4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
создается впечатление что что то не договаривают. Ошибки конструкции? Персонала? Ну как же могут выйти из строя все энерго блоки если их должны были строить с учетом возможности таких случаев.
А как же эшелонированная защита, резервные системы питания, авр?

И как это конструкция реактора оказалась дерьмо?:іржач:

Там километры трубопроводов. Какие именно привели к отказу - понятия не имею.
в том то и дело что информации практически нет. Можно только предполагать что неотключаемый участок циркуляционного контура

Не, ну я, конечно, не разбираюсь в вопросе совсем. А потому думаю - а Япония-то он нас очень далеко. Нас-то и не достанет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том то и дело что информации практически нет. Можно только предполагать что неотключаемый участок циркуляционного иностра

для того, чтобы понять масштаб катастрофы достаточно этой информации
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_на_АЭС_Фукусима_I

Посмотри там по системам охлаждения отказы, и уровни воды в реакторах.
И уровень снижается. Это всего-лишь вопрос времени

"Специалисты Киевского эколого-культурного центра не исключают, что радиоактивное облако из Японии может достичь территории Украины в короткие сроки"
Ну, не факт же ж. Просто "не исключают" - это из разряда предположений.

attachment.webp

Им нужно чудо.
Системы охлаждения/расхолаживания не работают.

Думаю что они уже проектируют саркофаг.

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 272
"Специалисты Киевского эколого-культурного центра не исключают, что радиоактивное облако из Японии может достичь территории Украины в короткие сроки"
Им делать нефиг. пускай поедут в Чернобыль поштукатурить саркофаг:)
он если завалится, то нам будет хуже чем от фукусимы. а он завалится рано или поздно.

Им делать нефиг. пускай поедут в Чернобыль поштукатурить саркофаг:)
он если завалится, то нам будет хуже чем от фукусимы. а он завалится рано или поздно.
все мы когда то умрем? Рано или поздно...

В том сравнимом контексте, который ты приводишь: ЧАЭС=Атомная бомба, не было. Никто не спорит. Но не все так однозначно как ты говоришь. Вопрос именно в этом.

Я однозначно утверждаю что ядерного взрыва при аварии на ЧАЭС в 1986 году небыло и быть не могло.
Всё, заебали, больше споров об этом от меня не будет.

Какой ещё ядерный взрыв на ЧАЭС ? Что вы манипулируете понятиями?
Вот берём определаение взрыва: https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв
Где там на ЧАЭС ударная волна от реакции? Небыло такой! Взрыв водорода - это другое.
А то что JABBA пишет про 3 секунды, так такого времени слишком много чтобы образовать ударные воздействия и высокоскоростное расширение газов, которые охарактеризуют происшедшее как ВЗРЫВ.

Они самые...

Это одно и тоже.

Нет не они самые и не одно и тоже. Абсолютно разные.

Не надо пытаться смотреть на хуй и пизду, и искать в них что-то общее, как это делает Жабба.

Выбег турбины от 40 мин до 1,5 часа. Им хватило видим на час судя по ссылке. Резервное питание подключить не удалось.

Турбина тут причём? Расхолаживание шло.

А ну да, я забыл. Одни советские, другие Америкосовские.

Нет, у одного отрицательный коэффициент реактивности, у другого положительный.

Зы
Хватит нести хуйню плз. Надоели уже.

Назад
Зверху Знизу