4000 грн на місяць

Чёрное или Белое ?

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Блэк или Вайт ? (судьба ресторана зависит от брошеного кота)

• В вайтлист (кот не виноват)

Голосів: 24 50.0%
  • В блэклист (это заговор)

Голосів: 24 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Безумный троллинг, я помню в школьные годы адские истории, наподобие этой иногда неилюзорно доставляли, правда там полёт фантазии границ не имел вообще))

Безумный троллинг, я помню в школьные годы адские истории, наподобие этой иногда неилюзорно доставляли, правда там полёт фантазии границ не имел вообще))

Хм... скорей всего официантка, просто творческий человек, может быть самореализацией занимается. В любом случае у меня на заведение обиды нет, так что я голосовал всё ж в ВайтЛист. Тем более они б могли в меню прописать крейзименю -бросание котов- а там ниже цены, типа в какую цену, какие коты. Для вип клиентов, опция (от нашего стола, к вашему) кидание котов в других клиентов !

Я ничего не перепутал, написал всё как было... кот на большой скорости влетел именно на сам стол, потом когда начал лапами перебирать, испугался и пытался убежать, вся еда полетела во все стороны. Самое удивительное, что тарелки не побились.

Ну уж извините, видеоотчёта о полёте кота у меня нет. Знал бы, снял бы на телефон ! Или вам фотографии самого недоеденного гуся на полу нужны ?

А на счёт костюма космонавта вы зря иронизируете... на корпаративах и не такое бывает !

Как присекли - больше не кидают котами официанты или взята подписка о злонамеренном не разбрасывании животными?:(

А что за водка была? Гусь-самец? Или гусь самко? Очважно! :)

Мерная на молоке и чё ?

*Как присекли - больше не кидают котами официанты или взята подписка о злонамеренном не разбрасывании животными?

Да так, на слово поверили.

Безумный троллинг, я помню чудное мгновенье...

Да какой троллинг?!! Заговор это. Как пить дать - заговор. Только вот думается мне официантка виновата только в том, что прикрывала свободно левитирующего по залу котэ. На самом деле в "Теремке" развёрнуто спецотделение по борьбе с бродячими собаками. Ударную часть отделения составляют отборные котэ с хорошо развитой левитацией и навыками воздушного боя. Звено, состоящее из десятка тренированых котэ способно за один вылет уничтожить до восемнадцати одичавших собак. Так что лучше в "Теремке" не показыватся - котэ вас запомнил...

Я считаю если заведение хорошее, то надо уметь прощать такие незначительные несуразности.
Тем более она пообщала что больше не будет, это особенно хорошо, теперь будут тщательнее следить за порядком и заведение станет еще лучше!
Меня только беспокоит все же дальнейшая судьба кота. Сгоряча с ним много чего могли сделать. Кто-нибудь звонил, узнавал как он там?

Если с котом что-то случилось - тогда однозначно в блэк!
Кот стал невинным орудием в чужих руках, и если он в результате пострадал - это некрасиво.

Для вип клиентов, опция (от нашего стола, к вашему) кидание котов в других клиентов !
Вот это очень здравая мысль! :клас:

*олько вот думается мне официантка виновата только в том, что прикрывала свободно левитирующего по залу котэ.

Мега-респект...... ))))))))))))))) ) )))

*Я считаю если заведение хорошее, то надо уметь прощать такие незначительные несуразности.

Несуразность... я ж с первых строк текста пытаюсь намекнуть, что всё же простил и кота, и официка. Но другие посетители могут подумать иначе, может кто-то котов не так, как я любит !

Да какой троллинг?!! Заговор это. Как пить дать - заговор. Только вот думается мне официантка виновата только в том, что прикрывала свободно левитирующего по залу котэ. На самом деле в "Теремке" развёрнуто спецотделение по борьбе с бродячими собаками. Ударную часть отделения составляют отборные котэ с хорошо развитой левитацией и навыками воздушного боя. Звено, состоящее из десятка тренированых котэ способно за один вылет уничтожить до восемнадцати одичавших собак. Так что лучше в "Теремке" не показыватся - котэ вас запомнил...

Не пали контору ;) Боевые котЭ - это наше единственная надежда в борьбе с дикими собаками...и пока у котЭ не закончится курс молодого бойца, ещё рано об этом говорить...

А по теме - иногда бываю в "Теремке", ничего подобного не было.
ТС скорее всего сочиняет, вряд ли официанткой в кафе будет пациентка психушки.

*и пока у котЭ не закончится курс молодого бойца, ещё рано об этом говорить...

То есть вы имеете ввиду, что котов в салате рано со счёта списывать, думаете подобная херь может повторится ?

Бываете в Теремке ? то вы наверное в Пятнецо не заходили. Вероятность, что в вас чем-нибудь или кем-нибудь кинут, увечиливается в два раза с наступлением Пятнецо !

Не пали контору ;) Боевые котЭ - это наше единственная надежда в борьбе с дикими собаками...и пока у котЭ не закончится курс молодого бойца, ещё рано об этом говорить...

А по теме - иногда бываю в "Теремке", ничего подобного не было.
ТС скорее всего сочиняет, вряд ли официанткой в кафе будет пациентка психушки.

Смотри - а то скажут у тя связь, с кем нибудь из Теремка.:rolleyes:

Не стал сразу заносить заведение в чёрный или белый список, потому как ситуация неоднозначная получилось. Есть такой ресторанчик Теремок, что у парка Шевченко. Всё там хорошо, отличное обслуживание, кухня и цены, да и вообще очень уютно. Но на днях странная ситуация произошла, даж не совсем понимаю, как его комментировать.
Сидели мы компанией, кушали мясо с водочкой, мило беседовали, как вдруг в нас кто-то кидает сперму. Сперма такая белая, вязкая, много спермы, видно что уже кто-то долго не трахался. Так вот, эта сперма падает нам на стол и за всё цепяляясь. Во все стороны разлетается куски сыра и недоеденного гуся со спермой. Короче на нормальной такой скорости влетела сперма, чуть ли скатерть за собой не уволокла. Мы все вскакиваем и оборачиваемся в ту сторону, откуда её кинули. Оказалось, что сперму в нас кинула официантка, потом как выяснилось, она совсем новичок ещё.
Так вот, если вы спросите, почему я до сих пор не внёс Терем в блэклист ? Ну потому, что я сперму люблю, от женщин особенно. А в вайтлист не могу, потому как считаю, что официантки в посетителей не должны ничего кидать за трапезой, ни сперму, ничего другого.
1226147358_photo-cum_03.jpg

:іржач:

Смотри - а то скажут у тя связь, с кем нибудь из Теремка.:rolleyes:

Главное, чтоб не сказали, что у меня связь с французским Иностранным легионом...:узі:

А то, шо у меня связь в "Теремке" с тревожными творожными блинчиками в фруктово-шоколадном соусе, так пусть говорят...это я так шифруюсь...:жую:

Только вот думается мне официантка виновата только в том, что прикрывала свободно левитирующего по залу котэ. На самом деле в "Теремке" развёрнуто спецотделение по борьбе с бродячими собаками. Ударную часть отделения составляют отборные котэ с хорошо развитой левитацией и навыками воздушного боя. Звено, состоящее из десятка тренированых котэ способно за один вылет уничтожить до восемнадцати одичавших собак. Так что лучше в "Теремке" не показыватся - котэ вас запомнил...

Ну слава Богу. Кавалерия,тьфу, Котолерия всегда вовремя!:D

Прицельная!
Пили водку мужики
Гусем заедали
Официантки из-за спины
Кота в них бросали

Разъяренный ЯдроКоты
По столу бежали
Сыр и утварь не щадя
В стороны бросали
Припев:
Гууууусь сука гусь…