Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Вот это раздули))..
Товарищи, помните о том, что:
На вкус и цвет все фломастеры разные © :)
Все мы разные и у всех своё собственное ИМХО))..
Иди к нам в Киноигрулину. Пагаварим о вкусовых какчествах хламастераф:-)

чтобы что-то понять не обязательно это увидеть.. можно просто подумать..
создатели предлагают посмотреть на себя со стороны..
а норма это или не норма уже каждый решает для себя..
В данном случае создатели фильма делают так, что это - норма. Потому как
на улицах Лондона не оказалось ни одного человека
А такие как ты, говорят, что режиссер якобы предоставляет выбор:).

то, что абсолютно всё население прильнуло - это немного преувеличеная реальность.. ненамного..
я поставил себя на место зрителей и с ужасом понял, что я бы тоже посмотрел эту трансляцию..
пусть не бок о бок с улюлюкающей толпой с пивом, пусть тайком, закрывшись дома, пусть не всё видео, но краем глаза я бы на это наверняка посмотрел..
и мне стало действительно мерзко от этого..
от того, что я такой больной.. что мы ***ть все больные..
этот ********* интерес - "выебет/не выебет", "ну что же будет дальше", он бы победил все моральные принципы во мне..
и мне кажется, создатели предлагают задуматься об этом каждому..

ну а что касается премьера - ему в общем-то не оставили выбора, так что рассуждать о моральности его поступка сложно..
он просто жертва.. жертва гениального акта унижения..
Я не пересчитывал людей, которым понравилось бы, как кто-то (пусть даже премьер-министр) ****ает ******. Но таких людей я считаю на всю голову звезданутыми.
Так что на счет "преувеличенной реальности" ты несколько преувеличил.

Ну вот я бы не смотрел. Ни со всеми, ни сам, заперевшись и на мобильном телефоне. Ибо лично моим нормам это претит. Как бы это не звучало.

А по поводу "жертвенности" премьера - улыбнуло. Любопытные права у граждан в Британии:).

:рл: что ты там говорил про юношеские мозги?
Ну, что должно понравиться неокрепшим:D.

да ****ишь ты.. на Азарыча полюбому бы посмотрел.. а если ещё с гоблиновской озвучкой.. м-м-м-м.. :D
Даже (даже!) если бы такое произошло - не смотрел бы:D.

собственно это не в тему, но назвать ее игрой тоже можно с натяжкой, скорее интерактивный комикс с вашим участием. я о том, что кому нравится зомби тематика попробуйте поиграть в walking dead. там пять эпизодов, каждый проходится полтора-два часа. Мозги практически не напрягаются разве что в диалогах выбирайте как бы вы поступили и все. Очень атмосферная игра и вряд ли кого то оставит равнодушным после прохождения. Даже фильмы с подобной интригой и эмоциями забыл когда смотрел. Советую!

собственно это не в тему, но назвать ее игрой тоже можно с натяжкой, скорее интерактивный комикс с вашим участием. я о том, что кому нравится зомби тематика попробуйте поиграть в walking dead. там пять эпизодов, каждый проходится полтора-два часа. Мозги практически не напрягаются разве что в диалогах выбирайте как бы вы поступили и все. Очень атмосферная игра и вряд ли кого то оставит равнодушным после прохождения. Даже фильмы с подобной интригой и эмоциями забыл когда смотрел. Советую!
А причём тут раздел Кино?

1. игра немного перекликается с сериалом одноименным..
2. сама игра, считай, как сериал (эпизоды, сезоны), в котором ты принимаешь участие..
Да мало ли что пересекается с каким сериалом или фильмом. Тут про кино говорят, а вы с ним про игрушку компьютерную. Совсем же не о том...

Посмотрел первую серию Черного зеркала. История интересна, но не более. Никаких острых эмоций не испытал. Даже если абстрагироваться от того, что высосано из пальца
(особенно про палец)
, всё равно не увидел ничего неожиданного, ничего нового. И самое главное, основная идея не в том, что смотрели все (в этом то нет ничего такого уж аморального), а в том, что подавляющее большинство
(включая королеву, партию, свиту) считало, что премьер-министр должен это сделать
Хотя и в этом нет ничего такого уж плохого. Авторы предложили ситуацию, из которой не было правильного выхода. И поспекулировали на этом.

(особенно про палец)
, всё равно не увидел ничего неожиданного, ничего нового. И самое главное, основная идея не в том, что смотрели все (в этом то нет ничего такого уж аморального)[/SPOILER]
Я правильно понимаю, ты считаешь, что нет ничего аморального в том, чтобы
смотреть, как ****ают свинью
?:eek:

И самое главное, основная идея не в том, что смотрели все (в этом то нет ничего такого уж аморального)
ну прям совсем ничего аморального нет, аха.
И хоть под конец толпу уже показывали с серьезными лицами, уверена, на следующий день, если не раньше, инет будет пестрить анекдотами и фотожабами на эту тему.
И пофиг всем, что премьер это сделал для спасения человеческой жизни. Что теперь ему неизвестно как жить (и заниматься ****ом) со своей женой, растить своего ребенка, которому ходить в школу, университет и тд.
спать со свиньей будет обычным делом
Раз большинство не считает это аморальным, то мы к этому уже очень близки. Печально.

Кстати, я правильно понимаю, что
во время полового акта, когда нам показали пустынные улицы, ВСЯ, абсолютно ВСЯ экономика и промышленность государства тупо остановилась, чтобы все смогли насладиться зрелищем, как один чувак ****ает свинью. Именно поэтому принцессу никто не увидел. Все сидели дома и втыкали в Ютюб. При том что роликов с зоофилами и прочими ********цами на ****отрекерах дофига и больше. Но почему-то такой популярности, как в сериале, они не вызывают
Наверное это слишком гениальное произведение, и я его не догоняю. :(

Ну, там же не премьер-министр:)
Хотя согласна, что слишком уж там сгустили краски. Ну хоть пару человек нормальных должно же быть.

Я правильно понимаю, ты считаешь, что нет ничего аморального в том, чтобы
смотреть, как ****ают свинью
?:eek:
Аморально - делать что-то аморальное. Или ничего не делать, когда можешь что-то сделать. В смотрении не вижу ничего аморального.
Аморально было бы переться в студию и требовать своего присутсвия, чтоб своими глазами увидеть.
ну прям совсем ничего аморального нет, аха.
И хоть под конец толпу уже показывали с серьезными лицами, уверена, на следующий день, если не раньше, инет будет пестрить анекдотами и фотожабами на эту тему.
Вот когда будут рассказывать анекдоты и выкладывать фотожабы - тогда твоё возмущение аморальностью будет иметь смысл. А в смотрении нет ничего аморального.
Вы ещё расскажите, что ****о никогда не смотрели, ага.
И пофиг всем, что премьер это сделал для спасения человеческой жизни. Что теперь ему неизвестно как жить (и заниматься ****ом) со своей женой, растить своего ребенка, которому ходить в школу, университет и тд.
спать со свиньей будет обычным делом
Раз большинство не считает это аморальным, то мы к этому уже очень близки. Печально.
С чего ты решила, что всем на это пофиг?
Смотрели люди или нет - это ничего не меняло.
А вообще, в нашем мире ежедневно происходит куча всего аморального, на фоне чего просмотр ****озоофилии по телеку - детские шалости. Поэтому удивляет такая ваша реакция.
Кстати, я правильно понимаю, что
во время полового акта, когда нам показали пустынные улицы, ВСЯ, абсолютно ВСЯ экономика и промышленность государства тупо остановилась, чтобы все смогли насладиться зрелищем, как один чувак ****ает свинью. Именно поэтому принцессу никто не увидел. Все сидели дома и втыкали в Ютюб. При том что роликов с зоофилами и прочими ********цами на ****отрекерах дофига и больше. Но почему-то такой популярности, как в сериале, они не вызывают
Наверное это слишком гениальное произведение, и я его не догоняю. :(
Да понятно, что высосали.

:рл: ну неужели ты настолько туп, что не видишь разницы
между просто зоофилией и зоофилией ради спасения принцесы с премьером в главной роли
?

неужели ты настолько туп, что не может чуть-чуть подумать о том, что написано, а не вырывать слова из контекста? ;)

ему не понравился фильм потому што штурм был слишком малобюджетный.. и ни одного слоумо :D
конечно, без слоумо фильм ****о по умолчанию. Дальше стоит вопрос - вытянет ли его сюжет :D

Да и вообще, латентыш, ты б уже молчал в тряпочку. А то неровен час все начнут думать, что ты неровно дышишь к Азарычу и совокуплению с поросями. ;) Ты уже и так под подозрением..

Аморально - делать что-то аморальное. Или ничего не делать, когда можешь что-то сделать. В смотрении не вижу ничего аморального.
Аморально было бы переться в студию и требовать своего присутсвия, чтоб своими глазами увидеть.
Ну, т.е. ****ать свинью - аморально, смотреть, как ****ают свинью - не аморально.

Вы ещё расскажите, что ****о никогда не смотрели, ага.
А кто сказал, что ****о - не аморально?
Вопрос норм.

Назад
Зверху Знизу