Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Добрый день. Хочу очень черного терьера. прочитала большое количество книг и статей об этой породе. Хотела у вас спросить, форумчане, как черныши к маленьким деткам. У меня ребенку 3 года. Естественно я переживаю за нормальные здоровые отношения в семье. У кого-нибудь растут такие маленье детки с собаками??

Черныши детей обожают!!! Черныш становится ****** семьи фактически сразу и все кто находится в доме - это их семья. У меня в 2-х комнатной квартире 2 черныша кот и кошка, ребенок, бабушка которая плохо ходит и проходя легонько подвигает собак, ни одного возмущения и только ласка

Кстати!!! кто сможет помочь в вопросе жилустройства кошки. Ей около 2-3 месяцев - подобрали на улице, у нас живет около 1.5 месяцев. Кто-то выкинул выводок котят 5 штук - 4-ых разорвали дворовые собаки, одну спасли мы. Приучена к туалету не кусается не царапается, спит или на кровати или с нашими терьерами. Абсолютно здорова. Единственный минус для кошки - не боится собак - они для неё лучшие друзья. Только в надежные руки!!! 3-х цветная - мордаха АРЛЕКИН

Останнє редагування:
Спасибо большое за ответы!!!
Я просто влюблена в эту породу. Тогда решено!!!! Берем!!
И еще, скажите, кто гуляет в парке Горького? В эти выходные вы будите гулять? Хочется посмотреть на них и заодно поприставать с вопросами)))))

Очень хочется поздравить Александра Левченко с Аристократом. Я очень болела за них на сравнении на Р.ЦАЦИБ. Арес был великолепно подготовлен и смотрелся очень достойно!!!

Всем удачи и везенья! До встечи на следующих выставках!!!
Степаша спасибо!!!

Останнє редагування:
url=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
fdac9c40478dt.jpg
[/URL] А это наш Крафт
У нас 296 номер был Крафт выступал с хендлером.

Останнє редагування:
Есть черныши щенки и пацаны и девки, если кто-то заинтересован, помогу номерами телефонов, все заводчики из нашего круга общения Сейчас есть малышки- девочки от обалденной мамы - Анастасии Веди... ИМ сейчас около 3-4 недель. Я так думаю что и привезут в Харьков, это у Натальи из Белгорода

Останнє редагування:
Спасибо большое за ответы!!!
Я просто влюблена в эту породу. Тогда решено!!!! Берем!!
И еще, скажите, кто гуляет в парке Горького? В эти выходные вы будите гулять? Хочется посмотреть на них и заодно поприставать с вопросами)))))

насчет отношения к детям:) Я выросла с черными терьерами, когда мне было всего пару лет появился первый малыш-черныш, к сожалению прожил он недолго и я его помню плохо, но точно знаю что он терпел все мои чрезмерные ласки.
Когда мне было 5 купили суку черного терьера, эта собака жила у нас около 10 лет, это был лучший друг, я могла делать с ней абсолютно все и при этом находилась под постоянной защитой от посторонних, с раннего возраста меня могли отпустить с ней гулять куда угодно и не бояться за нас.
Прошло 5 лет как ее ни стало, и этой весной родился мой щенок. Пусть она с нами недавно, она уже успела стать полноценным ****** семьи:)

И Крафтуся молодец!!!!

Поговорим..?

Атас

Вкладення

•  PICT0838.webp
    PICT0838.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Алека, у самой детей нет, но Барм иногда общался с детьми, у подруги годовалый ребенок оч любит Барма за шерсть подергать и пообнимать, называет кисой и Барм все терпит, было такое ребенок брал Барма за ошейник и уводил почти к себе домой и Барм шел рядом не пытаясь вырватся, чтоб не уронить и только когда уже оч далеко ушел развернулся, но при этом ребенка не уронил. У многих заводчиков дети выросли вместе с чернышами и те были супер няньки. Тут главное выбрать хороших родителей, чтоб у щенка не было проблем с психикой. Надо было прийти пообщатся на выставку, там и бебиков много было, может быть и присмотрели себе там чернышенка.

Если дома маленькие детки, то самый сложный период, когда щенок тоже ребенок. У меня летом была такая ситуация. Племяннице 1 год - щенку 4 месяца. Игры щенков очень подвижные и если на пути стоит ребенок его снесут, даже не обратив внимание. А дома еще цверг и кот, а любимая игра в догонялки (лучше на дороге не стой). И сейчас моей собачке-лошадке 6 месяцев - затопчет и залижет. Я рада, что маленьких детей у нас нет. Когда вырастет конечно она будет аккуратна и внимательна, но пока она тоже шаловливый ребенок.

Если дома маленькие детки, то самый сложный период, когда щенок тоже ребенок. У меня летом была такая ситуация. Племяннице 1 год - щенку 4 месяца. Игры щенков очень подвижные и если на пути стоит ребенок его снесут, даже не обратив внимание. А дома еще цверг и кот, а любимая игра в догонялки (лучше на дороге не стой). И сейчас моей собачке-лошадке 6 месяцев - затопчет и залижет. Я рада, что маленьких детей у нас нет. Когда вырастет конечно она будет аккуратна и внимательна, но пока она тоже шаловливый ребенок.

согласна!это маленький танк!!!!!

ну если 2й собаки нет, то дома будет немного спокойнее, конешно будет игратся и с игрушками, и с ребенком, но меньше чем с собаками

мои фото с выставки - часть 1

Загрузила вторую часть фоток

кому интересно - качайте :)

Белиссима Истрианон (Лихой Казак Ночь на Купалу+Гордость Малаховки из Ангарской Жемчужины), 3,5 года,
вл. Курило Римма, фото Т. Демчук

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу