Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра Да, тьфу на вас! Тьфу-тьфу-тьфу, но детки крупные, голенастые, бедрастые ))))) Но у тебя ж даже рыбка и та толстая была ))))))

Анют, спасибо за фотки!!!:)
Вчера была в гостях, впечатлений море, наигралась с детками, они просто прелесть, характеры все разные, есть спокойные как Барм, а есть такие шустрые девчушечки как Бася. Бася очень акуратная, заботливая мама.:любов:

Они конечно в этом возрасте почти все одинаковые и не различимые, но мне как то девочка с розовой ниткой приглянулось.

а мне пацанчики нравятся с синей и бюрюзовой

хотя все поганые

Ну, дык, Аня, талант не пропьёшь ))))

Люда, талант либо есть либо нету, у тебя точно есть:D
Юра, мне на первых фото тогда тоже синий и бирюзовый понравились, и вчера моим фоворитом был синий кобель;)

А нам вся детвора нравится. :клас: Вчера смотрели фотки на фотоаппарате Ирины. Она с Бармом заходила в гости после занятий на площадке, а мы с Доминикой ходили туда на смотрины. Барм познакомился с нашими кошками и заскучал один во дворе - Домка так устала, что увалилась спать, а он ходил и заглядывал к нам в кухонное окно с вопросом "где Ира и почему я один?"

Мышь
Ира лови фото своего любимца :)
Ну очень серьёзный ,самодостаточный МУЖИК в 4 дня:yahoo:

Мы вчера порезали хвостики :(

Спасибо, какой он сладенький:любов::любов::любов:
я их без хвостиков и не узнала:D

Мышь
Ира у тебя просто потрясающая новая автоподпись !!!!
спасибо, решила что пора за 4 года то обновить подпись

Осенние фоточки)))

Вы не видели наш хвост!!! Это неотъемлемая часть у моей Крохи! Я за то, чтобы девочкам оставляли хвостики!

Мышь Жаль что нет такой породы спаниелей короткошерстных. Так он у тебя классно выглядит )))) Мышцастенький такой, сбитенький, крепенький и репяхи вам ни по чём и клещей виднее )

Tsiry, спасибки, я тоже иногда жалею, вот оказывается и девочка такая в Харькове есть))) Узнаешь на Тёме свое творение? правда уже переделанное немножко)))

Мышь Не, ну Бретон спаниель с самой короткой из всех спаниелей шерстью, но она всё равно есть, а у твоего прям мечта (но он у тебя точно не Бретон).
Мне часто хочется Гела обрить, но жалко такой убор, и невесты не поймут, от вязок откажутся ))))) хотя тогда можно было бы гулять где угодно и с полей не вылазить.

Tsiry, ты прям как я, но у меня на Бармаськину шерстюку руки чешутся:D

Не, ты на Бармасика с такими мыслями даже не смотри )))) Он прекрасен в шерсти!

Назад
Зверху Знизу