Безуминка
Это хорошо что Вас задело
Теперь объясняю развернуто ,почему стало обидно мне
Моя Бася для меня не просто титулованная собака
Она для меня смысл жизни!
Она умнейший ,добрейший ,преданнейший друг !!!
Это Человечище
Ради нее я продала шикарную квартиру(ей в квартире было жарко и не комфортно),и переехала в пока еще неочень обустроенный частный дом
И вобще я бы могла до бесконечности писать о любви к своей Чернышке
Теперь я надеюсь Вам понятно что значит для меня моя Собака ,и думаю большинство владельцев из нашей ветки меня поддержат
Ни к одной собаке недопустимо применять слово Экземплярчик!!!
Здравствуйте,если я подобрала неудачное слово, то извините ещё раз,я уж точно не хотела никого этим обидеть.А по-поводу любви к собакам,думаю,на этот счёт у каждого своя отдельная история( о моей тоже многое что можно рассказать),до того как взять Крафта,мы лишились двух замечательных собак,причём достаточно трагически.
"Задело" меня совсем не то,о чём вы подумали,просто для некоторых владельцев(к сожалению приходилось с такими сталкиваться раньше ) существуют только лишь титулы и не не более,теперь я прекрасно понимаю,что для вас это не так
А вообще я очень миролюбивый человек и не люблю всякого рода перепалок
давайте дружить,ведь нас всех объединяют такие наши замечательные друзья и члены семьи!!!

Давайте обсуждать. Ну место я так понимаю это спорткомплекс ХАИ, а время предлагаю от 12 до 13, обсуждаем, даем свои предложения, может кто знает расписание выставки - в частности когда наши выставляться должны, тогда под них будем подстраиваться