Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная сплошная...

• Автор теми Автор теми Марли
  • Дата створення Дата створення
да никому она ничего не должна. Они жили. Их двоих это устраивало, он зарабатывал, она домом руководила) все) Все остальное , кому и шо не нравится, их по идее меньше всего должно волновать)

:D:іржач: тоже читай выше посты....
Должна,должна и ещё раз должна была хотя бы на работу пойти...
А теперь ноет здесь....:іржач:

ахуеть логика. Он себе новую бабу нашел, а ей на него бабки тратить?
пусть та и хоронит.
ДОстаточно того, что сходит в церковь и напишет за упокоение его души. точка. они чужие люди.

Пусть тогда отдаст свою долю наследство той которая хоронит.ахуеть логика:рл: Халява....

:D:іржач: тоже читай выше посты....
Должна,должна и ещё раз должна была хотя бы на работу пойти...
А теперь ноет здесь....:іржач:

как же ты завидуешь девкам, которые сидят дома, холеные, обласканы и не работают)
на этом у меня все)

а даже если и делает это, тот это не значит что это нужно для зарабатывания денег. Это просто самореализация и чтоб не было скучно дома) Хобби, епт:D
Платьишку выгулять:D:D:D
"Юнных" потрёпанных девушек понервировать:D

По поводу того ,что я нахрен никому не всралась,то ты глубоко ошибаешься. Претендентов более чем всегда было.
Я если разойдусь исчо и не такого понаписываю.:D:D:D
Пиши, мы тебе верим, юная красавица:D

как же ты завидуешь девкам, которые сидят дома, холеные, обласканы и не работают)
на этом у меня все)
Молчи уже,а то счас скажет идти на трёх работах работать... и ничо не поделаешь, усё бросишь и пойдёшь хернёй заниматсо...:іржач:

на этом у меня все)

сочувствую... ибо не было б потом подобных тем...
Женщина должна работать и на это есть множество причин.Даже самая простая как ТС. Если рассмотреть мелочи,то даже к примеру общие темы не должны быть однообразны и упираться в быт либо детей,заслуги мужа.... Работающая женщина всегда на шаг впереди безработной даже по развитию... Мужчина тоже должен восхищаться достижениями своей женщины,а не только теме факторами которые должны быть по природе своей у женщины.

:D:іржач:тебя как послушать,то только бабы должны изменять и мужики им всё должны.... это цена таким как ты.....
Не ну чо, если я изменю мужу, то так и быть оставлю ему его однокомнатную квартиру.....а может и не оставлю...:D

сочувствую... ибо не было б потом подобных тем...
Женщина должна работать и на это есть множество причин.Даже самая простая как ТС. Если рассмотреть мелочи,то даже к примеру общие темы не должны быть однообразны и упираться в быт либо детей,заслуги мужа.... Работающая женщина всегда на шаг впереди безработной даже по развитию... Мужчина тоже должен восхищаться достижениями своей женщины,а не только теме факторами которые должны быть по природе своей у женщины.

да мужчина сиськами восторгается, да офигенно сделанным минетом. А на минималку его пасии ему ******ь) пойми ты это уже

глупые женщины, это тема о человеческой трагедии - нет бы помолчать, помедитировать о бренности бытия, о несбыточных мечтах и обманутых ожиданиях. Зачем вы пишите эти буквы? Зачем опошляете эту печальную историю рассуждениями о дележе гаража? или вы собрались забрать его в вечность? Стыдно таким быть, мужчины таких не любят, истинно говорю вам.

глупые женщины, это тема о человеческой трагедии - нет бы помолчать, помедитировать о бренности бытия, о несбыточных мечтах и обманутых ожиданиях. Зачем вы пишите эти буквы? Зачем опошляете эту печальную историю рассуждениями о дележе гаража? или вы собрались забрать его в вечность? Стыдно таким быть, мужчины таких не любят, истинно говорю вам.

ваще то мы про тску уже и забыли)

Назад
Зверху Знизу