Там одноконтурный реактор - порвет трубопровод - будет ****ец!
Там километры трубопроводов. Какие именно привели к отказу - понятия не имею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там одноконтурный реактор - порвет трубопровод - будет ****ец!
создается впечатление что что то не договаривают. Ошибки конструкции? Персонала?
создается впечатление что что то не договаривают. Ошибки конструкции? Персонала? Ну как же могут выйти из строя все энерго блоки если их должны были строить с учетом возможности таких случаев.
А как же эшелонированная защита, резервные системы питания, авр?

Я говорю немного о другой сути...а не провожу параллель.
в том то и дело что информации практически нет. Можно только предполагать что неотключаемый участок циркуляционного контураТам километры трубопроводов. Какие именно привели к отказу - понятия не имею.
Не, ну я, конечно, не разбираюсь в вопросе совсем. А потому думаю - а Япония-то он нас очень далеко. Нас-то и не достанет?
в том то и дело что информации практически нет. Можно только предполагать что неотключаемый участок циркуляционного иностра
Им делать нефиг. пускай поедут в Чернобыль поштукатурить саркофаг"Специалисты Киевского эколого-культурного центра не исключают, что радиоактивное облако из Японии может достичь территории Украины в короткие сроки"

все мы когда то умрем? Рано или поздно...Им делать нефиг. пускай поедут в Чернобыль поштукатурить саркофаг
он если завалится, то нам будет хуже чем от фукусимы. а он завалится рано или поздно.
Кстати, у них там тоже реакторы ВВЭР? Никто не знает?
За что Славу забанили?
В том сравнимом контексте, который ты приводишь: ЧАЭС=Атомная бомба, не было. Никто не спорит. Но не все так однозначно как ты говоришь. Вопрос именно в этом.
Они самые...
Это одно и тоже.
Выбег турбины от 40 мин до 1,5 часа. Им хватило видим на час судя по ссылке. Резервное питание подключить не удалось.
А ну да, я забыл. Одни советские, другие Америкосовские.