Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прогулялись отлично!!! После чего Мафия была выкупана и высушена... К моменту окончания марафета мы вышли на вечернюю прогулку, где нас ожидала приятная неожиданность - снег, грязь замерзла и все это в считанные часыВсем, добрый день! За выходные здесь столько всего произошло...
В воскресенье с Мафией гуляли по дождю, ждали в гости желающих устроить банный день своим собам после прогулки, но вам некогда, вы все в инете...
Ждем нашу веселую компанию 12.12 Хватит сидеть дома, все на прогулку!

надеюсь на хорошую погоду в следующие выходныетут не только носик классно получился, Морган тут такой серьезный дед мороз

Пчела, думаю у чернышей это фамильное! Желаем вам снега побольше и поскорее!!! У нас обещают потепление на днях, так что наша радость не надолго. И так мало выпало, так еще и растает снова...
Раньше ***** была коричневая, а теперь - белая![]()
Почему ж коричневая, ***** ж черная?

У Моргана ***** коричневая - в грязи была вечно, особенно бороденка![]()

Увидела ваши работы, была поражена!!!! Вы талант!!! А чернышей пробовали делать? Если, да, то может покажите....![]()

Crazy Rider, Evgenia_ хорошо погуляли, радуйте почаще фотками)))
Спасибо, про талант это, уж конечно, громко сказано))) А черныша у меня просили, сейчас над ним работаю, как будет готов покажу
Скромность - это хорошо!!! Всегда восоргалась творческими людьми!!! Жду черныша...
Добавлю еще несколько смешных кадров (фотик Жени)
Хорошо вам!!!! А у нас второй день дождь.... Мои собаки, после прогулки, скорее вызывают отрицательные эмоции, чем восторг....![]()
Лучше присоединяйтесь к нам!!!!