Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бльо..спалилсо..
З.Ы. давай хоть тут не будем начинать..не та тема,дай почитать шо умные люди кажуть![]()
кучку то не допустит, а если террористом станет начальник смены блока? Скажем по политическим мотивам. Гляньте фильм "китайский синдром".
В каждой даже самой совершенной системе есть "ахилесова пята"

Ты ж один *** не понимаешь о чем пишут.Зачем читаешь тогда?

давно пора охлаждать его....я в шоке...такое как будто специально резину тянут!Alkanus сказав(ла):Началось
[font color="Red"]
На 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора[/font]
Эксперты Еврокомиссии пришли к неутешительному выводу – на 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора, при неработающей системе охлаждения. Это может говорить о неблагоприятном развитии ситуации, - дал понять ****-корреспондент РАН Борис Иоффе.
Сообщения из Японии приходят достаточно сдержанные. Главное полицейское управление страны изучает возможность использования специальной водяной пушки для охлаждения реактора. Операция может начаться уже сегодня вечером.
Началось
На 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора
Эксперты Еврокомиссии пришли к неутешительному выводу – на 1-м и 3-м энергоблоках АЭС Фукусима началось частичное расплавление ядерного реактора, при неработающей системе охлаждения. Это может говорить о неблагоприятном развитии ситуации, - дал понять ****-корреспондент РАН Борис Иоффе.
Сообщения из Японии приходят достаточно сдержанные. Главное полицейское управление страны изучает возможность использования специальной водяной пушки для охлаждения реактора. Операция может начаться уже сегодня вечером.
***..в общих чертах понимаю,спорить не могу,потому как знаний специфических нет...но соображалку ж не отменяли![]()
Т.е. читаешь и хуи представляешь???
Со своей соображалкой далеко пойдешь.

так а чё о нем говорить?7pay сказав(ла):блин может лучше про любимый свинной грипп поговорим?
ого Immortal_kh здоровый дядькаImmortal_kh сказав(ла):вы таки убили тему АЭС..как вам не стыдно ай-ай-ай..я только почитать зашёл...
Вот это начало, конец может быть похлеще Чернобыля...если не...я не знаю что...
ого Immortal_kh здоровый дядька
Ага,снять себя в макро режиме,так и таракан здоровым покажется.
Обычный бздычь.