4000 грн на місяць

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
nochkaDi
Дина как там Ваши детки?Ждем новые фотки !!!

Детки, Ань, растут...Уже вовсю кушают творог, мясо, манную кашку....Я, как могу ,стараюсь облегчить участь Павуни...А фото...Так я еще не набрала нужный статус...Так, что, после Хрусталя, ближе к месяцу вывешу... А с сегодняшнего дня у меня пострижечный марафон начинается, так ,что главное на этой недели - Хрусталь!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Твой стригальный марафон - это дурдом!!! Динчик, держись!!! Не раз была свидетелем и знаю, как это тяжело!!!
Ты справишься отлично! Главное, чтоб результат оправдал себя!

Твой стригальный марафон - это дурдом!!! Динчик, держись!!! Не раз была свидетелем и знаю, как это тяжело!!!
Ты справишься отлично! Главное, чтоб результат оправдал себя!

Этот раз у меня только 5 собак....Так, что почти отдых!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Продаются щенки РЧТ - 2 месяца - девки. Родители: отец - Усач Бородач с Плещеева озера /Москва/ Чемпион России, Гранд чемпион России, Чемп РКФ. Чемп Беларуси, Гранд чемп Беларуси, ЧемпНКП. мать - Анастасия Веди Желанная Леди/Белгород/ шестикратный чемпион России /Ч России, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧРФПК, ЧПАНКО, ЧРФОС/ Чемп Украины, Гранд Чемп Украины, Чемп Молдовы, Гранд Чемп Молдовы. Интерчемпион, 22 Гордость России. Девки просто шикарные у одной хвост купирован, у второй нет - сейчас находятся в Белгороде если будут желающие приобрести щенка, то их привезут в Харьков.

yuz74, а фотки есть?
Мама у вас просто шикарная собака!

к сожалению нету. Попробую достать, это мне позвонила Наталья, хозяйка Женьки/Анастасии Веди/. Мы с ней общаемся. Флеш же это Женькин сынуля

2Stepasha я согласен, что щенки это классно и действительно это сплошной позитив, только вот это:

не совсем то....

еще достает когда создают клонов на форуме якобы для того что бы показать щенков (которых надо продать)...

для продажи есть специальные разделы;), я прекрасно понимаю, что продавать щенков надо, особенно серьезным заводчикам, но коммерциализация собаковедения привела к серьезным проблемам в породе, о которых те же заводчики стыдливо умалчивают...

С вами категорически не СОГЛАСЕН!!!! и думаю меня многие поддержат. Большинство чернышистов знакомы не только на сайте но и общаются лично!!!! И если кто-то обращается за помощью - я все готов для этого сделать! Как это происходит в данном случае. А не сидеть и умничать где какие сообщения оставлять! Конкретный тому пример: Я шел со своими собаками и ко мне обращается семейная пара, интересуется что за порода, где купить и сколько стоит. В итоге со временем они становятся хозяевами Рича. Это я к тому что у каждого из нас есть множество знакомых и возможно были бы желающие приобрести щенков. А сообщить кто родители щенков было просто необходимо, так как щенков этих кровей у нас в регионе фактически нет. И если они все ж таки у нас появятся НИКТО!!!! от этого не проиграет.

Останнє редагування:
bobby_s, Если уж смотреть настолько прагматично, то коммерциализация имеет место быть, когда мы говорим о мелких и модных породах, накоторые есть спрос - чихуа, йорки, тои и .т.д. Чершыши в этом плане - порода абсолютно безперспективная. Средняя цена- 500 у.е., а затраты на раскрутку производительницы, вязку и выращивание помета - колоссальные.
По-этому ксерьезным проблемам в породе РЧТ приводят многие-многие факторы, но никак не коммерциализация.

привет, всех с наступающим новым годом! Девочка 2,5 года ищет жениха на весну 2011 г., желательно Харьковская и Донецкая обл., пишите нам в одноклассники Светлане Мосюк.

Сегодня отлично погуляли в парке Горького
Вот некоторые фото, качество не очень,зато динамичные, остальные выложу позже :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Может хоть в следующий1 раз к нам присоединиться кто-нибудь еще?
1 Только встретились
ddd0766963cf.jpg

2
a20d519d24fb.jpg

3
4f1815cf5b0f.jpg

4
25484690841a.jpg

5
ae1a29e4db9b.jpg

6
60fec9fba9b2.jpg

7
55730ff511ba.jpg

8
1d800de8d62a.jpg

9
d63ffcf9bfcd.jpg

10 Сколько собак на фото?
2de61932c7d2.jpg

11 Встреча с малышом Ричардом:)
c1fcf0da1cfe.jpg

12
170f1606c5e1.jpg

13
f6c3b6cfa761.jpg

14
2a12971cf6f1.jpg

15
10f595b9ca8d.jpg

16
2c8c63431421.jpg

17
973f44e47430.jpg

18
160c33db9e92.jpg

19
da4817cc160b.jpg

20
1fd3e51d2d03.jpg

21
00a661615b65.jpg

22
86094a02ece6.jpg

23
0e4218ac0147.jpg

24 А Вам слабо?:)
d7adbbb531f4.jpg

25 Сосулька - Мафия :)
6d54a91956ba.jpg

26 Новый друг
e5819036545b.jpg

:клас: Черные терьеры на белом снегу...:love: В таком количестве... :love: Очень здорово!!! :клас::клас::клас:

Так что Вам мешает присоединиться?:)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полный сборник фоток с сегодняшней прогулки:)

Назад
Зверху Знизу