Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
d01hx5wpusal.jpg

кучку то не допустит, а если террористом станет начальник смены блока? Скажем по политическим мотивам. Гляньте фильм "китайский синдром".

В каждой даже самой совершенной системе есть "ахилесова пята"

И что? Начальник смены блока один работает и его никто не видет? Больше никого нет? Как он незаметно отключит все системы защиты реактора, чтобы об этом никто не узнал? Начальнику разрешено ходить с оружием, или как он с остальными справится? Тебе при приеме на работу, по крайней мере на ЧАЭС так делают, тебе рассказывает что ты даже говорить незнакомым людям не должен, что ты работаешь на атомной станции. Тем более иностранцам, тем более если начальник семны блока. У меня друга в 2009-м туда устраивали, слесарем, и то заставили подписывать, ни смотря на то, что уже почти десять лет электричество станция не вырабатывает.:)

Началось:(

На 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора

Эксперты Еврокомиссии пришли к неутешительному выводу – на 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора, при неработающей системе охлаждения. Это может говорить о неблагоприятном развитии ситуации, - дал понять ****-корреспондент РАН Борис Иоффе.

Сообщения из Японии приходят достаточно сдержанные. Главное полицейское управление страны изучает возможность использования специальной водяной пушки для охлаждения реактора. Операция может начаться уже сегодня вечером.

Alkanus сказав(ла):
Началось

[font color="Red"]
На 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора[/font]

Эксперты Еврокомиссии пришли к неутешительному выводу – на 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора, при неработающей системе охлаждения. Это может говорить о неблагоприятном развитии ситуации, - дал понять ****-корреспондент РАН Борис Иоффе.

Сообщения из Японии приходят достаточно сдержанные. Главное полицейское управление страны изучает возможность использования специальной водяной пушки для охлаждения реактора. Операция может начаться уже сегодня вечером.
давно пора охлаждать его....я в шоке...такое как будто специально резину тянут!

Началось:(

На 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора

та вы скажите,будет аки в чернобыле али нет...ато расплавление,не расплавление..человеческим языком не?

***..в общих чертах понимаю,спорить не могу,потому как знаний специфических нет...но соображалку ж не отменяли:D

Т.е. читаешь и хуи представляешь???
Со своей соображалкой далеко пойдешь.

7pay сказав(ла):
блин может лучше про любимый свинной грипп поговорим?
так а чё о нем говорить?
можно конечно понакручивать народ ради приличия...и фсё....тема сама собой закроется...

вы таки убили тему АЭС..как вам не стыдно ай-ай-ай..я только почитать зашёл...

Ага,снять себя в макро режиме,так и таракан здоровым покажется.
Обычный бздычь.

в каком к чёрту макро режиме...у меня на телефоне его отродясь не было:D:D
и вообще,какое отношение,моя фотка в профиле имеет к японской АЭС?

никогда не верил в конец света...но может все близится к 2012...Япония реально разрушена и поглащена стихией...

Назад
Зверху Знизу