Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
по причине непогоды мы и не пришли, банный день у нас был в прошлые выходные, немного хлопотное это дело, мы подождем морозов и тогда смело можно будет на нас расчитывать

Всем, добрый день! За выходные здесь столько всего произошло...
В воскресенье с Мафией гуляли по дождю, ждали в гости желающих устроить банный день своим собам после прогулки, но вам некогда, вы все в инете...
Ждем нашу веселую компанию 12.12 Хватит сидеть дома, все на прогулку!
Прогулялись отлично!!! После чего Мафия была выкупана и высушена... К моменту окончания марафета мы вышли на вечернюю прогулку, где нас ожидала приятная неожиданность - снег, грязь замерзла и все это в считанные часы:yahoo::yahoo::yahoo: надеюсь на хорошую погоду в следующие выходные

Да, Женечка, Зак вечером так тусил на снегу с Кане Корсо, что потом оттаивал на кухне. Погодка у нас... Ждем следующих выходных, обещают мороз.

на субботу пока прогноз погоды не очень, но на воскресенье настоящий кайф для чернышей будет.
А Барм тоже вчера вечером напрыгался, давненько он так не бегал, навалялся наконец-то ,а то по грязи не поваляешься, а тут оторвался)))

Раньше ***** была коричневая, а теперь - белая :)

Носик тут классный получился

А у нас снега нет, а Дакс его так любит((

Пчела, думаю у чернышей это фамильное! Желаем вам снега побольше и поскорее!!! У нас обещают потепление на днях, так что наша радость не надолго. И так мало выпало, так еще и растает снова...

Пчела, думаю у чернышей это фамильное! Желаем вам снега побольше и поскорее!!! У нас обещают потепление на днях, так что наша радость не надолго. И так мало выпало, так еще и растает снова...

Это точно, как первый мороз ударил, столько радости сразу и энергии, прям в детство впадает)))))) все черныши любители зимы:клас::клас::клас: За пожелание спасибо!!!

Раньше ***** была коричневая, а теперь - белая :)

Почему ж коричневая, ***** ж черная?

Сегодня гуляли с Морганом:)))

надеюсь, на встречу в воскресенье!!!

Добавлю еще несколько смешных кадров (фотик Жени)

На водопое

Вот эта фотка вообще:іржач:! Куда делись ноги?!

Как лошадкам поудобней бы присесть

Кого тут на букву "М" звали?

отлично погуляли:))))

Увидела ваши работы, была поражена!!!! Вы талант!!! А чернышей пробовали делать? Если, да, то может покажите....:love::love::love::love:

Спасибо, про талант это, уж конечно, громко сказано))) А черныша у меня просили, сейчас над ним работаю, как будет готов покажу:)

Crazy Rider, прогулка супер)))

Crazy Rider, Evgenia_ хорошо погуляли, радуйте почаще фотками)))

Спасибо, про талант это, уж конечно, громко сказано))) А черныша у меня просили, сейчас над ним работаю, как будет готов покажу:)

Скромность - это хорошо!!! Всегда восоргалась творческими людьми!!! Жду черныша...

Добавлю еще несколько смешных кадров (фотик Жени)

Хорошо вам!!!! А у нас второй день дождь.... Мои собаки, после прогулки, скорее вызывают отрицательные эмоции, чем восторг....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу