Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черная" или "белая" ЗП?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы получать всю свою ЗП "по-белому"? (то есть, на 19% меньше "черной")

• Не дождетесь. Лучше больше и сейчас.

Голосів: 425 70.7%
  • Да, готов.

Голосів: 176 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    601
смешная тема. Рабы говорят когда-то тоже собирались после работы и роптали, что лучше - кушать больше или работать ментше... Но дальше разговора не шли )))))))))

Ответ - вообще не работать ни на кого. Но это поймут немногие. А между тем все очень просто и многие давно пользуются...

Да давно пора сделать полис госстраховки. И налоги сделать необязательными.
Платишь налоги - имеешь полис , не платишь - не имеешь.
Но без полиса - тепло, газ, елестричество и т.д. по самой рыночной цене. То есть отбить затраты и прибыль государству поиметь.
Медицина - только очень платная. Пенсия - какая такая пенсия. Решит жд что убчточно - без полиса рыночно обоснованная цена. Ну и так далее. Не платишь налоги - никакой социалки.
И посмотреть вумные чоперы крутится будут. А то все крутые , как налоги платить, а как до пенсии или больнички дело дойдет - так "где моя медицина? Почему меня не как в германии?"

харэ многословной сверкать. Газа для населения хватит и Украинского, родного. И цена его значительно ниже цены на рос. газ. А все остальное обывателю не очень-то и влияет. И медицина у нас, кстати, давно очень даже платная, если хочешь нормального лечения. Вот брат зуб вставлял - 4к отвалил. Неплохая "бесплатная медицина" ))))

смешная тема. Рабы говорят когда-то тоже собирались после работы и роптали, что лучше - кушать больше или работать ментше... Но дальше разговора не шли )))))))))

Ответ - вообще не работать ни на кого. Но это поймут немногие. А между тем все очень просто и многие давно пользуются...
Есть еще более простой вариант.
Брать деньги у папы и мамы. :клас::іржач:
И за зарплату не перживать. Ни за белую, ни за черную.

Очень остроумно. Ты в день на работу сколько тратишь? А в месяц? Я в июле трудился 12 дней по 2 часа. Доход не большой, но мне хватило - что-то типа 700 долл. Остальное время провел на море. А ты работай, стране нужны рабы ;)

Очень остроумно. Ты в день на работу сколько тратишь? А в месяц? Я в июле трудился 12 дней по 2 часа. Доход не большой, но мне хватило - что-то типа 700 долл. Остальное время провел на море. А ты работай, стране нужны рабы ;)
Во -первых это не касалось Вас лично. И жаль ,что Вы примяряли образ на себя.
Во-вторых я трачу в день на работу не много. Для этого есть обученные люди. Мое дело - конроль.:клас:

Ну. это хороший подход :)

А уменя был приятель... Дааа... Так вот у него... 14 птичек на х..ю помещалось... Дааа..

нет, не готов, на пенсиях всеравно наебут при выдаче, т.е. потери "сейчас" не окупятся "потом" и пенсионеры (кроме определенной прослойки) будут и дальше влачить жалкое существование, кредитами не интересуюсь, для чего либо еще толкового применять "белую" зарплату не могу придумать

нет, не готов, на пенсиях всеравно наебут при выдаче, т.е. потери "сейчас" не окупятся "потом" и пенсионеры (кроме определенной прослойки) будут и дальше влачить жалкое существование, кредитами не интересуюсь, для чего либо еще толкового применять "белую" зарплату не могу придумать

Ну так продолжай - в квартире не живу, в больницу не хожу, по дорогам не езжу.

А уменя был приятель... Дааа... Так вот у него... 14 птичек на х..ю помещалось... Дааа..
отвечу картинкой из программы:

6360f69d306e.jpg

А вы работайте, удачи. Или пишем в личку и спрашиваем как, мне ж не жалко:):пиво:

отвечу картинкой из программы:

6360f69d306e.jpg

А вы работайте, удачи. Или пишем в личку и спрашиваем как, мне ж не жалко:):пиво:

И что доказывает картинка из непонятной программы? Только то , что там есть забавные циферки и символы - не более...

У людей нет стимула платить налоги.
Везде и за все плати, а средняя пенсия в рамках 600-700 грн. Вот живи и ни в чем себе не отказывай
Какой ***** стимул? Есть законодательство Украины. Или я что-то пропустил и налоги - это добровольно?
Пока государство не будет до последней копейки отчитываться по полученным от граждан деньгам, пока этот отчет меня не удовлетворит (мне мемориалы "голодомору" не нужны также, как и дорога в лесопарке... как и большинству), пока растратчики и прочие казнокрады не будут наказаны по максимуму, я сделаю все, чтобы ничего государству не платить, а деньги буду вкладывать в детей и внуков, вот они и обеспечат мою безбедную старость... а если болт на меня забьют, то так мне и надо, значит дерьмово воспитал.
Отчитываться.. удовлетворит... Так читайте Закон про бюджет и отчет о выполнении.
Да, много ты мобилок насшибал.
При таком отношении ты сам не имеешь право что-либо от кого-либо требовать.

договорились. А еще мне нередко отвечают - "зато у меня стабильность" ))))))))))))))))

При таком отношении ты сам не имеешь право что-либо от кого-либо требовать.

Я у государства стараюсь ничего не требовать, а если что то и требую (хотя тут слово "требую" скорее лучше заменить на "прошу"), то подкрепляю свою просьбу разумным вознаграждением. В остальном стараюсь справляться с трудностями своими силами.
Можно конечно говорить, что я терпила и благодаря таким как я развито взяточничество и беззаконие...тут спорить не буду...мне пофиг, т.к. так легче и спокойнее жить, т.к. государство в моем понимании это армия госслужащих различных уровней, обладающая довольно сильными принудительно-вымогательными инструментами по отношению к своим гражданам и "затыкающая рты/замазывающая глаза" своим избирателям деланием хоть чего то лишь бы усе избиратели и налогоплательщики не повымирали ***** и не по разбегались в другие страны.

не дуже зрозумів, ща Вас так зачіпило. Якщо заздрість - то краще змінити її на конструктив. Якщо зверхність - то я готовий переймати Ваш досвід, рівно як готовий ділитися своїм

А просто відмітати те, що незрозуміло, і вішати ярлики про бандитизм - моветон

про "стабильность". Я просчитал для себя, как получать пенсию. Я просто откладываю всего 100 долл/мес , буду это делать 5лет. При 10% (которые легко получать) через 5 лет на счету сумма 7660. Далее просто оставляем эти деньги в покое на 10 лет и имеем 32к долл. Это уже дает вам "пенсию" 2к грн процентами. Всех усилий - 5 лет по 100 долл/мес. А с вас снимают намного больше, чтобы обеспечить милицию, судей. депутатов и прочих и прочих. Я им не раб, с меня они не поимеют

Останнє редагування:
Я у государства стараюсь ничего не требовать, а если что то и требую (хотя тут слово "требую" скорее лучше заменить на "прошу"), то подкрепляю свою просьбу разумным вознаграждением. В остальном стараюсь справляться с трудностями своими силами.
Можно конечно говорить, что я терпила и благодаря таким как я развито взяточничество и беззаконие...тут спорить не буду...мне пофиг, т.к. так легче и спокойнее жить, т.к. государство в моем понимании это армия госслужащих различных уровней, обладающая довольно сильными принудительно-вымогательными инструментами по отношению к своим гражданам и "затыкающая рты/замазывающая глаза" своим избирателям деланием хоть чего то лишь бы усе избиратели и налогоплательщики не повымирали ***** и не по разбегались в другие страны.
Кто такие "госслужащие" в твоем понимании? На самом деле - это обычные люди. И если такие как ты (в смысле отношения) становятся госслужащими, то берут деньги за милую душу. Я встречал людей старой закалки, которые принципиально не берут.

не дуже зрозумів, ща Вас так зачіпило. Якщо заздрість - то краще змінити її на конструктив. Якщо зверхність - то я готовий переймати Ваш досвід, рівно як готовий ділитися своїм

А просто відмітати те, що незрозуміло, і вішати ярлики про бандитизм - моветон

Зацепило? Чему завидовать? Будьте проще.

П.С. Чего вдруг українська мова?

А что удимительного, что я использовал украинский язык в Украине? ))))

про "стабильность". Я просчитал для себя, как получать пенсию. Я просто откладываю всего 100 долл/мес , буду это делать 5лет. При 10% (которые легко получать) через 5 лет на счету сумма 7660. Далее просто оставляем эти деньги в покое на 10 лет и имеем 32к долл. Это уже дает вам "пенсию" 2к грн процентами. Всех усилий - 5 лет по 100 долл/мес. А с вас снимают намного больше, чтобы обеспечить милицию, судей. депутатов и прочих и прочих. Я им не раб, с меня они не поимеют
7660 через 10 лет даже под макс процент - около 18к
А что удимительного, что я использовал украинский язык в Украине? ))))
Да используйте любой.
Не нравится смешение языков, когда собеседник перескакивает с одного на другой или использует слова из другого языка.

Назад
Зверху Знизу