Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Отэта вас накрыло! :іржач:
Купил вчера ещё один винт,за сегодня уже скачал почти все серии всех сезонов Сопрано и Подпольной империи.Только что поставил на закачку Отбросы и Зеркало это :)

То, что ты называешь человека *****ом на основании какой-то книжки. При этом даже не видел то, о чём говоришь.

Заметь, этот вопрос я передергиванием не считаю. Привет Склифу, дополнительно.
Регулярно - нет. Время от времени - бывает.
Так ты опять же сам себе противоречишь. То приводишь гепаканалы как образец лжи, то оказывается сам его смотришь.
Только что по Интеру рассказали и про сегодняшний пожар и про ******** семьи судьи в Харькове.

так а по поводу тех, что Манч пересчитал что? опять сольёшься или вопросами поотвечаешь?
или всё-таки признаешься наконец, что перекручиваешь и идёшь по стопам Познера?
Дружок, тебя опять заносит. Подбирай выражения
Я не закончил диалог с Манчем. Кусок про убийства в **** я ему отправил, чтоб он посмотрел, как происходят преступления в новостных каналах.

То, что ты называешь человека *****ом на основании какой-то книжки. При этом даже не видел то, о чём говоришь.
Я тебе сказал, что смотрел пару передач с его участием. Так что это ты опять перекручиваешь.

Так ты опять же сам себе противоречишь. То приводишь гепаканалы как образец лжи, то оказывается сам его смотришь.
И? Где противоречие, Манч? В том, что я смотрю и эти новости время от времени тоже?
Кстати, лживость гепаканалов тебе доказывать надо?

можно.. я это признал.. но нужно ли? вот в чём вопрос..
ты прекрасно знал о чём мы говорим, так зачем что-то пытаться понимать иначе.. тем более если это вообще никак не влияет на суть..
вот что объясни мне..
Как мы уже обсудили, на суть влияет даже запятая.
Признал? Чего тогда занорво вопрос подымаешь?

1. все запятые у меня проставлены в 90% случаев правильно..
:рл:

может кто-то из класса хочет ответить? :D
С нетерпением жду.

хм, или там внатуре нужна запятая? ))))
но тогда же ты бы 100% неправильно интерпретировал.. а нахуя оно мне надо?

молодчага, признал, что не можешь внятно формулировать свою мысль. теперь ты точно мой кумир. :молись:

Я не писал, что каждый день. Это раз.
А из твоего поста следует, что они это делают не каждый день? Нет. Притензии не принимаются.

Не писал, что именно владельцы диктуют новости. Это два.
Наглая ложь:
И показывают по ним то, что диктуют владельцы.

Я тебе сказал, что смотрел пару передач с его участием. Так что это ты опять перекручиваешь.
Я говорил про тот телемост. Ты ж Познера *****ом тогда назвал.
И? Где противоречие, Манч? В том, что я смотрю и эти новости время от времени тоже?
Кстати, лживость гепаканалов тебе доказывать надо?
Лживость доказывать не надо. Желательно объяснить, почему ты критикуешь меня и других за то, что сам делаешь?

Любишь википедию?
От тут коротенько про бойню в ****. Ничего не слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойня_в_Хуле
Сколько тебе нужно ссылок из официальных источников?
Я так и не понял твоё отношение к Вики. Сначала ты её называешь неавторитетным источником, потом ссылаешься на неё, доказывая своё мнение. Непонятно...
По сути - прочитал статью. Что она доказывает? Твоя версия, потому что я не вижу доказательств твоих слов, что каналы перекручивают информацию под диктовку владельцев.

ты же вроде бы любишь книги читать.. никогда не встречал таких предложений, которые можно трактовать по-разному?
но вопросов (у нормальных людей) обычно не возникает, т.к. из контекста понятно как следует интерпретировать..

иногда из контекста тоже не всегда понятен смысл того или иного предложения. Но в книгах играет роль редактура, которая и убирает все эти "недопонимания", перестраивая предложение так, чтобы смысл его был понятен, и никаких двух трактовок не было бы. Но мы же тут не романы пишем, поэтому иногда бывает, что кто-то чего-то недопонимает, или кто-то что-то неоднозначно формулирует.
Так что умение прощать "огрехи" других делает собеседника охуенным. А ты, папа, слабак, ибо постоянно придираешься :D

и да, я ещё раз повторяю - мне не в падлу признаться в том, что я не прав..

конечно, только сначала ты разозлишься, потом обидешься, потом пошлешь, а потом извинишься и признаешь, что не прав.
а мы тебе, конечно же, все простим, Шрекель. ведь таких ранимых и чувствительных осталось очень мало.
помогите сохранить природу (с)

У Манча спроси, вдруг там ч0 по киевским новостям уже передали - он харьковские не смотрит.
Только что по УТ-1 сказали про взрыв и ******** семьи судьи в Харькове.
Но и по Интеру и по УТ-1 сказали, что взрыв был сегодня, а по твоей ссылке - что вчера. Но поскольку ты внёс сомнения по поводу правдивости телеканалов, не знаю кому верить. Приведенный тобой сайт - уважаемый?

Только что по УТ-1 сказали про взрыв и ******** семьи судьи в Харькове.
Но и по Интеру и по УТ-1 сказали, что взрыв был сегодня, а по твоей ссылке - что вчера. Но поскольку ты внёс сомнения по поводу правдивости телеканалов, не знаю кому верить. Приведенный тобой сайт - уважаемый?

Взрыв был сегодня. Инфо 100%.
Кто-то на новостных сайтах опечатался, остальные же, не проверив, скопипастили.. Спешат же ж быстрей всех "порадовать" горяченьким..

А из твоего поста следует, что они это делают не каждый день? Нет. Притензии не принимаются.
Ты только что приписал то, чего я не говорил. Это есть ложь, а не претензии.

Диктуют не журналистам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу