Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
yuz74, извините, пожалуйста!
Думала, что Аня единственная, кто подождет. Написала ей смс

У нас к Вам маленькая просьба - посоветуйте хорошего тренера для чернышей.

тот же вопрос!только проблема в том,что можем заниматься только в воскресенье.:( место занятий значения не имеет,все равно не местные,будем приезжать..

А это наш первый снег

Расскажите кто чем купает чернышей и как часто???

Расскажите кто чем купает чернышей и как часто???

многие рекомендуют оттеняющие шампуни (черного цвета), но я для своих собак выбрал шампунь "Лапушка" - он недорогой, и после него обалденно блестящая шерсть, Это финский шампунь российского разлива

Нюра,Вы купаете человеческим шампунем??????а зачем,если есть собачьи??

Нюра, а Numero Brelil не мягчит шерсть? Ведь есть черныши и с мягкой шерстью, а то начнут купать...
Я своего в последнее время купала лошадиным шампунем или ол систем. Купаю тоже в основном перед выставкой, а так могу если не лень лапы по ***** раз в мес вымыть с шампунем с бальзамом, перед выставками могу и чаще

Нюра, а Numero Brelil не мягчит шерсть? Ведь есть черныши и с мягкой шерстью, а то начнут купать...
Я своего в последнее время купала лошадиным шампунем или ол систем. Купаю тоже в основном перед выставкой, а так могу если не лень лапы по ***** раз в мес вымыть с шампунем с бальзамом, перед выставками могу и чаще

О том что шампунь для лошадей один самых лучших - говорят многие чернышисты - слышал об этом не раз

Нюра,Вы купаете человеческим шампунем??????а зачем,если есть собачьи??
Вы купаете Барсиком????????????? Зачем, если он стоит 3 гривны? Он врядли качественный. За такие деньги вам там PH соблюдать никто не будет.
Можно покупать шампуни для собак известных фирм, но они стоят по 500-600 гривен.
Поэтому выход один, купать собак хорошей человеческой косметикой, нормального качества за доступные деньги.

Мне кстати лошадии тоже как то до души не припали, мне спаниеля жёстким делает, расчёсывается как после хозяйственного мыла и потом вид у шерсти блеклый, хотя если его использовать в лечебных целях, тогда да, согласна, есть в нём смысл.

тот же вопрос!только проблема в том,что можем заниматься только в воскресенье.:( место занятий значения не имеет,все равно не местные,будем приезжать..

А это наш первый снег

Cлавный малыш!!!! Если не секрет, кто родители????

Я своих девок купаю в основном перед выставками(раз в 3 месяца )
Пантином или Глискуром- ***кий шелк,
но самое главное для длинношерстных собак я считаю хороший бальзам кондиционер,
пользуюсь Numero Brelil

Мне тоже эта косметика нравится!!Особенно бальзам!!Очень помогает при расчесывании!!! А вот на выставки я бы таким шампунем не пользовалась...Проф косметика расчитана не только на качаство шерсти при стрижке, но и на длительный эффект!!!

Главное в уходе за шерстью черныша- расчесывание !!!
Расчесывать собаку надо хотябы 1 раз в неделю.

А я своих вожу в мастерскую раз в полтора месяца и больше расческу в руки не беру!!! Чесать по грязной шерсти для выставочных собак, даже при бальзамах, которые способствуют налепанию грязи и пыли, это неправильно. Есть достаточно тонкая ость и ее легко повредить. Поэтому выставочные собаки ДОЛЖНЫ чесаться только на вымытую шерсть!! Я не лучший грумер Мира, но кое-что знаю.....:rolleyes::rolleyes:

Вот мне позавчера привозили 10 месячную чернышку на стрижку,абсолютно не расчесанную, страшно заколтуненную,шерсть на украшалке была похожа на дреды,возилась с ней 5 часов!
Вот что получилось.

Это ты еще легко отделалась!!! Я иногда по 6 часов только чешу.....:eek::eek::іржач::іржач: Молодец!!!:клас::клас: Если интересно по поводу стрижки , звони, немного откорректирую!:клас::клас:

Мне кстати лошадии тоже как то до души не припали, мне спаниеля жёстким делает, расчёсывается как после хозяйственного мыла и потом вид у шерсти блеклый, хотя если его использовать в лечебных целях, тогда да, согласна, есть в нём смысл.

это спаниелям жесткая шерсть ни к чему, а нам чернышам то в самый раз;)
а блеск придаст бальзам.

А это наш первый снег
Какой красавчик!!!
Сколько ему?
В воскресенье на прогулку приедете?

Вы купаете Барсиком?????????????
Можно покупать шампуни для собак известных фирм, но они стоят по 500-600 гривен.

нет,Барсиком мы не купаем и сколько стоят шампуни хорошие тоже знаем,просто интересно чем народ купает;)

Cлавный малыш!!!! Если не секрет, кто родители????

папа - Абсолютный Лидер от Зеница Ока
мама - Жемчужина Короны Черный Принц

Какой красавчик!!!
Сколько ему?
В воскресенье на прогулку приедете?

Спасибо! 13 декабря было 5 месяцев!В какое-нибудь воскресенье постараемся приехать!!!:yahoo::клас:

папа - Абсолютный Лидер от Зеница Ока
мама - Жемчужина Короны Черный Принц

СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!! РАСТИТЕ КРАСАВЦАМИ!!!:клас::клас::клас::клас:

НАШИМ МАЛЫШАМ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ. СЕГОДНЯ ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ СНИМКИ...

МАЛЬЧИШКИ...

ДЕВЧЕНКИ.

это спаниелям жесткая шерсть ни к чему, а нам чернышам то в самый раз;)
а блеск придаст бальзам.
Я понимаю. Но этож не значит что надо мыть хоз. мылом? )))) От него всё что хочешь дротом станет ))))

Хотя знакомая кокеристка моет своих американцев лошадиными шампунями, довольна. Ну а мне и моему спаниелю больше Шваркопф подходит, ***кий шёлк, и шампунь и бальзам и спрей.

Хотя знакомая кокеристка моет своих американцев лошадиными шампунями, довольна. Ну а мне и моему спаниелю больше Шваркопф подходит, ***кий шёлк, и шампунь и бальзам и спрей.

А мне по-началу лошадиный шампунь очень понравился...Но при регулярном использовании, качество шерсти несколько ухудшилось, эффект пересушенности. А вот Лоск данной фирмы для гривы и хвоста очень помогает для расчесывания, убирает грязь, неэлектрезует. И витамины данной фирмы - ФИТАМИНЫ - для шерсти очень даже хороши!!!

Нюра;16929936 Знатный окорочек :клас::клас::клас:[/QUOTE сказав(ла):
Спасибо, Анют!!! Мне самой эта девка уж очень глаза мозолит!!!!!:love::love::love::love:

nochkaDi
Дин, я так понимаю, она уже почти "домашняя"?
Т.е. остается при маме?;);):клас::love:

Назад
Зверху Знизу