Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Как жаль, что мы еще не скоро сможем к вам присоединиться!!!!! А соскучились уже как за всеми!!!!!! И погода замечательная, но...

мы тоже по вам очень скучаем, Мафи была единственной девушкой в кобелином царстве, не порядок)))) а когда у Марфуши ожидается окончание течки?

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: поздравляем!!!! и дальнейших успехов )))))))

Поздравляем папика-Атасика!

Поздравляем Нашего Мужа и отца наших деток!!!
Атас !Просто Атас Виват Полтава!
Сас,САсIb,Лучший Кобель Киевская Русь
Сас,САсIb,Лучший Кобель Хрустальный Кубок Украины

Поздравляю Атаса!!! Молодец!!!:клас:

А мы сегодня замечательно погуляли с Марфой и Лан Ли(Света с Володей заезжали ко мне за кормом)
Вот такие 3 красотки шокировали одиноких прохожих в нашем парке*Зелений Гай*
[

ЗДОРОВО!!!!:клас::клас::клас:

А НАМ СКОРО МЕСЯЦ!!!!! ВОТ ТАК МЫ ИНОГДА ЗАСЫПАЕМ...

NochkaDi, фотка- СУПЕР! Дети замечательные! Удачи!!!

Так что Вам мешает присоединиться?:)))

Здравствуйте!!! Мы-мама Доминики(Татьяна и Игорь) и Доминика-опять хотим присоединиться. Принимаете? С Даррисом (это наш братик), Флешем, Заком, Мафией, Марфушей и Ланли мы уже знакомы (встречались 6 ноября). А, вообще, это наш дебют на форуме.

Останнє редагування:
Доброго всем дня (утра, вечера,ночи). Мы у вас новенькие, хотя с породой знакомы с 1992 года, разведением никогда не занимались - черныши у нас только для души, всегда берем ребят ПЕТ класса и очень их любим, но никогда не перестаем интесоваться новостями в породе. У нас к Вам маленькая просьба - посоветуйте хорошего тренера для чернышей. Мы - это папа, мама, трое деток и два черныша подростка, заранее спасибо.

Так что Вам мешает присоединиться?:)))

Здравствуйте!!! Мы-мама Доминики(Татьяна и Игорь) и Доминика-опять хотим присоединиться. Принимаете? С Даррисом (это наш братик), Флешем, Заком, Мафией, Марфушей и Ланли мы уже знакомы (встречались 6 ноября). А, вообще, это наш дебют на форуме.

Каждое воскресенье в 10-30 на входе в канатку мы собираемся, приходите, на том же месте

Ирина Старкова, если Вы на Салтовке - можете подходить к Андрею Шевченко. Защитой занимаемся на мед.комплексе, послушание он ведет у себя на площадке в лесу возле Каравана.
Буду очень рада наконец стать не единственной представительницей "чернышачьего мира" на площадке!))
Только нужно перед заниятием обязательно созваниваться, т.к. Андрей часто в разъездах.

А какие еще черныши на Салтовке есть?

Спасибо за подсказку, попробуем связаться. Мы живем как раз рядом с медкомплексом.

мама Доминики,добрый день! Ждем Вас в парке Горького в воскресенье!!!
Ирина Старкова! Приходите в парк в воскресенье с 10-30 знакомиться!
Мы ходим на площадку к Славику Денисенко в молодежном парке на ул.Пушкинской. На площадке 3 черныша. Занятия по ГС, ОКД,ЗКС, Аджилити. Добраться можно трамваем (который идет до парка Горького).

Спасибо за приглашение. Мы очень хотим прийти, но со мной просятся дети, как это не критично для ваших собак? Доехать мы можем на машине, вот только в каком месте вы встречаетесь?

Встречаемся с обратной стороны кинотеатра Парк на аллее, есди вдруг не найдете - звоните 050 857-41-97
Детей вроде никто не обижает:)))

Спасибо за приглашение. Мы очень хотим прийти, но со мной просятся дети, как это не критично для ваших собак? Доехать мы можем на машине, вот только в каком месте вы встречаетесь?

Обязательно приходите, как ориентир - вход на канатку, Встречаемся в 10-30

До встречи завтра!!!

А до которого времени вы гуляете?
Хочу приехать, но освобожусь где-то к часу. Наверное, уже никого не будет?

Назад
Зверху Знизу