Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Я всех поздравляю с победами и участием! Мне всегда нравились черныши на выставках. И в этот раз я увидела весь цвет породы. Я смотрела с трибуны и получила массу удовольствия. Атас был лучший без сомнений. Он выделялся мощью, статью,безупречной шерстью и стрижкой. Конечно для других кобелей оставалось меньше шансов на победу, но то ли еще будет. Спасибо за положительные эмоции, за восхищение и гордость, за надежду, что и мы сможем так выступать на выставках! И еще мне хотелось бы сделать комплимент владелице Атаса - она была самым стильным хендлером!

приятно было познакомиться с тобой и Бармом:))))

Нам тоже было приятно увидеть форумчан. Жаль только все разбежались после рингов, и когда через часик мы отдохнули, никого из форумчан уже не было:(
Еще хочу поздравить братоков Барма по папе:
Альмандин Аватар Надежный Спутник - лучший беби монопородки и лучший беби кобель на цацибе!!!::yahoo::yahoo::yahoo: А вообще очень классный ребенок, я еще с Запорожья от него балдею:love:
Альмандин Ажиотаж - r.CAC, CAC

А кто фоткал? я без фотика. Может кто то и сбросит фотки. Ну я уехала часов в 5, но после ринга особо никого не видела, а жаль, можно было бы и пообщатся собакам

У меня немножко фоток есть, правда все как-то на бегу, так что за качество не ручаюсь.
Вот доберусь до фотика и что-нить выложу.

А кто фоткал? я без фотика. Может кто то и сбросит фотки. Ну я уехала часов в 5, но после ринга особо никого не видела, а жаль, можно было бы и пообщатся собакам

Я уехала с выставки часов в пол 7... Мы сидели и ждали беста, которого к сожалению я так и не дождалась

Нам ничто не мешает встретиться вне выставочное время:) Фоток много у нас, но если честно, выбирать лень, могу кинуть куда-нибудь типа депозита

Женечка! Мы о встрече только говорим... Была большая выставка, а форумчане так и не собрались...

Нюра, с победой Вас на монопородке!!! Молодцы!!!
Кстати, я на сравнении на ЛС, стоя между двумя Басями, успела загадать желание!!!)))

Очень хочется поздравить Александра Левченко с Аристократом. Я очень болела за них на сравнении на Р.ЦАЦИБ. Арес был великолепно подготовлен и смотрелся очень достойно!!!

Наталью Журавель с традиционной победой Атаса и ее новой звездочки - Камы!!! Лену Любницкую с результатами собак ее питомника!!!

Еще очень понравились 2 **** - Анастасия, занявшая ЛС на ЦАЦИБЕ, и дочка Апельсинки И Арбата из питомника Виват!Полтава! (кличку без каталога,к сожалению, точно не помню. Империя, кажется)

Приятный щенок Обворожительная Особа с ЗГ. Если подогнать хендлинг и груминг, думаю, что в будущем можно расчитывать на очень хорошие результаты, чего искренне желаю ее владельцам!!!

Ну и надеюсь, что Баська в будущем разбегается, вновь полюбит выставки и тогда нам удастся лучше показать ее красоту!!!

Всем удачи и везенья! До встечи на следующих выставках!!!

Stepasha
Спасибо за доверие! :)

Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям и участникам выставки!!!:клас:

Что и говорить Камелия великолепный щенок. Мы к сожалению не дождались бэстов, сказалась усталость, Говорят что она взяла первый бэст. К сожалению я не успел со всеми раззнакомится, все из-за выставочной суеты.

Женечка! Мы о встрече только говорим... Была большая выставка, а форумчане так и не собрались...

немного собрались но не пообщались.

начну фото
папа и доченька:) (Атас! Просто Атас! Виват! Полтава и Мисс Мафия Виват! Полтава)

Кернес и МАфия:)))

Останнє редагування:
папа и доченька:) (Атас! Просто Атас! Виват! Полтава и Мисс Мафия Виват! Полтава)[/QUOTE]

супер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавец Атас

Красавец Атас
насколько я вижу, это не Атас, а Аристократ

вот Атас
кстати, мои фото с выставки - часть 1

Останнє редагування:
Женечка,фотку добавляла дочка,могла ошибиться.

[/URL]
Вот ещё немного фото,правда загрузить могу только через радикал.

url=
]
3a37482507b5t.jpg
[/URL]

Останнє редагування:
На самой первой фотографии мой Даррис. У меня на выставке глюконул фотоаппарат и ни одной фото не получилось.

Его Наташа выставляла? А Вы наверное Юра?

На самой первой фотографии мой Даррис. У меня на выставке глюконул фотоаппарат и ни одной фото не получилось.

Безуминка, огромное спасибо за фотки! Стащил их себе:)

Абсолютно верно

Добрый день. Хочу очень черного терьера. прочитала большое количество книг и статей об этой породе. Хотела у вас спросить, форумчане, как черныши к маленьким деткам. У меня ребенку 3 года. Естественно я переживаю за нормальные здоровые отношения в семье. У кого-нибудь растут такие маленье детки с собаками??

Назад
Зверху Знизу