пропустила и вы писали, но не хочу искать)

Снимки смотрели в клинике в Болгарии и Германии. официального заключения нет, но скоро будет.
Дисплазия таза С это то, что меня интересует меньше всего в данной ситуации. Локти.. в них проблема. Какая именно я уже писала раньше, и это действительно видно

Зашла в тему
Evgenia
что бы писать такой бред может сначала надо хоть увидеть собак Альмандин??? или все кто не поплакал над снимками Мафии враги породы? и как можно имея одну собаку за последние 10 лет судить о породе в целом?

И думать надо было до покупки щенка и проверять есть ли у родителей снимки до покупки, а не после кулаками махать.
+100500!
на момент покупки на снимки не смотрят, а потом, когда проблема вылезла, вопрошают: "а где снимки???"
а если и снимки в наличии, и проблема вылезет?
тогда кого назначим виноватым?

Я очень хочу, чтобы хоть кто=то прочитав эту тему сделал проверку суставов (для себя!! и своей собаки) и если что-то не так, не пустил ее в разведение.

Мафия унаследовала 2 типа дисплазии (тбс и локтей), которые наследуются независимо друг о друга. И сейчас невооруженным глазом не видны проявления.. У скольких собак еще все так плохо и не видны симптомы...задумайтесь. это риторический вопрос
снимки уже не полечат больную собаку.
научите лучше будущих покупателей грамотно смотреть комплект документов, идущего к щенку, заключать договор и пр.
и занимайтесь здоровьем своей
Снимков Баси. Мне их обещают уже почти 2 года
стесняюсь спросить, вы их куда будете прикладывать, чтобы облегчить своей собаки состояние?
снимки нужно было требовать до покупки щенка!
но тогда вас все устраивало, а теперь вот выдвигаете требования... зачем-то
Хотелось бы,что бы таких случаев у потенциальных покупателей совсем не было,бегать за заводчиком и выпрашивать у него сертификаты,лицензии и результаты тестов???Необходимый минимум(в лучшем случае,надо бороться за стандартный максимум) должен быть предъявлен по первому требованию,и быть как гарантийный талон у заводчика!
насильно щенка ей всучили?
почему не купила от обследованных родителей?
Тогда и у Жени сейчас бы были разговоры другого направления,например как ухаживать за беременной сукой!
ага.
пакет заключений по здоровью родителей является гарантией племенной ценности потомка, защищает от ошибок в выращивании и прочих неприятных неожиданностей.
буду знать :D
что бы писать такой бред может сначала надо хоть увидеть собак Альмандин??? или все кто не поплакал над снимками Мафии враги породы? и как можно имея одну собаку за последние 10 лет судить о породе в целом?
та да, вместо того, чтобы почитать, задуматься и вынести из разговора пользу, оскорбило нормального человека.

Альмандин
+100 к вами написанному!

Останнє редагування:
Crazy Rider Ну вам уж помоему с вашими спортивными заслугами грех и жаловатся, а то как в фильме:
Ой больна, больна-а...
Стукнутая.
Аа. Значит, психиатрия.
Ну да, ну да...
Как на зло, троллейбусом стукнутая.
Ну, тогда травматология.
Шурочка, пометьте у себя,
пожалуйста. (с)

Назад
Зверху Знизу