• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
да.
вот.каменный домик с вайфаем.как раз для него.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуенно :yahoo:
Можно не боятся обстрелов кровавой хунты и одновременно ебланить на ХФ
Такого даже в Харькове нет!

В Крыму только ЮБК Крым. Остальное не Крым :)

Ну почему, был я в мирном за евпаторией и попадало так, что идеально, ни ветра, ни медуз, ни шторма, море спокойное целыми днями. Уйдешь, по берегу дальше к донузлаву, тишина и покой.

Ну почему, был я в мирном за евпаторией и попадало так, что идеально, ни ветра, ни медуз, ни шторма, море спокойное целыми днями. Уйдешь, по берегу дальше к донузлаву, тишина и покой.

Ага, в Мирном... На Казантипе небось был, в Поповке, как раз через дорогу от Мирного :) А после там не медуз не видел, ни шторма, все спокойно...

А вообще да, в Мирном было самое чистое море. Причем там песок какой то другой, и море прозрачней, чем в самой Евпатории.

Ага, в Мирном... На Казантипе небось был, в Поповке, как раз через дорогу от Мирного :) А после там не медуз не видел, ни шторма, все спокойно...

А вообще да, в Мирном было самое чистое море. Причем там песок какой то другой, и море прозрачней, чем в самой Евпатории.

Нет в поповке не был. Я даже не знал, что его туда перевели. Приехал раз летом, а там местные все на стройке. Что спрашиваю строят. Казантип. Последний раз был там в 17.Уже
заброшенный и полуразрушенный стоял.
Мне больше нравилось к донузлаву . Там тихо

Нет в поповке не был. Я даже не знал, что его туда перевели. Приехал раз летом, а там местные все на стройке. Что спрашиваю строят. Казантип. Последний раз был там в 17.Уже
заброшенный и полуразрушенный стоял.
Мне больше нравилось к донузлаву . Там тихо

Ну я в последний раз был в 13. Вообще в Крыму, по понятным причинам.

Казантип да, там красиво получилось. Организаторы так топили за рашку, а рашка их закрыла нахуй...

Но в районе мирного хорошее море, для тех, кто любит песок.

Извините, здесь Мальдивами пахнет только для людей ну с очееень богатым воображением).
Аральским "морем"-да.

45980-6-izuchenie_perspektiv_a_ru.webp

Вы были на Джарылгаче? Если да, то где? Я был, там круто, особенно в хорошую погоду, никаких тебе свинарников и свиней, как на многих прибрежных пляжах. Мальдивы - понятно же, что образно, но из всех мест в Украине, где я был, там самые крутые пляжи и чистота - просто потому, что людей мало и мусорить нельзя.

запомню, наверное даже смотаюсь как-нибудь

Лучше заранее, месяца за 3 хотя бы бронировать места в хороших пансионатах, потом остаются гадюшники втридорога, отчего некоторые туристы охуевают и сильно ругаются, в то время как остальные отдыхают)

Еще можно попробовать в сентябре, но холодно будет, наверное, чай не Турция, хотя на Джарылгаче в прошлом году было прямо тепло-тепло, или в позапрошлом, не помню, но это как повезет.

А вообще да, в Мирном было самое чистое море.
Самое чистое море было в Форосе ...наиболее выдающийся в море мыс ...а так самый лучший отдых на мой памяти был в сентябре в Симеизе и Форосе, Пекла нет, людней нет, воздух пряный ароматный, настоянный на хвое крымской, вода в море освежает, +20 +22, фруктов ягод вдоволь ...машину можно парковать где угодно было и забесплатно ...и все наше было... украинское ...

Самое чистое море было в Форосе ...наиболее выдающийся в море мыс ...а так самый лучший отдых на мой памяти был в сентябре в Симеизе и Форосе, Пекла нет, людней нет, воздух пряный ароматный, настоянный на хвое крымской, вода в море освежает, +20 +22, фруктов ягод вдоволь ...машину можно парковать где угодно было и забесплатно ...и все наше было... украинское ...

Да, я не верно написал. Точнее там контекст обсуждения был про конкретный участок. Самое чистое в районе Евпатории, где именно песок.

Да, я не верно написал. Точнее там контекст обсуждения был про конкретный участок. Самое чистое в районе Евпатории, где именно песок.
ну да, читал что там фильмы подводные снимались

Эх как хорошо раньше было,я облазил ,под водой,все порты Крымские от Эвпатории до Феодосии в Свастополе учился в школе военных водолазов,водолаз глубоководник для атомных подлодок, все порты были чистые и растительный мир, под водой, был красивый.Какие люди нехорошие испортили всё.

Назад
Зверху Знизу