Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что ты называешь человека *****ом на основании какой-то книжки. При этом даже не видел то, о чём говоришь.Что тебе не так?
Так ты опять же сам себе противоречишь. То приводишь гепаканалы как образец лжи, то оказывается сам его смотришь.Заметь, этот вопрос я передергиванием не считаю. Привет Склифу, дополнительно.
Регулярно - нет. Время от времени - бывает.
Дружок, тебя опять заносит. Подбирай выражениятак а по поводу тех, что Манч пересчитал что? опять сольёшься или вопросами поотвечаешь?
или всё-таки признаешься наконец, что перекручиваешь и идёшь по стопам Познера?
И в чём это противоречит сказаному тобой?Написав, что каждый день. Написал, что именно Ахметов и Коломойский диктуют.
Ну, и так далее.
Я тебе сказал, что смотрел пару передач с его участием. Так что это ты опять перекручиваешь.То, что ты называешь человека *****ом на основании какой-то книжки. При этом даже не видел то, о чём говоришь.
И? Где противоречие, Манч? В том, что я смотрю и эти новости время от времени тоже?Так ты опять же сам себе противоречишь. То приводишь гепаканалы как образец лжи, то оказывается сам его смотришь.
Я не писал, что каждый день. Это раз.И в чём это противоречит сказаному тобой?
Не ты один. По ссылке Дайвера пишут, что взрыв на Московском проспекте 248-г был вчера. О как.ааа.. ох я гоню.. это было 2 дня назад![]()
Как мы уже обсудили, на суть влияет даже запятая.можно.. я это признал.. но нужно ли? вот в чём вопрос..
ты прекрасно знал о чём мы говорим, так зачем что-то пытаться понимать иначе.. тем более если это вообще никак не влияет на суть..
вот что объясни мне..
1. все запятые у меня проставлены в 90% случаев правильно..

С нетерпением жду.может кто-то из класса хочет ответить?![]()
хм, или там внатуре нужна запятая? ))))
но тогда же ты бы 100% неправильно интерпретировал.. а нахуя оно мне надо?

А из твоего поста следует, что они это делают не каждый день? Нет. Притензии не принимаются.Я не писал, что каждый день. Это раз.
Наглая ложь:Не писал, что именно владельцы диктуют новости. Это два.
И показывают по ним то, что диктуют владельцы.
Я говорил про тот телемост. Ты ж Познера *****ом тогда назвал.Я тебе сказал, что смотрел пару передач с его участием. Так что это ты опять перекручиваешь.
Лживость доказывать не надо. Желательно объяснить, почему ты критикуешь меня и других за то, что сам делаешь?И? Где противоречие, Манч? В том, что я смотрю и эти новости время от времени тоже?
Кстати, лживость гепаканалов тебе доказывать надо?
весомый аргумент.. как всегда, впрочем..
в цитатник себе, пожалуй, сохраню.
Я так и не понял твоё отношение к Вики. Сначала ты её называешь неавторитетным источником, потом ссылаешься на неё, доказывая своё мнение. Непонятно...Любишь википедию?
От тут коротенько про бойню в ****. Ничего не слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойня_в_Хуле
Сколько тебе нужно ссылок из официальных источников?
ты же вроде бы любишь книги читать.. никогда не встречал таких предложений, которые можно трактовать по-разному?
но вопросов (у нормальных людей) обычно не возникает, т.к. из контекста понятно как следует интерпретировать..

и да, я ещё раз повторяю - мне не в падлу признаться в том, что я не прав..
Только что по УТ-1 сказали про взрыв и ******** семьи судьи в Харькове.У Манча спроси, вдруг там ч0 по киевским новостям уже передали - он харьковские не смотрит.
Только что по УТ-1 сказали про взрыв и ******** семьи судьи в Харькове.
Но и по Интеру и по УТ-1 сказали, что взрыв был сегодня, а по твоей ссылке - что вчера. Но поскольку ты внёс сомнения по поводу правдивости телеканалов, не знаю кому верить. Приведенный тобой сайт - уважаемый?
ТННПеееееа... вот он мастер перекрутки*******!
Ты только что приписал то, чего я не говорил. Это есть ложь, а не претензии.А из твоего поста следует, что они это делают не каждый день? Нет. Притензии не принимаются.
Диктуют не журналистам.Наглая ложь:
ДК Ильича на Баварии.да мы уже давно на личности перешли

хм, или там внатуре нужна запятая? ))))