Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Полностью согласен с Татьяной, но мне больше всего понравилась Родина, знает породу,

c6340fa67083.jpg
[/URL][/IMG]

фото с выставки 25.09.2011г.

Как я вам завидую, вы нянчились с малышами, а я пока тока фотки видела:плачу:

А вы своих чем защищаете?

Все время обрабатываемся каплями Хартц + каждый выход со двора - спрей Хартц на все лапы и животик. Неделю назад во время стрижки Аня сняла клеща - ******* :страта: .Но на Хартс не обижаемся, вполне может быть, если бы не он, клещей было бы больше.

мама Доминики , а я на Харц обиделась, после того как сняла десяток клещей под ним.
Нюра, Анют спасибо!!!!

yuz74 мама Доминики

Юра,Танюша и Игорь Поздравляю с победами Дарриса и Домочки в России!!!
Анюта, спасибо! Два дня, три выставки, дорога, сна по 3 часа в сутки, походные условия, но... ни усталости, ни сонливости, ни голода, ни жажды! Только приятные впечатления.

Мышь
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Внучата!!!!!!!!!!!!!
Ируськи,поздравляю!!!!!
хоть какие-нибудь бы фотки увидеть,а?

SmetankaR, поздравляю вас с победой!!! я и забыла, что в Харькове то тоже была выставка, а кто еще был?

Оксаночка, фоток неть, но надеюсь скоро будут)))

Светочка,Мама Доминики, Ира, Юра! С победами ВАС! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!

мама Доминики, yuz74, Мышь, с победами ваших любимцев в Белгороде!!! Очень рада была встрече и болела за вас на бэстах!

SmetankaR, поздравляем нашу двоюродную собачью сестричку Марфушу!
KLM7, Лариса, спасибо за поздравления!
Stepasha, Лерочка, спасибо и очень приятно было пообщаться!

мама Доминики, скоро опять встретимся ;-)

Всем доброго времени суток!!! Хоть и с большим опозданием, но совершенно искренне благодарим за поздравления в наш адрес. Со своей стороны выражаем благодарность за профессиональную помощь в подготовке к выставке и моральную поддержку в течении всего долгого дня Ларисе и Жене.
Мама Доминики и Юра, горды родством и рады Вашей выставочной карьере. Так держать!!!
А еще поздравляем Бармалея с отцовством!!!!!
И все-всем здоровья и радости! Даже клещам. Наверно особенно им. Потому что ДОСТАЛИ.

Еще у нас радостная новость, родились щеночки от пары Альмандин Бармалей Фортунатович и Анастасия Веди Желання Леди :любов: Деток трое: один кобель и две **** :банан2::барабани:
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Мои поздравления )))
Фартунат Филимонович - Бармалей Фартунатович - а детки Бармалеичи? )))))

Так а что мешает ?))))) У меня на клички рука лёгкая, удачливая, называйте Бармалеичами )))

Tsiry, спасибочки!!! Придумывай имячки, бо у меня с этим проблемы:D

Назад
Зверху Знизу