Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
прямо таки в океан выбрасывает?прямо таки,как чернобыль?а что выбрасывает?радиоктивные какашки?ато я баран в этой области,тупо не понимаю,что там может выбрасываться именно В ОКЕАН...

Не факт, что дождемся, Япония находится на нашей широте, при вращении Земли грубо через пол суток над нами оказываются воздушные массы Японии.

:D Интересная точка зрения. А во сколько у нас свежий воздух Сибирской тайги? И зачем вообще к морю ездить, если воздух океанов и так через нас дважды в сутки прокатывается?:D

Int21H за пол суток это я условно написал, реально нужно всего пару суток, чем дальше тем хуже - образуется так называемый радиактивный пояс, который будет травить все полушарие. Пока не зделают саркафаг.

У кого есть дозиметры, проверьте осадки, если они будут.

:D Интересная точка зрения. А во сколько у нас свежий воздух Сибирской тайги? И зачем вообще к морю ездить, если воздух океанов и так через нас дважды в сутки прокатывается?:D

а там дважды в день смог и грязь нашего воздуха,так получается?:іржач::іржач:

Если я на воздушном шаре зависну в воздухе, я через 24 часа в тихом океане буду!
***** мне эти самолёты...

14:03 МАГАТЭ: уровень радиации на главном въезде на АЭС "Фукусима-Дайчи" упал до 0.6 мЗв, с 11.9 мЗв шестью часами ранее.

BWR-Fukushima.jpg

В Шереметьево тоже самое было...
Шерементьево не такого уровня объект как АЭС. И тут ситуации и цели принципиально разные, так что сравнение опять как бензовоз с ядерным взрывом.

Это такой больной на голову как ты сравнивает, а провожу параллели, чтобы было легче понять суть того с чего начинался спор двух молодых людей о разнице... Просто модель, схема...
...не понимаешь, тупенький. Мне тебя жаль.:(

Я когда тебя слушаю тоже паралели провожу. С Дарвином. Чем больше я тебя слушаю - тем больше я ему верю.

Int21H сказав(ла):
А как я мог ответить? Все герметично, а радиация это глюки дозиметров из-за скачка электростатического поля во время дефформации плит?

Immortal_kh сказав(ла):
прямо таки в океан выбрасывает?прямо таки,как чернобыль?а что выбрасывает?радиоктивные какашки?ато я баран в этой области,тупо не понимаю,что там может выбрасываться именно В ОКЕАН...
тут люди не настолько *****, понятно что я имелл в виду в сторону океана. Или Ви таки *****? Нужно таки да объяснять.

UR3LFV сказав(ла):
Интересная точка зрения. А во сколько у нас свежий воздух Сибирской тайги? И зачем вообще к морю ездить, если воздух океанов и так через нас дважды в сутки прокатывается?
На большой высоте так и есть.

Шерементьево не такого уровня объект как АЭС. И тут ситуации и цели принципиально разные, так что сравнение опять как бензовоз с ядерным взрывом.

так для него это в порядке вещей...ты не заметил?
я вот не шарю в этой вашей физике химии сижу *****ю в меру возможностей,пытаюсь до вас донести,что не все такие умные,могли бы и по человечески объяснять:rolleyes:
а он пытается закосить под своего:D:D

Мля......скока тут "специалистов" по атомной энергетике и устранению последствий техногенных катастроф..... пошёл за чипсами и пивом, по-моему ещё немного и Япония будет спасена!!!!!!!!!!!! :)

необходимо ******** мощную бомбу рядом в воде, чтобы АЭС захлеснуло водой. Миниатомной хватит я думаю

Назад
Зверху Знизу