ну не скажи. с сиськами да, а ***** очень разный.
Ну тут ты скорее всего прав. Даже хотя бы в силу того, что у меня самой получается всегда по разному *****. От настроения зависит,от состояния души,от партнера кстати очень многое зависит. Раньше я охуенно ему делала и я в этом уверенна и душу вкладывала,а сейчас я вижу что он ну как животное что он никогда этого не ценил,что он мне хвалил жену как она делала так унижал меня,никогда не сказал,что я лучше делаю либо вообще что хорошо делаю... зачем тогда стараться?если человек реально унижает в этом плане и как бы ни разу за десять я не слышала похвалы в свою сторону,в её да регулярно... в свою нет... та гори оно огнём... И поэтому я вижу,что сейчас я вообще никак не стараюсь и мне не хочется стараться т.к. ну я понимаю один *** мне скажет что я хуже,у меня хуже и т.д... обидно очень,заставляет очень комплексовать это... но вот оно почему то когда начала я сейчас так понимаю переростать во взрослую жизнь,то как-то вот эти обиды из прошлого отражаются сейчас в ****е у нас. И я четко вижу это и понимаю почему,хотя раньше я умела всегда себя сдерживать,играть офигенную актрису типа мне пофик,либо типа я не слышала этого но на душе такое было,душа кровью обливалась,я потом и бухала и рыдала... А он был всегда уверен что мне *****,и ещё больше наносил мне раны,потом ещё больше и морально разбил меня полностью.Он не понимал глубину моей души,я играла роль пофигистки но он не представлял что на самом деле творилось внутри меня под этой маской. Я уверенна он многого и не помнит сейчас,поэтому и не понимает какая это боль и как вообще это всё сейчас мне выливается.
Та и вообще когда вот реально всё нормально,то конечноо и **** крутой и *****,а когда я вижу он либо как трупик,либо вот в жизни никак абсолютно вот как то обидки,обидки и он даже не понимает и не хочет понимать чем и как меня обижает.Да ,я согласна при обычной жизни,то это не обидки,а мелочи.... но вот конкретно в данной нашей ситуации ,то это реально обидки и стоит только задеть,как у меня перед глазами все его гадости и выходки. И я скажу это очень и очень отражается в нашем ****е