Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черное море.

• Автор теми Автор теми Лыжник
  • Дата створення Дата створення
Лыжник, А как впечатления от самого Джазфеста? На большую сцену попал хоть?
Как решились вопросы жилья, питания, любви и алкоголя?
(что ел, где спал (куда ходил понятно уже))
Большое спасибо за конструктив. Вы все охуенно остроумные.:confused:
Вообще-то мой пост был рассчитан на тех кому уже есть 18 лет.

А теперь о поездке.
Мы думали что будем царями и мест будет дофига. Ан-нет. После 2 часов поиска мы ничего не нашли. Эти ****ы (хозяева) сдавали свои лачуги не менеее 5 дней за 300 грн. в день. И все было забито. Это в середине осени. А что там творится летом? Случайно мы забрели в пансионат Приморье, там были свободные места.
25 августа Казантип закрылся и весь сброд переместился в Коктебель. Над их палаточным лагерем все время висела конопляная туча а в городе на тебя постоянно палали эти ******ашки в невменяемом состоянии из окон, переулков, кафе, балконов или просло мирно спали в луже собственной мочи.
Характерный прикол на пляже.
Лежит тело в джинсах - ноги в воде а туловище на суше. Так оно пролежало в собственной блевотине 3 часа. Потом тело очнулось и начало заигрывать с девченками которые сидели рядом. Те встали и ушли. А тело поползло, искать новые жертвы.

Что касается самого фестиваля то мнение не однозначное.
Он состоял из 2 сцен.
Волошинская сцена была на территории дома-музея Волошина, вмещала 200 чел. цена билета - 150 грн.
Большая сцена была в конце набережной, возле горы Юнге. Вместимость 10 000 чел. цена билета 150 грн. После 12 ночи и в обед 50 грн.
Мы были на 5 концертах.
На малой сцене нам был представлен Король Джаза - Пол Роджерс, как по мне то полное гавно. Не потому что имя его Пол а потому что он играл полное гауно.
Представьте что за билет вы заплатили 300 грн. и перед вами стоят два додика. Один с контрабасом а другой с саксофоном и играют каждый свое. Никакой "темы" или сыгранности нет и в помине.
Публика начала волноваться. Потом раздался свист. Я тоже свистел и топал ногами. В итоге из 200 человек на площадке осталось 50.
На большой сцене было попопсовее.
Там были и Олег Скрипка и Аукцыон, Даха Браха, Аддис Абеба и др.

Останнє редагування:
Писец....крым - гавно, море - гавно, тела - гавно, хозяева - гавно и джаз фестиваль тоже как ни странно гавно :D

Вот такой гавноотдых получился у ТСа :(

Писец....крым - гавно, море - гавно, тела - гавно, хозяева - гавно и джаз фестиваль тоже как ни странно гавно :D

Вот такой гавноотдых получился у ТСа :(

Усе гімно, лиш ти і я...
Та й ти гімно, лиш тільки я!

:D

Лыжник прав, Коктебель тесен для проведения такого фестиваля.

Останнє редагування:
Собс-но, как это не странно, хочу занести в блэк-лист, Черное море.

Что интересно. Месяц назад приехал из Турции. Дык как огурецц.
Четыре года не был не Черном море и все было нормально.
А до этого как приезжали так все время какие-то болячки привозили.
Кто - что думает по этому поводу?

к доХтору,к доХтору!

А чёрное море на тебя - *** ложило. Да-да, ложило. Не свой правда, но всё же.

Уроки сделал?
А ну давай заниматься. А то папа придет и пендюлей надает.
Глагола "ложить" в русском языке нет.
И не тыкай мне. ********а прыщавая.

Да...оказывается, в Турции море не такое Черное ... Перед тем, как в блек-лист изливать свой негатив, вспомни чем конкретно недоволен - предлагаешь бойкотировать все Черное море, или Крым, Кавказ или, может, один единственный загаженный пляж в поселке Ухохойском, на котором кто-то на вас накашлял? Я знаю полно народу, которые благополучно отдыхают каждое лето в Крыму.

Да...оказывается, в Турции море не такое Черное ... Перед тем, как в блек-лист изливать свой негатив, вспомни чем конкретно недоволен - предлагаешь бойкотировать все Черное море, или Крым, Кавказ или, может, один единственный загаженный пляж в поселке Ухохойском, на котором кто-то на вас накашлял? Я знаю полно народу, которые благополучно отдыхают каждое лето в Крыму.

С вами трудно не согласиться :)

Вообще удивлён, почему до сих пор не добавили в блеклист воду. Да, да, простую H2O. В ней ведь столько людей утонуло.

Вообще удивлён, почему до сих пор не добавили в блеклист воду. Да, да, простую H2O. В ней ведь столько людей утонуло.

Ранее в этой теме я предлагал планету Земля добавить :D....столько людей на ней погибло :(

На пляже.

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.2 КБ · Перегляди: 134
В прошлом году отдыхал в этом Коктебеле, сказал себе больше туда не поеду. Во-первых маленький посёлок-но нереальная куча людей, во вторых через весь посёлок проходит канава с канализационными отходамии, это всё стекает в море.

это точно. даром, джазфест там каждую осень проходит. вдоль всего пляжа забор с обоих сторон..тюрьма натурально, крошечный пляжец. полупродяги на фест съезжаются...и это при том, что билеты в фанзону стоят за сотню грн на лицо. туда - ни ногой больше. бомжи (ну, а как этот вольнолежащий-шатающийся пипл ещё назвать) съезжаются побухать, а в фанзону берут билеты совсем другой контингент...и толпы..толпы..толпы людей. в том году red snapper играли...эх, а вокалистов они не привезли....так и рубили один эйсидджаз...маманет прикололи...

вот такие впечатления.

в этом разделе это пишут во всех темах....так что, ещё один-...надцать тсе роли не сыграют... да и вообще этот блэк не важен и никаким образом ничего не меняет...

Большое спасибо за конструктив. Вы все охуенно остроумные.:confused:
Вообще-то мой пост был рассчитан на тех кому уже есть 18 лет.

А теперь о поездке.
Мы думали что будем царями и мест будет дофига. Ан-нет. После 2 часов поиска мы ничего не нашли. Эти ****ы (хозяева) сдавали свои лачуги не менеее 5 дней за 300 грн. в день. И все было забито. Это в середине осени. А что там творится летом? Случайно мы забрели в пансионат Приморье, там были свободные места.
25 августа Казантип закрылся и весь сброд переместился в Коктебель. Над их палаточным лагерем все время висела конопляная туча а в городе на тебя постоянно палали эти ******ашки в невменяемом состоянии из окон, переулков, кафе, балконов или просло мирно спали в луже собственной мочи.
Характерный прикол на пляже.
Лежит тело в джинсах - ноги в воде а туловище на суше. Так оно пролежало в собственной блевотине 3 часа. Потом тело очнулось и начало заигрывать с девченками которые сидели рядом. Те встали и ушли. А тело поползло, искать новые жертвы.

Что касается самого фестиваля то мнение не однозначное.
Он состоял из 2 сцен.
Волошинская сцена была на территории дома-музея Волошина, вмещала 200 чел. цена билета - 150 грн.
Большая сцена была в конце набережной, возле горы Юнге. Вместимость 10 000 чел. цена билета 150 грн. После 12 ночи и в обед 50 грн.
Мы были на 5 концертах.
На малой сцене нам был представлен Король Джаза - Пол Роджерс, как по мне то полное гавно. Не потому что имя его Пол а потому что он играл полное гауно.
Представьте что за билет вы заплатили 300 грн. и перед вами стоят два додика. Один с контрабасом а другой с саксофоном и играют каждый свое. Никакой "темы" или сыгранности нет и в помине.
Публика начала волноваться. Потом раздался свист. Я тоже свистел и топал ногами. В итоге из 200 человек на площадке осталось 50.
На большой сцене было попопсовее.
Там были и Олег Скрипка и Аукцыон, Даха Браха, Аддис Абеба и др.

там есть барчик какого-то еврейского музыканта, где каждый вечер играют вживую джазец разные приглашенные гости..ну и сам хозяин....вход - пять рублей...очень, занете ли, недурно....вот это понравилось..единственное....

Народец у нас дохлый.Попривыкали к тёплым постелям , чистоте и уюте.Живут только в бетонных джунглях, на природу ни ногой, за гаражи на шашлык-максимум. А даже на реку, на тот же ст.салтов вырвутся и уже сопли по колено, ноют, что заболели...
Чего уж говорить про моря, где СКВОЗНЯКИ, вода, холодная и т.п.
Тьфуй.

+1

блин посмотрел на фотку пляжа и заскучал))
Лыжник поправлялся бы скорей и ехал за 7 морей.... не ближе))))

Ну не знаю, я из Коктебеля привезла отличный загар и приятные впечатления. Это, видимо, зависит от собственного настроя. Если мыслить позитивно, то не смущают бытовые неудобства и толпы людей;)

Собс-но, как это не странно, хочу занести в блэк-лист, Черное море.
Согласен. Это культовое место для каждого советского и украинского человека.
Все мы проводили там летние каникулы с родителями а потом сами ездили туда большими компаниями.
НО..............
Черное море стало рассадником инфекции. Такое количество одновременно ссущих людей и стоков с поселков, нет ни на одном побережье мира. В теплой воде все эти процессы активизируются. Отсюда и результат.
Вспомните. Была у вас температура, сопли, недомогание, воспаление глаз, ушей (отит), диарея и прочая фигня, что мы именуем аклиматизацией?
А это самая настоящая инфекция. Просто она проявляется у всех по разному.
Вот и я приехал из Коктебеля (джазовый фестиваль). Сижу с насморком, лихорадкой и температурой. Да еще и глаз напух. Жена лежит с температурой. Друг приехал с отитом. Знакомый ребенок с воспалением легких.
Что интересно. Месяц назад приехал из Турции. Дык как огурецц.
Четыре года не был не Черном море и все было нормально.
А до этого как приезжали так все время какие-то болячки привозили.
Кто - что думает по этому поводу?

Транспорт
Скорый фирменный газенваген.
Следующая остановка - Ад.

Приключения начинаются задолго до того, как Вы сядете в поезд. Прежде всего, все билеты на поезда в Крыс продаются только на боковые верхние гробы полки. Даже за 45 дней до отправления. Но чтобы это узнать, вам ещё предстоит простоять в длинной потной очереди за билетами.
За время стояния в очереди вы поймете, что поезда в Крыс оборудованы только верхними полками, попытка залезть на которые черевата переломом позвоночника, и располагаются они только возле туалета, а купейных вагонов не бывает вообще. Вы не волнуйтесь, на месте Вас попросит поменяться на третью полку беременная женщина на девятом месяце, которой продали туда билет.

Весь транспорт, который идет в Крыс, по Крысу или из Крыса будь то поезд, автобус или маршрутка непременно действует по принципу газенвагена, то есть в нем отсутствует не то что кондиционер, а даже элементарная вентиляция. При этом, перед отправлением транспортное средство специально выдерживают на солнцепеке до достижения температуры 60°C в салоне.
Если вам повезет и вы окажетесь у открытого окна - не спешите радоваться. Как только транспортное средство тронется вы окажетесь в плотном кольце осады бабушками, которых вот-вот "продует", даже если вы находитесь в наглухо закрытом купе в другом конце вагона. Это еще что, известны случаи, когда воинствующие бабушки в поисках открытого окна проходили весь путь от последнего вагона до локомотива и заставляли машинистов задраить все окна в кабине.

Давайте будем реалистами: бабушек "продует" даже если их поместить в герметично запаянную капсулу, вы же рискуете получить тепловой удар, ******* от удушья и обезвоживания или, если повезет, просто подцепить инфекцию, отлично распространяющуюся именно в душных, непроветриваемых помещениях. Собственно, таинственная акклиматизация, которой страдают отдыхающие первую половину своего отпуска, на поверку оказывается банальным ОРЗ (реже гонореей), которое они подцепили в вагоне от тех же самых бабушек. Попробуйте приехать в Крыс на машине с кондиционером и вы не почувствуете никакой "акклиматизации".

К вышеописанному букету удовольствий по дороге домой добавляется также хоровое нытье "ой, как было плохо, ой как не понравилось" исполняемое всеми пассажирами вагона, кроме немых и мертвых. Удивительно, что по возращении домой те же самые люди будут говорить друзьям, родственникам и посетителям форумов, что им очень понравилось, а "кормили просто отлично". Правильно, ведь если кормили вчерашней овсяной кашей, значит вы просто "не умеете отдыхать".

Харьковская Циклопедия(Отдых в Крысу)

Назад
Зверху Знизу