Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная сплошная...

• Автор теми Автор теми Марли
  • Дата створення Дата створення
если на весы поставить ***** на 5- и мозги на 3+, против минета на 3+ и мозгов на 5-. то для роли жены конечно больше подойдет вторая. а вторая на роль любовницы. та у которой мозги сможет научится, а у которой их нет, их нет :D

имхо конечно.

А если и то, и другое на 5, тогда можно жениться?:)

Какой подарок??? Это её половина квартиры, личная, законная, в его половине только часть.
Загулял, снял с себя принятые обязательства относительно жены,она тоже сняла свои обязательства. Вот пусть его хоронит ***ть которую он трахал.
Всё очень просто.

окей, не подарок - наследство. брезгуйте. не принимайте.

ну да... а на самом деле - ******* или не все так однозначно:)

не соглашусь. умных из далека видно с школы\института\компании, как и глупых. а вот со вторым критерием конечно сравнивать и у нас нас вроде проверки на преследуются и ни к чему не обязывают))) так что это ******* где можно тянуть номерки пока не повезет(субъективно).

не соглашусь. умных из далека видно с школы\института\компании, как и глупых. а вот со вторым критерием конечно сравнивать и у нас нас вроде проверки на преследуются и ни к чему не обязывают))) так что это ******* где можно тянуть номерки пока не повезет(субъективно).

Не спорю, что умных видно сразу, но, в то же время и те, кто умом не блещет, но имеет яркую внешность и отсутствие комплексов, редко в девках засиживаются... критерий выбора жены у всех разный потому что:)

Так таких с сиськами и минетом пруд пруди:Dтоже мне достижение .... Таких мужчин уже почти нет кстати. Современность пошла вперёд,на сегодняшний день сисек и минета очень и очень недостаточно. Не то время , девяностые уже прошли. Сисек сейчас дохрена и минетчиц никому ненужных:D

верх ногами и не понятно какой размер

Не спорю, что умных видно сразу, но, в то же время и те, кто умом не блещет, но имеет яркую внешность и отсутствие комплексов, редко в девках засиживаются... критерий выбора жены у всех разный потому что:)

умный мужик он умный )) а глупый - глупый. я думаю выбор каждого, и перспектива на 99% предопределены.

а яркая внешность конечно плюсом идет. вот у меня была знакомая, яркая девка, без комплексов, но неадекватная, до 32 лет в девках сидела(за муж ее никто не брал). по итогу за иностранца пенсионера вышла. ну так ее хоть потрахивали и подарки дарили.

умный мужик он умный )) а глупый - глупый. я думаю выбор каждого, и перспектива на 99% предопределены.

а яркая внешность конечно плюсом идет. вот у меня была знакомая, яркая девка, без комплексов, но неадекватная, до 32 лет в девках сидела(за муж ее никто не брал). по итогу за иностранца пенсионера вышла. ну так ее хоть потрахивали и подарки дарили.

Та ладно... пример - близкий родственник, умный, красивый, толковый бизнесмен женился на умственно очень посредственной барышне, но с типично модельной внешностью, которая просто сидит дома и занимается домоводством... живут много лет, всех все устраивает:незнаю:

А если у барышни характер немного странный - то тут соглашусь, редко кому нужно такое счастье дажепри всех 5+:)

ну не скажи. с сиськами да, а ***** очень разный.

Ну тут ты скорее всего прав. Даже хотя бы в силу того, что у меня самой получается всегда по разному *****. От настроения зависит,от состояния души,от партнера кстати очень многое зависит. Раньше я охуенно ему делала и я в этом уверенна и душу вкладывала,а сейчас я вижу что он ну как животное что он никогда этого не ценил,что он мне хвалил жену как она делала так унижал меня,никогда не сказал,что я лучше делаю либо вообще что хорошо делаю... зачем тогда стараться?если человек реально унижает в этом плане и как бы ни разу за десять я не слышала похвалы в свою сторону,в её да регулярно... в свою нет... та гори оно огнём... И поэтому я вижу,что сейчас я вообще никак не стараюсь и мне не хочется стараться т.к. ну я понимаю один *** мне скажет что я хуже,у меня хуже и т.д... обидно очень,заставляет очень комплексовать это... но вот оно почему то когда начала я сейчас так понимаю переростать во взрослую жизнь,то как-то вот эти обиды из прошлого отражаются сейчас в ****е у нас. И я четко вижу это и понимаю почему,хотя раньше я умела всегда себя сдерживать,играть офигенную актрису типа мне пофик,либо типа я не слышала этого но на душе такое было,душа кровью обливалась,я потом и бухала и рыдала... А он был всегда уверен что мне *****,и ещё больше наносил мне раны,потом ещё больше и морально разбил меня полностью.Он не понимал глубину моей души,я играла роль пофигистки но он не представлял что на самом деле творилось внутри меня под этой маской. Я уверенна он многого и не помнит сейчас,поэтому и не понимает какая это боль и как вообще это всё сейчас мне выливается.
Та и вообще когда вот реально всё нормально,то конечноо и **** крутой и *****,а когда я вижу он либо как трупик,либо вот в жизни никак абсолютно вот как то обидки,обидки и он даже не понимает и не хочет понимать чем и как меня обижает.Да ,я согласна при обычной жизни,то это не обидки,а мелочи.... но вот конкретно в данной нашей ситуации ,то это реально обидки и стоит только задеть,как у меня перед глазами все его гадости и выходки. И я скажу это очень и очень отражается в нашем ****е

Дорогие читатели. Я не писала что никогда не работала,не работала одно время до того как он уехал. Потом нашла работу, сделала паспорта, была 3 месяца в Будапеште. И сейчас работаю. А насчет любви... она не первая такая любовь у него была. Ни гаражей ни машин нету. Хрущевка в которой жили и все наследство.
И да большую часть денег я нашла отдала за кремацию, залезла в долги чтоб его похоронить когда привезут прах.
Я его просила любишь разводись живи своей жизнью, он не хотел, говорил что любит только меня и будет любить до конца дней...

Дорогие читатели. Я не писала что никогда не работала,не работала одно время до того как он уехал. Потом нашла работу, сделала паспорта, была 3 месяца в Будапеште. И сейчас работаю. А насчет любви... она не первая такая любовь у него была. Ни гаражей ни машин нету. Хрущевка в которой жили и все наследство.
И да большую часть денег я нашла отдала за кремацию, залезла в долги чтоб его похоронить когда привезут прах.
Я его просила любишь разводись живи своей жизнью, он не хотел, говорил что любит только меня и будет любить до конца дней...

ну возможно так и было. дети взрослые. если б не любил то ничего не держало б.

:іржач:Зато у меня сиси и губы силиконовые!!!
И дядьки меня хвалят:
"Ах, боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!"(с):D

:D Ахаха. Зато у меня свои губы далеко не маленькие и мне не нужно туда вливать инородные тела,т.к. в этом нет потребности))) И сиси у меня тоже далеко не маленькие и свои. Поэтому ну ты только позоришься,ничем не удивила.У меня всё свое и не требует никаких реставраций к счастью. И дядьки так же хвалят))) Кроме одного конечно,ему всё не так и не то.

Черная сплошная...
bhj1cd.webp

Назад
Зверху Знизу