Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
antipod1965 сказав(ла):
Лучше всего вернуться к населению Земли в 1-1.5 млн особей, дикой природе копьям и мамонтам...
Если бы не лили воду, давно проплавилась бы оболочка реактора. И сколько тогда может "плюнуть", только проектировщики догадываются.
Я же не предлагаю вернутся снова до бульена, переход на читсую энергетику, позволит сохранить жизнь на Земле.

Сейчас оболочки реакторов и так повреждены иначе от куда такая радиация, бетонного корпуса здания уже нет. Кроме того стены здания могли бы быть хорошей опалубкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по фото проведите мышкой...

Сейчас оболочки реакторов и так повреждены иначе от куда такая радиация, бетонного корпуса здания уже нет. Кроме того стены здания могли бы быть хорошей опалубкой.

Вы шутите? Повреждены, еще не разрушены. И откуда известно, что они повреждены? На фото не видно. Радиацию и один пожар на ХОЯТ мог дать вполне приличную. Плюс на всех АЭС полно вторичной радиации. Когда напрямую вскрывается активная зона, разговор уже идет не о рентгенах/зильвертах, а об их тысячах. К тому же, я так и не увидел раскладки по изотопам. Что именно светит? Йод уже есть, или его пока только боятся и паникуют, чтобы йодированную соль сбыть. Это не совсем безвредный продукт, чтобы его просто так пачками жрать. И т.д. и т.п. Инфы, как некогда из Чернобыля. Ясно, что плохо, но насколько?

Блог оператора АЭС с момента аварии до момента эвакуации

Спасибо! Крутая ссылка!:клас:
Я всё понял! Кто не понял, обращайтесь ко мне пока трава не закончилась.

конец света 2012 все ближе и ближе. А вы о какой-то радиации

зато из первых рук, можно сказать!

конец света 2012 все ближе и ближе. А вы о какой-то радиации

мы хотим встретить его максимально здоровыми!

я не понял. Почему девочка на аватарке сначала лысая, а потом появляются волосы. По идее при лучевой болезни должно быть наоборот

и шо там написано?) я кроме цифр ничего не понял :D

Вот поэтому я и писал - не нужно было воду лить, сейчас здания были бы целыми. А утечки радиации - минимальными. Можно быо бы спокойно забетонировать все здание и все по крайней мере еще лет 30-40, а потом можно и сркофаг построить.

Абсолютный *****изм.

...Взаимодействие циркония с паром происходит на протяжении всего времени от to до момента взрыва...

эх, умник ты ынтырнетовский... теперь возьми и еще прочитай что ты два дня назад расказывал по этому поводу...

Я не видел, но знаю как она устроена. И что такое взрыв перегретого пара, в котором при сверх температурах образовуеться водород - знаю!
А ты физику ***ть не изучал и постишь ***ню!

два дня назад у тебя водород образовывался от взрыва пара - во как!

а сейчас уже тебе здесь объяснили (да и гугл помог - какойже тырнетовский умник без гугля) что взрыв был от водорода, который образовывался от окисления циркония паром при больших температурах и давлении... и теперь ты пытаешся сделать вид что для тебя это не новость и именно это ты и вкладывал в фразу "взрыв перегретого пара, в котором при сверх температурах образовуеться водород" :іржач:

двухциркониевый ты наш всезнайка :D

криво но все же

Я хотел бы всех желающих посетить наш пострадавших от землетрясения районах.
Тремор почувствовал себя плохо в Кансай, в настоящее время обеспокоены тем, что, с течением времени, он может быть раздавлен, чтобы размер сердца ущерб. Я могу сделать, это мало, а фирма может сделать сейчас, можно надеяться на помощь даже мало мысли.
Первый год элементарных сын школу, ситуация в результате стихийного бедствия, что смыл все день смотреть телевизор все остановились.
Когда было землетрясение в одиночку, и может знать ум эвакуации, и, я думаю, что есть психологические нагрузки.
Вчера, ********но далеко за ничто, его отец был редкий свиньи.
И ее муж и сын чувствуют себя тревожно, я думаю, не должно быть, как каждый день,, что позволяет ему дать, и.
Мой муж не сумасшедший и больше. И,,,.
Хотя это плохо важно также, чтобы дать надлежащий брань.
Сегодня немного новостей на перерыв.
Попробуйте немного.

а тут совсем бред какой то

* <Я была так счастлива, попытаться купить книгу ...
* Остерегайтесь кольчуги>

LLR Itou
Kagetsu Jinbocho Rafuburo "Весна", раз ...
Вс 18 марта 21:34

ske48official
Takayanagi - Амеба SKE48 как ...
Вс 18 марта 21:26

Sakaisuto Denpe
Rafuburo показания
Вс 18 марта 21:24

Через 2 дня максимум реакторы окончательно проплавит.

Им бы сейчас начать бетоном, экстренно все заливать, потом ведь (из-за реальной радиации) вообще ничего делать не будут.

п.с. у меня есть подозрения, что это все фарс, и нет на самом деле радиации, и вообще все это бутофория устроенная власть имущими. Логика такая - ну не могут так специалисты тупить.
Если у кого-то есть связь с Японцами спросите какой сейчас уровень радиации по их дозиметрам?

Int21H сказав(ла):
Абсолютный *****изм.
*****изм в чем???? Японцы признали, что охладить реакторы не удалось, и максимум через 2е суток реакторы будут и так проплавлены.

Если бы не поливали водой - здания реаторов, остались целыми, подъезды свободными, радиация минимальна. Прямо в помещения можно было заливать бетон.

В чем *****изм????

бла-бла-бла...
В чем *****изм????
в том, что не имея представления о том, что именно там происходит и имея знания по физике процесса на бытовом уровне, вы позволяете себе слишком категорично высказываться о действиях людей, которые там работают. Собственно, из ваших слов получается что для решения любой абсолютно проблемы достаточно иметь под рукой пару сотен тысяч тонн бетона... Ересь, пустозвонство. Вы сейчас похожи на расплывшегося от жира человека, который с пивом в одной руке и куском пиццы в другой кричит на футболистов в телевизоре.

в том, что не имея представления о том, что именно там происходит и имея знания по физике процесса на бытовом уровне, вы позволяете себе слишком категорично высказываться о действиях людей, которые там работают. Собственно, из ваших слов получается что для решения любой абсолютно проблемы достаточно иметь под рукой пару сотен тысяч тонн бетона... Ересь, пустозвонство. Вы сейчас похожи на расплывшегося от жира человека, который с пивом в одной руке и куском пиццы в другой кричит на футболистов в телевизоре.

да ты что, мыж всё лучше всех знаем.

Останнє редагування:
oz.freeman сказав(ла):
бла бла бла... Ересь, пустозвонство. Вы сейчас похожи на расплывшегося от жира человека, который с пивом в одной руке и куском пиццы в другой кричит на футболистов в телевизоре.
Может и похож, но это не значит, что я не прав.

А драгоценное время к сожелению уходит, и кроме как поливания со шланга реакторов ничего действенного не происходит.
Склоняюсь таки к бутофории всего этого мирового спектакля, но еще не ясен замысел.
Так же есть вариант, что это целенаправленная катастрофа (как и Чернобыль) и она кому-то очень нужна.

Им бы сейчас начать бетоном, экстренно все заливать, потом ведь (из-за реальной радиации) вообще ничего делать не будут.
.....
Если бы не поливали водой - здания реаторов, остались целыми, подъезды свободными, радиация минимальна. Прямо в помещения можно было заливать бетон.

Да-да, а перед заливкой, предложите все графитом засыпать, для поглощения нейтронов:)

Блин идеи однако на уровне тушения мангала после шашлыка.

Назад
Зверху Знизу