Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
nochkaDi
Дина как там Ваши детки?Ждем новые фотки !!!

Детки, Ань, растут...Уже вовсю кушают творог, мясо, манную кашку....Я, как могу ,стараюсь облегчить участь Павуни...А фото...Так я еще не набрала нужный статус...Так, что, после Хрусталя, ближе к месяцу вывешу... А с сегодняшнего дня у меня пострижечный марафон начинается, так ,что главное на этой недели - Хрусталь!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Твой стригальный марафон - это дурдом!!! Динчик, держись!!! Не раз была свидетелем и знаю, как это тяжело!!!
Ты справишься отлично! Главное, чтоб результат оправдал себя!

Твой стригальный марафон - это дурдом!!! Динчик, держись!!! Не раз была свидетелем и знаю, как это тяжело!!!
Ты справишься отлично! Главное, чтоб результат оправдал себя!

Этот раз у меня только 5 собак....Так, что почти отдых!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Продаются щенки РЧТ - 2 месяца - девки. Родители: отец - Усач Бородач с Плещеева озера /Москва/ Чемпион России, Гранд чемпион России, Чемп РКФ. Чемп Беларуси, Гранд чемп Беларуси, ЧемпНКП. мать - Анастасия Веди Желанная Леди/Белгород/ шестикратный чемпион России /Ч России, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧРФПК, ЧПАНКО, ЧРФОС/ Чемп Украины, Гранд Чемп Украины, Чемп Молдовы, Гранд Чемп Молдовы. Интерчемпион, 22 Гордость России. Девки просто шикарные у одной хвост купирован, у второй нет - сейчас находятся в Белгороде если будут желающие приобрести щенка, то их привезут в Харьков.

yuz74, а фотки есть?
Мама у вас просто шикарная собака!

yuz74, а фотки есть?
Мама у вас просто шикарная собака!

к сожалению нету. Попробую достать, это мне позвонила Наталья, хозяйка Женьки/Анастасии Веди/. Мы с ней общаемся. Флеш же это Женькин сынуля

bobby_s, откуда столько негатива?
Щенки приносят много радости и позитивных эмоций. Что плохого, что люди делятся ими на форуме?

2Stepasha я согласен, что щенки это классно и действительно это сплошной позитив, только вот это:

не совсем то....

еще достает когда создают клонов на форуме якобы для того что бы показать щенков (которых надо продать)...

для продажи есть специальные разделы;), я прекрасно понимаю, что продавать щенков надо, особенно серьезным заводчикам, но коммерциализация собаковедения привела к серьезным проблемам в породе, о которых те же заводчики стыдливо умалчивают...

С вами категорически не СОГЛАСЕН!!!! и думаю меня многие поддержат. Большинство чернышистов знакомы не только на сайте но и общаются лично!!!! И если кто-то обращается за помощью - я все готов для этого сделать! Как это происходит в данном случае. А не сидеть и умничать где какие сообщения оставлять! Конкретный тому пример: Я шел со своими собаками и ко мне обращается семейная пара, интересуется что за порода, где купить и сколько стоит. В итоге со временем они становятся хозяевами Рича. Это я к тому что у каждого из нас есть множество знакомых и возможно были бы желающие приобрести щенков. А сообщить кто родители щенков было просто необходимо, так как щенков этих кровей у нас в регионе фактически нет. И если они все ж таки у нас появятся НИКТО!!!! от этого не проиграет.

Останнє редагування:
bobby_s, Если уж смотреть настолько прагматично, то коммерциализация имеет место быть, когда мы говорим о мелких и модных породах, накоторые есть спрос - чихуа, йорки, тои и .т.д. Чершыши в этом плане - порода абсолютно безперспективная. Средняя цена- 500 у.е., а затраты на раскрутку производительницы, вязку и выращивание помета - колоссальные.
По-этому ксерьезным проблемам в породе РЧТ приводят многие-многие факторы, но никак не коммерциализация.

привет, всех с наступающим новым годом! Девочка 2,5 года ищет жениха на весну 2011 г., желательно Харьковская и Донецкая обл., пишите нам в одноклассники Светлане Мосюк.

Сегодня отлично погуляли в парке Горького
Вот некоторые фото, качество не очень,зато динамичные, остальные выложу позже :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Может хоть в следующий1 раз к нам присоединиться кто-нибудь еще?
1 Только встретились
ddd0766963cf.jpg

2
a20d519d24fb.jpg

3
4f1815cf5b0f.jpg

4
25484690841a.jpg

5
ae1a29e4db9b.jpg

6
60fec9fba9b2.jpg

7
55730ff511ba.jpg

8
1d800de8d62a.jpg

9
d63ffcf9bfcd.jpg

10 Сколько собак на фото?
2de61932c7d2.jpg

11 Встреча с малышом Ричардом:)
c1fcf0da1cfe.jpg

12
170f1606c5e1.jpg

13
f6c3b6cfa761.jpg

14
2a12971cf6f1.jpg

15
10f595b9ca8d.jpg

16
2c8c63431421.jpg

17
973f44e47430.jpg

18
160c33db9e92.jpg

19
da4817cc160b.jpg

20
1fd3e51d2d03.jpg

21
00a661615b65.jpg

22
86094a02ece6.jpg

23
0e4218ac0147.jpg

24 А Вам слабо?:)
d7adbbb531f4.jpg

25 Сосулька - Мафия :)
6d54a91956ba.jpg

26 Новый друг
e5819036545b.jpg

:клас: Черные терьеры на белом снегу...:love: В таком количестве... :love: Очень здорово!!! :клас::клас::клас:

:клас: Черные терьеры на белом снегу...:love: В таком количестве... :love: Очень здорово!!! :клас::клас::клас:

Так что Вам мешает присоединиться?:)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полный сборник фоток с сегодняшней прогулки:)

:) Работа. :( Обязательно присоединимся! :yahoo:

какая красота, столько чернышей и все на белом, просто супер!!! вы все молодцы ,что гуляете вместе!

Женечка! Спасибо за фотки! Погуляли замечательно, Зак шел домой оглядываясь...

Как много чернышей! Дружная компания! Хорошее настроение!

Как жаль, что мы еще не скоро сможем к вам присоединиться!!!!! А соскучились уже как за всеми!!!!!! И погода замечательная, но...

Назад
Зверху Знизу