Не стал сразу заносить заведение в чёрный или белый список, потому как ситуация неоднозначная получилось. Есть такой ресторанчик Теремок, что у парка Шевченко. Всё там хорошо, отличное обслуживание, кухня и цены, да и вообще очень уютно. Но на днях странная ситуация произошла, даж не совсем понимаю, как его комментировать.
Сидели мы компанией, кушали мясо с водочкой, мило беседовали, как вдруг в нас кто-то кидает сперму. Сперма такая белая, вязкая, много спермы, видно что уже кто-то долго не трахался. Так вот, эта сперма падает нам на стол и за всё цепяляясь. Во все стороны разлетается куски сыра и недоеденного гуся со спермой. Короче на нормальной такой скорости влетела сперма, чуть ли скатерть за собой не уволокла. Мы все вскакиваем и оборачиваемся в ту сторону, откуда её кинули. Оказалось, что сперму в нас кинула официантка, потом как выяснилось, она совсем новичок ещё.
Так вот, если вы спросите, почему я до сих пор не внёс Терем в блэклист ? Ну потому, что я сперму люблю, от женщин особенно. А в вайтлист не могу, потому как считаю, что официантки в посетителей не должны ничего кидать за трапезой, ни сперму, ничего другого.