Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра, детишки замечательные!!!

Аня, какие они уже большие:клас:
когда ты озвучиваешь в кг мне еще как то не представляется, а по фоткам так видно как они выросли:)
спасибо за фоточки моих любимцов, жаль не всех удалось сфотать, но мы это исправим в скором времени;)

Нюра, иш каких жирненьких откормила )))))
А как глазки, на мир смотреть собираются? Заприметь кто первый откроет, мне интересно )

Уже и глазки открыли, УРА:браво:!!!

конечно розовая..., синий в это время спал и набирался сил )))

Tsiry, конешно обязана, готовь ей комнату отдельную:D

Tsiry, конешно обязана, готовь ей комнату отдельную:D

Гы )))) Ты мою квартиру видела? А население этой квартиры? Тут не то что комнату, тут углы уже все заняты )))))
От меня даже тараканы сбежали к соседям )))) потому как места мало ))))

ты эту девку видела? от тебя и собаки сбегут, она себе место точно найдет))))

Мышь Мы ещё Аню спросим, может она её себе оставить решит, а мы тут уже деятельность развили )))))

Очень хотелось бы знать, по чем щенки, если их еще не зарезервировали

Н.А.Н. Розовую у Нюры не занимать, мне приятно думать что она хоть теоретически, но чуть-чуть моя )))))) (шучу)

Сегодня Анюта подстригла Дарриса к выставке, получилось бомбово, мне очень нравится. Теперь только дело за нами - хорошо выставится.

Очень хотелось бы знать, по чем щенки, если их еще не зарезервировали

Обращайтесь к Нюре

Сегодня Анюта подстригла Дарриса к выставке, получилось бомбово, мне очень нравится. Теперь только дело за нами - хорошо выставится.

Юра, таки да! Что я тебе говорила? Аня всегда стрижет бомбово! Из нас тоже вчера Анюта сделала красоту. А выставляться Даррису - привычное дело! Приедем болеть за наших!!!

5fbcefba2d6e.jpg

1b3d379cdf29.jpg

b362c39cbd59.jpg

Останнє редагування:
Ну чё, фотки показывать? )))
(не удачные фото не ставлю, но если ктото увидит свою собаку на моих фото не выигрышно, напишите в личку, сразу уберу)

Аня, ну как блин, можно бегать с носка, а не с пятки? ))))))))))))

Извиняюсь за качество самой фотки, света, тени и т.д., но фазы движения можно хоть линейкой мерять, рука не поднялась удалить фотку )

Назад
Зверху Знизу