Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lamija Тут даже разговаривать бестолку. У человека такое самомнение занебесное....... У неё ведь муж есть, ребёнок, 5 собак, 2 этажа в доме, две машины и знакомый в налоговой )))) Деревня блин неасфальтированая. Купила собаку впервые с документами, наконецто стандарт хоть один прочла и радуется как ребёнок.
Давно я не видела человека в таком возрасте и настолько узколобого, поверхностного, без зачатков морали. Тьфу. Слова доброго не стоит.

И тебе счастливого Нового Года!Ты приходиш на мою темку,первая оскорбляеш.а кто тебе дал такое право.Помоему это у тебя слишком завышенное самомнение.Сделала в кку себе корочки и пошла людей учить.Звездочки на твоем профиле-это скольких людей ты обхамила.Ты слишком громко гавкаеш и я тебя услышала.Я почитала твои многие сообщения и увидела в тебе скунса.Ты не любиш ни людей ни собак.Теперь я буду читать каждое твое сообщение и покажу тебе что задолбать можно человека даже не оскорбляя.Желаю тебе в новом году захлебнуться в твоей злости и зависти.А я на этот год твоя тень.Я буду за тобой ходить по форуму и не только Харьковскому.Я познакомлюсь с людьми с которыми ты общалась ,а потом поливала грязью и пр(ты ищеш с кем дружить против меня,а я найду с кем дружить против тебя)Только ты пока не знаеш кто я,а я тебя знаю .И как ты бумажки заполняя разговариваеш с людьми тоже слышала.И делаю я это не потому что меня волнуют твои оскорбления-мне на них наплевать.А потому что ты портиш хорошую темку,на которую тебя не приглашали и советов твоих не просили.![]()

Спасибо всем за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю всем хозяевам и их питомцам железного здоровья и исполнения всех желаний
Всем, всем, всем!!
02.01.2011 в Мерефе приблудился мальчик-черныш. Мальчик ухоженный (стриженый коротко, подстрижены когти), не тощий, воспитанный. Возможно, жил в квартире (сразу направился в дом).
Хозяева, отзовитесь!
Мальчик очень скучает!