Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Повідом.: 82
Большое спасибо за конструктив. Вы все охуенно остроумные.Лыжник, А как впечатления от самого Джазфеста? На большую сцену попал хоть?
Как решились вопросы жилья, питания, любви и алкоголя?
(что ел, где спал (куда ходил понятно уже))

Вообще-то мой пост был рассчитан на тех кому уже есть 18 лет.
А теперь о поездке.
Мы думали что будем царями и мест будет дофига. Ан-нет. После 2 часов поиска мы ничего не нашли. Эти ****ы (хозяева) сдавали свои лачуги не менеее 5 дней за 300 грн. в день. И все было забито. Это в середине осени. А что там творится летом? Случайно мы забрели в пансионат Приморье, там были свободные места.
25 августа Казантип закрылся и весь сброд переместился в Коктебель. Над их палаточным лагерем все время висела конопляная туча а в городе на тебя постоянно палали эти ******ашки в невменяемом состоянии из окон, переулков, кафе, балконов или просло мирно спали в луже собственной мочи.
Характерный прикол на пляже.
Лежит тело в джинсах - ноги в воде а туловище на суше. Так оно пролежало в собственной блевотине 3 часа. Потом тело очнулось и начало заигрывать с девченками которые сидели рядом. Те встали и ушли. А тело поползло, искать новые жертвы.
Что касается самого фестиваля то мнение не однозначное.
Он состоял из 2 сцен.
Волошинская сцена была на территории дома-музея Волошина, вмещала 200 чел. цена билета - 150 грн.
Большая сцена была в конце набережной, возле горы Юнге. Вместимость 10 000 чел. цена билета 150 грн. После 12 ночи и в обед 50 грн.
Мы были на 5 концертах.
На малой сцене нам был представлен Король Джаза - Пол Роджерс, как по мне то полное гавно. Не потому что имя его Пол а потому что он играл полное гауно.
Представьте что за билет вы заплатили 300 грн. и перед вами стоят два додика. Один с контрабасом а другой с саксофоном и играют каждый свое. Никакой "темы" или сыгранности нет и в помине.
Публика начала волноваться. Потом раздался свист. Я тоже свистел и топал ногами. В итоге из 200 человек на площадке осталось 50.
На большой сцене было попопсовее.
Там были и Олег Скрипка и Аукцыон, Даха Браха, Аддис Абеба и др.
Останнє редагування: