Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Ну, т.е. ****ать свинью - аморально, смотреть, как ****ают свинью - не аморально.
Да.
А кто сказал, что ****о - не аморально?
Вопрос норм.
Всё правильно.
Но для меня также аморально - лицемерить.
То есть, смотреть мы смотрим, но ОООООчень возмущаемся, что в мире поступают аморально. ;)

Что-то Манч палится, аж горит:іржач:
Манч не палится. Манч не делает вид, что он срет фиалками.

Кстати, первая серия неплоха по смыслу, но сделана бездарно. Когда она зачитывала требования, я ржал, как конь (Манч, держи себя в руках). Дальше был малость разочарован.
Но идея хорошая. Ёбчество деградирует, инет выедает мозг, все хотять хлеба и зрелищ, даже таких вот мерзких. Правильно заметили - многим сначала интересно было, потом мерзко, большинству его уже жалко было.
Было бы шикарнее (я так по ходу серии придумывал сам себе), если бы это всё было розыгрышем. Вроде как, пррынцесска вся из себя медийная, чё-то я её представил в виде Пэрис Хилтон, только с королевской кровью, решила "пошутить". Хотя это притянуто, наверное, слишком. Её бы за такое посадили.
Про палец, конечно, чушь.
Вторая и третья серии в плане послыла в неокрепшие мозги посильнее даже. Что-то мне подсказывает, что именно к тому мы и идём:(
А чипы в мозгах с записью видео... интересненько:)

Дайвер, а ты при просмотре фильма в озвучке Гоблина при матах закрываешь уши? Ведь слушать такое по твоей логике - аморально. ;)

Вот видишь, Склиф, для некоторых это уже не аморально. А то, что не аморально, в скором времени становится нормой. Именно этого и добиваются создатели подобного.

Всё правильно.
Но для меня также аморально - лицемерить.
То есть, смотреть мы смотрим, но ОООООчень возмущаемся, что в мире поступают аморально. ;)
Дело в том, Манч, что ковырять в носу - это тоже в некоторой степени аморально.
Тут же вопрос степени.
Ты вот считаешь, что смотреть на то, как
****ают ******
- не аморально.
Так что про лицемерие - мимо.

Дайвер, а ты при просмотре фильма в озвучке Гоблина при матах закрываешь уши? Ведь слушать такое по твоей логике - аморально. ;)
Про степень аморальности я сказал выше;).
Послать ***** и смотреть, как совокупляются с животными - это несколько разное, не находишь?

Вот видишь, Склиф, для некоторых это уже не аморально. А то, что не аморально, в скором времени становится нормой. Именно этого и добиваются создатели подобного.
Создатели чего?
Если есть запрос, потребность, спрос - на это будет предложение. Ты перепутал причину и следствие.
Или ты думаешь, что до интернета не ****и ******? :ги:
Дело в том, Манч, что ковырять в носу - это тоже в некоторой степени аморально.
Тут же вопрос степени.
Ты вот считаешь, что смотреть на то, как
****ают ******
- не аморально.
Так что про лицемерие - мимо.
А я ж никого в аморальности и не обвиняю. И не сокрушаюсь, что люди вот такие нехорошие, смотрят, как ****** ****.
Про степень аморальности я сказал выше;).
Послать ***** и смотреть, как совокупляются с животными - это несколько разное, не находишь?
Это уже отмазки. "Я ж только чуть чуть аморальный, а вот те вон огого как аморальны!". Нельзя быть аморальным немножко. Нет никакой степени аморальности.

SclF, спасибо за наводку на сериал.
Посмотрели обе серии, обе серии - впечатлили и как минимум спровоцировали жаркие внутрисемейные дискуссии по поводу просмотренного, что бывает нечасто.
Сегодня будем досматривать третью (жалко, что последнюю) серию.
По поводу сериала - есть,что сказать - как будет время пофлудить, попытаюсь отписаться.

Было бы шикарнее (я так по ходу серии придумывал сам себе), если бы это всё было розыгрышем. Вроде как, пррынцесска вся из себя медийная, чё-то я её представил в виде Пэрис Хилтон, только с королевской кровью, решила "пошутить".
Я вообще была уверена, что все так и есть.

Манчу по поводу ****о: в ****о снимаются люди, которые занимаются этим сознатеьльно и по собственному желанию, преследуя свои цели. А не насильно

Сегодня будем досматривать третью (жалко, что последнюю) серию.
Охххоохохо. Если первые две побудили "жаркие внутрисемейные дискуссии", чувствую обсуждение последней серии закончится дракой:-)

"Я тоже". Про даунов, хороший 5
Промитей. хороший 5
Хоть чудодевочка не флудит и по теме пишет:)

Создатели чего?
Если есть запрос, потребность, спрос - на это будет предложение. Ты перепутал причину и следствие.
В вопросах морали и норм законы экономики могут стать как минимум бесчеловечными.

Или ты думаешь, что до интернета не ****и ******? :ги:
Как минимум оно никогда не считалось нормой и чем-то моральным. Ну, за исключением таких, как ты, вероятно:).

А я ж никого в аморальности и не обвиняю. И не сокрушаюсь, что люди вот такие нехорошие, смотрят, как ****** ****.
Ты считаешь, что это не является чем-то аморальным. То, что не является аморальным становится нормой. Так - понятно?

Это уже отмазки. "Я ж только чуть чуть аморальный, а вот те вон огого как аморальны!". Нельзя быть аморальным немножко. Нет никакой степени аморальности.
Понимаешь, Манч, если для тебя нет разницы между ковырянием в носу и совокуплением со свиньей - мне очень жаль и спорить далее не вижу смысла.

Ковыряться в носу - полезно. Там какие-то точки. отвечающие за работу мозга. Научно доказано британскими учеными! :D

ioXxdQOgiHg
uKA59RhLmFA

Ковыряться в носу - полезно. Там какие-то точки. отвечающие за работу мозга. Научно доказано британскими учеными! :D
Через некоторое время после того, как совокупления со свиньями станут нормой, они станут полезными! Наверняка там тоже есть какие-то нужные точки!

А кто сказал, что ****о - не аморально?
Вопрос норм.

С каких пор совокупление людей - аморально? Хотя может в пуританские 18-19 века так и было... Но имхо, ****о совсем не аморально.
Есть конечно куча разновидностей, но вопрос просмотра ****о лежит, скорее, не в плоскости морали общества, а напрямую связан с ****уальным воспитанием каждого - как участника, так и зрителя.
Так-то можно сказать, что и самоудовлетворение аморально. И конечно же, все присутствующие никогда этим не занимались :D

Через некоторое время после того, как совокупления со свиньями станут нормой, они станут полезными! Наверняка там тоже есть какие-то нужные точки!

Там - это где?
Если у ******, то это вопрос ИХ морали. :D

С каких пор совокупление людей - аморально?
А кто говорит о совокуплении? Речь о ****о, а это, как известно, отображение совокупления.
Не сам процесс, а его отображение, понятна ли разница?

Хотя может в пуританские 18-19 века так и было... Но имхо, ****о совсем не аморально.
Да. И именно поэтому оно запрещено во многих странах. Например, на Украине.

Там - это где?
Если у ******, то это вопрос ИХ морали. :D
Видишь как, даже у ****** есть мораль!

в том, что этого добиваются создатели..
Отэто дельное предложение. Можно спорить.
Просто с людьми, которые считают процесс наблюдения совокупления с животными - не аморальным, спорить не получится. Для спора некий фундамент нужен, основа тыксзать или, если хотите, базис.

Т.е. ты считаешь, что создатели не хотели показать, что все люди аморальны до такой степени?

А кто говорит о совокуплении? Речь о ****о, а это, как известно, отображение совокупления.
Не сам процесс, а его отображение, понятна ли разница?
Конечно понятно, но я совершенно не считаю просмотр чем-то аморальным. Вот ведь какая загвоздка - убийства людей куда как аморальнее совокупления. И тем не менее, мы спокойно смотрим, как люди убивают других людей в фильмах, а смотреть на **** - нетнетнет!
Конечно, в фильмах "убивают" не по настоящему, но ведь "отображение" может быть разным. Цель то одна - показать то-то или то-то. :)

Да. И именно поэтому оно запрещено во многих странах. Например, на Украине.
потому что в комитете по этике, ну или кто там у нас этим ведает, засели старые пердуны, которым "с высоты" видно, как надо воспитывать современное общество. И конечно же, там нет ни одного компетентного ****олога.

От себя могу сказать - когда появляются дети, мозг разворачивается на 180 градусов. И отношения ко многим (блин, да практически ко всем) аспектам жизни тоже.
И уже не будет такой "широты мыслей" по вопросам воспитания современного общества.
Вот просто поверьте:)

Вставлю ещё 5 коп. Не в плюс и не в минус. просто констатация.
Само совокупление-то не показывают, а только говорят о нём. В отличие от той же ****ухи и триллеров с кровищей и трупами :угу:

Назад
Зверху Знизу