4000 грн на місяць

Чёрное или Белое ?

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Блэк или Вайт ? (судьба ресторана зависит от брошеного кота)

• В вайтлист (кот не виноват)

Голосів: 24 50.0%
  • В блэклист (это заговор)

Голосів: 24 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Кот НЕ ВИНОВАТ! :)
Это наверняка было в момент землетрясения в Чили, и при смещении оси вращения кот, находясь на ней, был сдвинут в электромагнитом поле Земли! :) Наверняка кот индуцирован!

А как тогда обеспечить ненарушение прав кота самими адвокатами? Они знаете, скоко сметаны жрут?

Ну, барин, ты задачи ставишь! (с).:D

Выдать адвокатам по ведру домашней сметаны и миске блинов, а в качестве бонуса бочку варенья и бочку печенья.

Хороший адвокат - сытый адвокат!

Сытый адвокат на работу не пойдёт, ему и так хорошо, потому что брюхо набито ! (с)

i-88.jpg

чета мне не верится, чтоб вот так ни с того ни с сего в посетителей котами швырялися:rolleyes:, наверняка была причина

я думаю причина в психическом здоровье работницы Терема, она ходила по залу, вынашивая коварный план мести.
Хотя как вариант, ТС стал участником старорусской игры "На кого бог пошлёт".

:))

Кот если в чем и воноват, так только в том, что возможно поравылся допразновать 1 марта - международный день кошек! Но это же не уголовное преступление!:D

вот вот, я же и говорю, он тоже хотел бухать и заедать гусем, надо было его просто направить в нужном направлении)))

я думаю причина в психическом здоровье работницы Терема, она ходила по залу, вынашивая коварный план мести.

кто знает...кто знает...может в следующий раз еще что-то выносит :D

Кот НЕ ВИНОВАТ! :)
Это наверняка было в момент землетрясения в Чили, и при смещении оси вращения кот, находясь на ней, был сдвинут в электромагнитом поле Земли! :) Наверняка кот индуцирован!

Безусловно - а йа предупреждал, что с лучами могут еще и в мозк проникнуть.:D

В таком случае нуэно было не Кота кидать,а симпатичную подругу, что б компания была !

кинув симпатичную подругу, из неё можно сделать совсем несимпатичную подругу...все зависит от ее способа и места падения :rolleyes:

Разъяренная мстительница?Скорее девица простого происхождения(княжеская дочка вряд ли пойдет в официантки)бросит в обидчиков старую обувь или содержимое помойного ведра.:D
А может,она совершала ритуал черной магии довольно дилетантским образом-ну еще молоденькая,не ведьма она,только учится.:ламер:Скидывала какую-то энергию ,кот-проводник(полупроводник?),вас маленько и зацепило.:дивитись:Так что можете быть благодарны сами себе за получение нового опыта.Вы ведь готовы внесть заведение в Вайт-лист?
Вопрос к ТС-Вы в эту контору еще покушать пойдете?

похоже действительно на какой то бред.
я б ни туда,ни туда не определял. по поведению одной официантки не стоит судить о заведении в целом.

обратите внимание, сегодня много котов просто летают по городу, просто мало кто из вас смотрит вверх идя по улице.

не обобщай, я сегодня смотрел вверх и тоже всех их видел ;)

Не беспокойтесь - это всего лишь отрабатывались совместные манёвры с Белгородскими коллегами.

" - Они швырнули котэ!
- Сволочи!"

Ящитаю, что котэ - виноват и это заговор. Невиновный котэ просто обязан был не покидать место происшествия до выяснения всех обстоятельств. Темболее - котэ, у которого с аэродинамикой всё в порядке.

мда... я бы больше в заведение ни ногой...
Да и по поводу полной оплаты счета поднял бы вопрос... Моральный ущерб должны бы компенсировать...

Такую тему грех не апнуть! Ржали долго всем офисом :D
Кот не виноват, виноват ТС, который заказал гуся, тем самым ослабив оборонные спостобности ВВС Теремка. Вот официантка-диверсантка и воспользовалась бедным кошком.
Прошло 7 месяцев...что про кота слышно?

Назад
Зверху Знизу