Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
слыш ты, баран.. берега не путай..
а проще говоря - иди на ***.. ;)
Дорогу укажешь, полудурок невменяемый?

конечно, если фразы из контекста выдирать, можно всё интерпретировать как удобно, чем ты и занимаешься.. ублюдок (с).. или ***** (с) ?
Это из какой это фразы я выдернул, козлик?

даже если я двояко выразился, доёбываясь к деталям ты теряешь суть, вася..
Ну вот ты только что признался в собственной дурости.

в сказанном мною не так важно чьё мнение о познере ты почитал чтобы сложить своё - опера или автора книги.. понимаешь, баран?
Ты в очередной раз обосрался, олень.
Мнение формируется на основании чего-то. Этим что-то может быть просмотр или чтение литературы. Так - понятно?

важно то, что ты не сам сложил своё мнение, а на основе мнения другого человека.. под диктовочку..
Дружок, ты в курсе, что алфавит ты знаешь только потому, что тебя в детстве букварь заставляли читать?
Кстати, зря заставляли. Знание букв мозгов тебе не прибавило.

у меня всё.. свободен..
Скатертью по ****, дятел.

слыш ты, баран.. берега не путай..
а проще говоря - иди на ***.. ;)
... ублюдок (с).. или ***** (с) ?
вася...
понимаешь, баран?
у меня всё.. свободен..

и после этого ты еще будешь говорить "злиться, как Орка"?
Ты тут пока единственный с пошаливающими нервишками. Выпей валерьяночки, бахни пивка, покури косячок, только успокойся, а то твои школьные задрочки уже повторяются. ;)
давай, бритыфф, хватит уже обижаться. поехали лучше в аймакс Белгорода на Хоббита.

да не из фразы, а из контекста..
фразу.. из ко н тек с та..
мы просто говорили о книге.. понимаешь? о сайте, о книге.. цепочка там выстраивалась.. последовательность.. ещё раз повторить это всё? :іржач:
попробуй не терять нить разговора, тогда будешь понимать собеседника в правильном ключе..
На сайте была рекомендована книга. Книга была прочтена. На основании этого было составлено мнение о Познере.
Так - понятно?

:D я же говорю - большой пробел в образовании.. а ты обвиняешь, что я двояко пишу..
знаки препинания для кого расставлены?
никакой двоякости здесь быть не может.. интерпретатор хуев...
ты и многоуважаемого так читаешь? может ты и его на самом деле неправильно понимаешь? :D
Что в фразе:
даже если я двояко выразился, доёбываясь к деталям ты теряешь суть, вася..
я не верно интерпретировал? То, что ты двояко выразился, доёбываясь к деталям?

****ец.. здорово ты себя сегодня показал, конешно.. :D
[пожимает плечами]
Дискуссия горячая, вопросы принципиальные.

я на тебя не обижался, просто ты уже тоже стал палку перегибать..
я хотя бы в правильную сторону ее перегибаю :D
пс. с посылом тоже погорячился.. тоже приношу извинения..
но зачем сюда выносить наш личный разговор? шо ты опять как баба? :-)
дурик ты, я ничего никуда не выносил. это ты только что признался, что обиделся именно в личном разговоре :D до этого ни о чем таком не говорилось.
получается кто все растрепал? ты. прям как бабка у подъезда )))

*****, ребятки. Ща по новостям сказали о взрыве в жилом доме в Харькове. Только час назад, или больше дома слышал как что-то громко бумкнуло. Опять новые дома взорвались?

*****, ребятки. Ща по новостям сказали о взрыве в жилом доме в Харькове. Только час назад, или больше дома слышал как что-то громко бумкнуло. Опять новые дома взорвались?
У Манча спроси, вдруг там ч0 по киевским новостям уже передали - он харьковские не смотрит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайвер, я серьёзно, прекращай позориться.. :) вытри последнее сообщение.. вытри пока я не ответил!!! :-)
:рл:

дурик ты, я ничего никуда не выносил. это ты только что признался, что обиделся именно в личном разговоре :D до этого ни о чем таком не говорилось.
получается кто все растрепал? ты. прям как бабка у подъезда )))
А шо было? Рассказуйте. :rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226
Итить, да чтож такое то в этом году....

На сайте была рекомендована книга. Книга была прочтена. На основании этого было составлено мнение о Познере.
Так - понятно?
Дайвер, это очень несерьёзно.
И ты ещё говоришь об угле зрения, интерпритациях, манипулировании и прочем.

я смотрю все новости.. сегодня в харькове было 2 взрыва.. а в америке за 48 часов было 7 случаем стрельбы по людям в местах массового скопления людей..
может начинается?

Как два?
Московский пр. 248Г, а второй где?

У Манча спроси, вдруг там ч0 по киевским новостям уже передали - он харьковские не смотрит.
То есть, ты гепаканалы смотришь?
Наверняка Гепа уже пишет текст для журналистов и монтирует видео как правильно.

Как два?
Московский пр. 248Г, а второй где?
Не перекручивай. :D
Первый - Дайвер, второй - Орка. :)

Останнє редагування:
смелости признавать ошибки нет ни у тебя, ни у дайвера.. у меня есть.. поэтому я охуенен, а вы смешны.. :)

:іржач: конечно конечно. только снова не обижайся, а то придется опять оправдываться, а охуенным такое не к лицу. :пиво:

Человеку, утверждающему что-то, надо приводить факты, подтверждающие его мнение и слова. Ну это у образованных и воспитанных людей так принято. А ты уж сам решай, надо тебе это делать или не надо.

Надо. Приводи. Целиком и в продробностях. Потому что того, что ты написал – мало. Я ничё не понял.
Любишь википедию?
От тут коротенько про бойню в ****. Ничего не слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойня_в_Хуле
Сколько тебе нужно ссылок из официальных источников?

Бездоказательная ложь.
Да-да, Коломойский с Ахметовым каждый день придумывают новости и диктуют журналистам, что им показывать.
Передергиваешь. Где я сказал, что владельцы каналов каждый день придумывают новости?
Но в целом объяснять человеку, что владельцы канала могут влиять на то, что в их каналах происходит (в том числе, новости) считаю бесполезным.
Я твои передергивания считать не буду, так, просто зафиксирую.

Дайвер, это очень несерьёзно.
И ты ещё говоришь об угле зрения, интерпритациях, манипулировании и прочем.
Что тебе не так?

То есть, ты гепаканалы смотришь?
Заметь, этот вопрос я передергиванием не считаю. Привет Склифу, дополнительно.
Регулярно - нет. Время от времени - бывает.

я смотрю все новости.. сегодня в харькове было 2 взрыва..
а в америке за 48 часов было 7 случаев стрельбы по случайным людям в местах массового скопления людей..
может начинается?

а вчера? вчера шо было - в харькове вырезали семью судьи. Причем не просто вырезали, а головы отрезали и с собой забрали. Судья, его жена, сын и невестка. Ахуеть ужастики пошли

Передергиваешь. Где я сказал, что владельцы каналов каждый день придумывают новости?
Но в целом объяснять человеку, что владельцы канала могут влиять на то, что в их каналах происходит (в том числе, новости) считаю бесполезным.
Я твои передергивания считать не буду, так, просто зафиксирую.
И что же ты зафиксируешь? Ты заявляешь, что новости на телеканалах под диктовку хозяев. Где я передернул?

да мне это было понятно с самого начала.. :D
я ж потому и написал: "зашёл на сайт - почитал - мнение сформировано"..
это ж ты там потом зачем-то иначе интерпретировать начал.. :D
Тебе еще раз объяснить, что "зашёл на сайт - почитал - мнение сформировано" можно понимать иначе, чем ты думаешь?

если бы я писал то, что ты интерпретировал, после слова "деталям" стояла бы запятая.. ;)
не знал, что знаки препинания могут кардинально менять смысл предложения?
я ж и говорю - пробелы.. а ты психуешь..
Склиф, у тебя пробелы заметнее. Ибо если ты хочешь что-то писать, пиши с большой буквы, ставь запятые и точки.
Расскажи, как правильно читать вот это твое: даже если я двояко выразился, доёбываясь к деталям ты теряешь суть, вася..

И что же ты зафиксируешь? Ты заявляешь, что новости на телеканалах под диктовку хозяев. Где я передернул?
Написав, что каждый день. Написал, что именно Ахметов и Коломойский диктуют.
Ну, и так далее.

Назад
Зверху Знизу