Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Повідом.: 136
Добрый день. Хочу очень черного терьера. прочитала большое количество книг и статей об этой породе. Хотела у вас спросить, форумчане, как черныши к маленьким деткам. У меня ребенку 3 года. Естественно я переживаю за нормальные здоровые отношения в семье. У кого-нибудь растут такие маленье детки с собаками??
Черныши детей обожают!!! Черныш становится ****** семьи фактически сразу и все кто находится в доме - это их семья. У меня в 2-х комнатной квартире 2 черныша кот и кошка, ребенок, бабушка которая плохо ходит и проходя легонько подвигает собак, ни одного возмущения и только ласка
Кстати!!! кто сможет помочь в вопросе жилустройства кошки. Ей около 2-3 месяцев - подобрали на улице, у нас живет около 1.5 месяцев. Кто-то выкинул выводок котят 5 штук - 4-ых разорвали дворовые собаки, одну спасли мы. Приучена к туалету не кусается не царапается, спит или на кровати или с нашими терьерами. Абсолютно здорова. Единственный минус для кошки - не боится собак - они для неё лучшие друзья. Только в надежные руки!!! 3-х цветная - мордаха АРЛЕКИН
Останнє редагування: