Статус:
Повідом.: 82
Повідом.: 82
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Черное море.
Собс-но, как это не странно, хочу занести в блэк-лист, Черное море.
Согласен. Это культовое место для каждого советского и украинского человека.
Все мы проводили там летние каникулы с родителями а потом сами ездили туда большими компаниями.
НО..............
Черное море стало рассадником инфекции. Такое количество одновременно ссущих людей и стоков с поселков, нет ни на одном побережье мира. В теплой воде все эти процессы активизируются. Отсюда и результат.
Вспомните. Была у вас температура, сопли, недомогание, воспаление глаз, ушей (отит), диарея и прочая фигня, что мы именуем аклиматизацией?
А это самая настоящая инфекция. Просто она проявляется у всех по разному.
Вот и я приехал из Коктебеля (джазовый фестиваль). Сижу с насморком, лихорадкой и температурой. Да еще и глаз напух. Жена лежит с температурой. Друг приехал с отитом. Знакомый ребенок с воспалением легких.
Что интересно. Месяц назад приехал из Турции. Дык как огурецц.
Четыре года не был не Черном море и все было нормально.
А до этого как приезжали так все время какие-то болячки привозили.
Кто - что думает по этому поводу?
Собс-но, как это не странно, хочу занести в блэк-лист, Черное море.
Согласен. Это культовое место для каждого советского и украинского человека.
Все мы проводили там летние каникулы с родителями а потом сами ездили туда большими компаниями.
НО..............
Черное море стало рассадником инфекции. Такое количество одновременно ссущих людей и стоков с поселков, нет ни на одном побережье мира. В теплой воде все эти процессы активизируются. Отсюда и результат.
Вспомните. Была у вас температура, сопли, недомогание, воспаление глаз, ушей (отит), диарея и прочая фигня, что мы именуем аклиматизацией?
А это самая настоящая инфекция. Просто она проявляется у всех по разному.
Вот и я приехал из Коктебеля (джазовый фестиваль). Сижу с насморком, лихорадкой и температурой. Да еще и глаз напух. Жена лежит с температурой. Друг приехал с отитом. Знакомый ребенок с воспалением легких.
Что интересно. Месяц назад приехал из Турции. Дык как огурецц.
Четыре года не был не Черном море и все было нормально.
А до этого как приезжали так все время какие-то болячки привозили.
Кто - что думает по этому поводу?
Останнє редагування: