Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
На вооружении Украины достаточно боевой техники, можешь не сомневаться. России в том числе.
.

Скока можно еще продать!:D:yahoo:

А на АЭС, говоря по японски херо-вато. Аварию уже оценивают как 1/20 Чернобыля. МНОГО!:confused:

Зачем мне СМИ и еще кто-то...я лично был в г.Жуковском на МАКСе и видел много чего...что касательно авиации.

:іржач: Ты всегда доверяешь показушным парадам и выставкам? :D

Есть диаметрально противоположные понятия: ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ и ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАНО... И попытайся ради интереса узнать какое кол-во новой военной техники принято на вооружение в гарнизоне какого-нибудь Мухосранска...

Твоя "горячность" показывает лишь только то, что ты и в армии то не служил раз так слюнями разбрызгиваешься! :D

Открою тебе страшную военную тайну - если с Чёрного Моря попрёт НАТОвская эскадра или какой-то из флотов США, сдержать их там будет НЕКОМУ! :( Говорю тебе как челоовек, который там служил (В Севастополе, ЧФ) Т.к. сравнительно современных (более-менее! Проекты кораблей 60-70 годов прошлого века :D) кораблей там раз два и обчёлся... можно по пальцам пересчитать... Чуть получше дела в Новороссийской группировке! Всё! Всё остальное - металлолом, который можно расстрелять с рогатки и он пойдёт на дно...

Так что не кипятись... И спили мушку, сынок!

О, точно, надо будет сходить, щас запишу в календарик.
Но это всё выставка.. На 9 Мая тоже над Москвой летали прикольные самолетики, Витязи. Вот только это "цирковая труппа", а не "боевое подразделение". Я конечно понимаю что они мастера супер и в бою думаю что навыки применили бы на отлично, но сколько их? На армию не тянут.

вы летчик - испытатель, знаете что тянет "на армию"? :confused:

:іржач: Ты всегда доверяешь показушным парадам и выставкам? :D

Есть диаметрально противоположные понятия: ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ и ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАНО... И попытайся ради интереса узнать какое кол-во новой военной техники принято на вооружение в гарнизоне какого-нибудь Мухосранска...

Твоя "горячность" показывает лишь только то, что ты и в армии то не служил раз так слюнями разбрызгиваешься! :D

Открою тебе страшную военную тайну - если с Чёрного Моря попрёт НАТОвская эскадра или какой-то из флотов США, сдержать их там будет НЕКОМУ! :( Говорю тебе как челоовек, который там служил (В Севастополе, ЧФ) Т.к. сравнительно современных (более-менее! Проекты кораблей 60-70 годов прошлого века :D) кораблей там раз два и обчёлся... можно по пальцам пересчитать... Чуть получше дела в Новороссийской группировке! Всё! Всё остальное - металлолом, который можно расстрелять с рогатки и он пойдёт на дно...

Так что не кипятись... И спили мушку, сынок!

про флот согласна на все сто, мужа бывшие однокурсники служат - капец!!!!:(

старый анекдот: раньше я плохо спал, потому что не знад на сколько хорошо меня защищает Родина, после службы в армии узнал - теперь вообще не сплю:)

Витязи. Вот только это "цирковая труппа", а не "боевое подразделение". Я конечно понимаю что они мастера супер и в бою думаю что навыки применили бы на отлично, но сколько их?

+ питсот! Цирк уехал, клоуны остались... Звено истребителей из 9 Мигов или Сушек войну, в случае чего, точно не выиграют! :)

Я не хочу учавствовать в этом бесполезном разговоре...у кого есть сомнения, ваши проблемы. Только не советовал бы совать пальцы в резетку, предполагая, не проверив, что там нет напряжения.

Правильно! И не участвуй никогда в спорах где ты полный профан - умнее выглядеть будешь... Так что кури бамбук, наслаждайся "покращеннями" и мечтами об СССР - это практически нирвана... :yahoo:

идите мериться пиписьками в отдельной теме,тут немножко не о том тема..

Это можно к ещё одному пёрлу отнести.
Мой те совет, не суди о том, о чём понятия не имеешь. :)
Так смешно звучит :)
Ну это как луну с солнцем перепутать, и "салнце" написать с ошибкой - звучит примерно также)

Как бы реакцию не назвать, но вид её таков: Zr + 2H2О = ZrО2 + 2H2 + Q, где Q = 6530 кДж/кг.
Где я ошибся, сказав, что из пара (начиная по моему с 950 или чуть более градусов) выделяется водород?
Если буквоедством занимаешься, то это в другой теме.
Улавливаю знакомые нотки...:confused: Но может я ошибся...;)

Щенок, не учи меня...разговор закончен!

Гоблин! Научись разговаривать с людьми, ****к... А всю свою жёлтую прессу сдай в маккулатуру! Маму свою сучкой будешь обзывать, *****...

Таким как ты *******ам армия крайне показана, чтобы снять розовые очки...

На, расслабся и посмотри...древний модифицированый МиГ 29 ОВТ вытворяет то, чего сегодня не может сделать 22 Раптор. И это факт!

красиво, но необходимо ли это всё в современном бою? :eek:
успеет ли этот МиГ взлететь в случае чего?

Я не хочу учавствовать в этом бесполезном разговоре...у кого есть сомнения, ваши проблемы. Только не советовал бы совать пальцы в резетку, предполагая, не проверив, что там нет напряжения.

противоракетный комплекс под столицей РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво, но необходимо ли это всё в современном бою? :eek:
успеет ли этот МиГ взлететь в случае чего?

Тс-с-с... тихо! этот чел лично курирует авиацию и боевую мощь Советского Союза... К тебе ФСБ-шники под ручку с СБУ-шниками заявиться могут...! :yahoo:

Здесь тема про "мирный атом" :)

противоракетный комплекс под столицей РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахера ты человека так расстраиваешь?! :пиво: "Это всё происки загнивающего Запада" (цитата из советского прошлого!) :пиво:

Щенок, не учи меня...разговор закончен!

Слышишь ты, *****! Научись с людьми разговаривать, ****к... Маму свою сучкой будешь обзывать, ****** штопанный...
Если ******* по жизни - так займись самовоспитанием и самообразованием, *****ник! Может ещё и сгодишься для чего-нибудь обществу... Таким как ты армия показана! Чтобы снять наху% розовые очки и стать мужиком, а не маменькиным сосунком, за которого всё решают...

Не думал что экология Донецкой области так на моск влияет...

Извините, но вы ******* оффтопом. Интересна АЭС.

Зачем мне СМИ и еще кто-то...я лично был в г.Жуковском на МАКСе и видел много чего...что касательно авиации.

На, расслабся и посмотри...древний модифицированый МиГ 29 ОВТ вытворяет то, чего сегодня не может сделать 22 Раптор. И это факт!

6abFiKDHO1g

Оплот это больше коммерция - их в Грузию продавали...

...

Не неси ***ни. Оплоты еще никуда не продавали толком.

Задача раптора подлететь незаметно, и выпустить ракеты из-за горизонта, а не конделябры крутить...у каждого самолета есть свои + и - чето я сомневаюсь в вертикальной посадке мига, на подобии ф35...
Но главное...еси современная техника и и ее пилоты/операторы в армии сша есть в массовом кол-ве и хорошей подготовке, то в армиях СНГ - увы и ах....

Девочки - не ссорьтесь.
Мне самому по утру впадлу матом крыть, а тут вы...
Ну не хорошо же...
Давайте про пердёж Фукусимы...

Извините, но вы ******* оффтопом. Интересна АЭС.

Та да, сорри! Только когда переходят на личностные оскорбления - я этого терпеть не собираюсь... :(

Девочки - не ссорьтесь.
Мне самому по утру впадлу матом крыть, а тут вы...
Ну не хорошо же...
Давайте про пердёж Фукусимы...

Выпердёж! :yahoo:

Останнє редагування:
Ну и? Дальше че? Че доказать пытаешся?
Я пытаюсь дать тебе понять что в РФ армия недееспособна, чтоб всё таки снял свои розовые очки про военную мощь РФ (про Украину я вообще молчу).
Но дело твоё, верь во что хочешь.
ЗЫ: простите за оффтоп, больше не буду и не поведусь :)

Назад
Зверху Знизу