Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная сплошная...

• Автор теми Автор теми Марли
  • Дата створення Дата створення
глупые женщины, это тема о человеческой трагедии - нет бы помолчать, помедитировать о бренности бытия, о несбыточных мечтах и обманутых ожиданиях. Зачем вы пишите эти буквы? Зачем опошляете эту печальную историю рассуждениями о дележе гаража? или вы собрались забрать его в вечность? Стыдно таким быть, мужчины таких не любят, истинно говорю вам.
Это просто битва титанов - юные незамужние красавицы против старых меркантильных жОн. ЖОны в полной ж....:іржач:

Не пол,а 3\4 квартиры.
Вот исчо,продавать уже ставшую своей квартиру, шоб кремировать трупик чужого мужика.
Муж был ужо не ейный, а квартира и гараж родные, так сказать утешительный приз за подлую измену.:D

***** чей муж, хуевый хороший, вы ж не брезгуете от чужого в подарок пол квартиры поиметь и всех прочих благ. будь добра потрать чуток, то что мужик загулял это конечно хуево(для брака), но и вина бабы есть. если б утром "сдаивала" регулярно *** бы он куда загулял. а так 2 раза вина бабы. ленивая была, еще и **** похоронить брезгует.

теперь вопрос про подлую измену. в чем подлость ?

Ну, вот и догавкались, уже и любовника похоронили, и трусы поделили.....:іржач::цехф:

Я надеюсь у вас язык отсохнет...
Ценники...
Вам бы правда чем то надо полезным заняться, деградация смотрю полным ходом.
А любовник я надеюсь проживет ещё что лет и дай Бог ему здоровья. Я очень сильно его люблю и очень переживаю за него,для меня он очень дорог. И ничего делить не собираюсь. Моя позиция как всегда объективна,каждый должен получить то что заслуживает. Но и не так совсем как расписывает вы.Ты заработай хоть на что-то для начала кроме прокладок и помады,а потом расскажешь и дели.... А так нехуй делить даже с курицами которые на шее сидят и сами по себе ноль.

глупые женщины, это тема о человеческой трагедии - нет бы помолчать, помедитировать о бренности бытия, о несбыточных мечтах и обманутых ожиданиях. Зачем вы пишите эти буквы? Зачем опошляете эту печальную историю рассуждениями о дележе гаража? или вы собрались забрать его в вечность? Стыдно таким быть, мужчины таких не любят, истинно говорю вам.
Полностью поддерживаю.Но как видишь мужчины таких любят как показывает общество и эти тети здесь.... Увы ... И такое ***ть бывает...

***** чей муж, хуевый хороший, вы ж не брезгуете от чужого в подарок пол квартиры поиметь и всех прочих благ. будь добра потрать чуток, то что мужик загулял это конечно хуево(для брака), но и вина бабы есть. если б утром "сдаивала" регулярно *** бы он куда загулял. а так 2 раза вина бабы. ленивая была, еще и **** похоронить брезгует.

теперь вопрос про подлую измену. в чем подлость ?

Я точно так же здесь это доказываю.... Но меркантильные тети утверждают обратное...

да мужчина сиськами восторгается, да офигенно сделанным минетом. А на минималку его пасии ему ******ь) пойми ты это уже

Так таких с сиськами и минетом пруд пруди:Dтоже мне достижение .... Таких мужчин уже почти нет кстати. Современность пошла вперёд,на сегодняшний день сисек и минета очень и очень недостаточно. Не то время , девяностые уже прошли. Сисек сейчас дохрена и минетчиц никому ненужных:D

А с каких делов этой?
С законных делов. Жена есть жена, закон полностью на её стороне,имущество общее, домохозяйка тоже работа,половина её личная,и наследование его половины в частях с дочерью.
Это тебе не хухры-мухры:D

если на весы поставить ***** на 5- и мозги на 3+, против минета на 3+ и мозгов на 5-. то для роли жены конечно больше подойдет вторая. а вторая на роль любовницы. та у которой мозги сможет научится, а у которой их нет, их нет :D

имхо конечно.

Не пол,а 3\4 квартиры.
Вот исчо,продавать уже ставшую своей квартиру, шоб кремировать трупик чужого мужика.
Муж был ужо не ейный
, а квартира и гараж родные, так сказать утешительный приз за подлую измену.:D

С законных делов. Жена есть жена, закон полностью на её стороне,имущество общее, домохозяйка тоже работа,половина её личная,и наследование его половины в частях с дочерью.
Это тебе не хухры-мухры:D

у тебя ролики с шариками по размеру совпадают ? ))))

как может быть жена законная, а муж чужой ?

вы ж не брезгуете от чужого в подарок пол квартиры поиметь и всех прочих благ. будь добра потрать чуток, то что мужик загулял это конечно хуево(для брака)
Какой подарок??? Это её половина квартиры, личная, законная, в его половине только часть.
Загулял, снял с себя принятые обязательства относительно жены,она тоже сняла свои обязательства. Вот пусть его хоронит ***ть которую он трахал.
Всё очень просто.

Назад
Зверху Знизу