Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мы с Басей от всей души хотим поздравить всех участников нашей ветки с
Наступающим Новым Годом !!!

АНЮТ, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!

Аня, вот это да!!! Очень неожиданно! Спасибо за поздравления!
Вам с Баснькой удачи, здоровья, новых побед и радостей в 2011м!!! Пускай Баськины первые детишки оправдывают возложнные на них ожидания! А как на счет следующих?

Всех-всех-всех с наступающими праздниками!!! Любви, радости, благополучия и успехов!!!

До встречи в Новом году!!!

Ань, спасибо большое!!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! счастья и удачи всем в будущем году:)

Нюра, открытки супер!!! Спасибо за такие поздравления!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех с наступающим Новым годом!!!!

Чтоб Новый год принес вам много любви, радости, успехов во всех делах!!!

Lamija Тут даже разговаривать бестолку. У человека такое самомнение занебесное....... У неё ведь муж есть, ребёнок, 5 собак, 2 этажа в доме, две машины и знакомый в налоговой )))) Деревня блин неасфальтированая. Купила собаку впервые с документами, наконецто стандарт хоть один прочла и радуется как ребёнок.
Давно я не видела человека в таком возрасте и настолько узколобого, поверхностного, без зачатков морали. Тьфу. Слова доброго не стоит.

Ты приходиш на мою темку,первая оскорбляеш.а кто тебе дал такое право.Помоему это у тебя слишком завышенное самомнение.Сделала в кку себе корочки и пошла людей учить.Звездочки на твоем профиле-это скольких людей ты обхамила.Ты слишком громко гавкаеш и я тебя услышала.Я почитала твои многие сообщения и увидела в тебе скунса.Ты не любиш ни людей ни собак.Теперь я буду читать каждое твое сообщение и покажу тебе что задолбать можно человека даже не оскорбляя.Желаю тебе в новом году захлебнуться в твоей злости и зависти.А я на этот год твоя тень.Я буду за тобой ходить по форуму и не только Харьковскому.Я познакомлюсь с людьми с которыми ты общалась ,а потом поливала грязью и пр(ты ищеш с кем дружить против меня,а я найду с кем дружить против тебя)Только ты пока не знаеш кто я,а я тебя знаю .И как ты бумажки заполняя разговариваеш с людьми тоже слышала.И делаю я это не потому что меня волнуют твои оскорбления-мне на них наплевать.А потому что ты портиш хорошую темку,на которую тебя не приглашали и советов твоих не просили.:)

Ты приходиш на мою темку,первая оскорбляеш.а кто тебе дал такое право.Помоему это у тебя слишком завышенное самомнение.Сделала в кку себе корочки и пошла людей учить.Звездочки на твоем профиле-это скольких людей ты обхамила.Ты слишком громко гавкаеш и я тебя услышала.Я почитала твои многие сообщения и увидела в тебе скунса.Ты не любиш ни людей ни собак.Теперь я буду читать каждое твое сообщение и покажу тебе что задолбать можно человека даже не оскорбляя.Желаю тебе в новом году захлебнуться в твоей злости и зависти.А я на этот год твоя тень.Я буду за тобой ходить по форуму и не только Харьковскому.Я познакомлюсь с людьми с которыми ты общалась ,а потом поливала грязью и пр(ты ищеш с кем дружить против меня,а я найду с кем дружить против тебя)Только ты пока не знаеш кто я,а я тебя знаю .И как ты бумажки заполняя разговариваеш с людьми тоже слышала.И делаю я это не потому что меня волнуют твои оскорбления-мне на них наплевать.А потому что ты портиш хорошую темку,на которую тебя не приглашали и советов твоих не просили.:)
И тебе счастливого Нового Года! :D:D:D

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕХ

ЧЕРНЫШИСТОВ !!! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!

АНЕЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКИ! НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА!

Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви.

:пиво:

Анечку и Басю-попрыгушку с Новым 2011 годом

Поздравляем всех ЧЕРНЫШИСТОВ с Новым 2001 годом.
Успехов на выставках, здоровья всем хозяевам и их питомцам, удачи, радости и огромного счастья от общения с нашими любимыми зверями.
Почаще встречаться и дружить не только на форумах но и на природе в живом общении.

Ух ты!!! Нюра, Вы такую красотищу сотворили, спасибо!!!

Всех, всех, всех!!! С Новым годом!!! Хозяевам огромного человеческого счастья, а собакам - собачьего счастья!!!

Нюра
Анют, ты просто асс!!!
Когда следующий раз увидимся, буду учитьься у тебя делать такие красивые открытки!
Спасибо за поздравления!
Я в свою очередь всех поздравляю с наступившим Новым Годом кролика!
101ngRh.jpg

ВСЕХ С НАТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НАШИ ЛОХМАШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, ПУСТЬ В ДОМАХ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТЛО И РАДОСТНО!!!

:) Всех с Новым годом!!! Здоровья, радости, успехов! Отдельное спасибо Нюре! :клас::клас::клас:

Сегодня мы замечательно погуляли, жаль, что нас было не очень много, нажеюсь в следующие выходные кто-нибудь к нам еще присоединится

186dfcfeef59.jpg

3b3d88374629.jpg

79941cd1ead9.jpg

a1a0b251e305.jpg

228dc314dd9b.jpg

2f8427f80fc5.jpg

2bf4f4175d52.jpg

1d048108cd6d.jpg

6f397c59eeb7.jpg

add78662584d.jpg

ed8b72c74883.jpg

Останнє редагування:
Спасибо всем за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю всем хозяевам и их питомцам железного здоровья и исполнения всех желаний

Evgenia_ Ох, и стадо чернышиное ))))))

Найден черный терьер

Всем, всем, всем!!
02.01.2011 в Мерефе приблудился мальчик-черныш. Мальчик ухоженный (стриженый коротко, подстрижены когти), не тощий, воспитанный. Возможно, жил в квартире (сразу направился в дом).
Хозяева, отзовитесь!
Мальчик очень скучает!

Ох тыж господи (((
ЗАВОДЧИКИ проверьте кого продовали в Мерефу, у владельцев банально может не быть инета.

Спасибо всем за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю всем хозяевам и их питомцам железного здоровья и исполнения всех желаний

Спасибо!!! И взаимно!!! Нам пока не удается к Вам присоединяться по воскресеньям (наше авто на ремонте после аварии, а добираться общественным транспортом неудобно- живем на Немышле). Но Вы о нас не забывайте.

Всем, всем, всем!!
02.01.2011 в Мерефе приблудился мальчик-черныш. Мальчик ухоженный (стриженый коротко, подстрижены когти), не тощий, воспитанный. Возможно, жил в квартире (сразу направился в дом).
Хозяева, отзовитесь!
Мальчик очень скучает!

Может залетный какой-то?
в Мерефе только у двоих (известные мне) черныши есть, и то кобель только один из них.

Назад
Зверху Знизу