Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Это цена измены.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это цена измены.
да никому она ничего не должна. Они жили. Их двоих это устраивало, он зарабатывал, она домом руководила) все) Все остальное , кому и шо не нравится, их по идее меньше всего должно волновать)
ахуеть логика. Он себе новую бабу нашел, а ей на него бабки тратить?
пусть та и хоронит.
ДОстаточно того, что сходит в церковь и напишет за упокоение его души. точка. они чужие люди.
тоже читай выше посты....
Должна,должна и ещё раз должна была хотя бы на работу пойти...
А теперь ноет здесь....![]()
Платьишку выгулятьа даже если и делает это, тот это не значит что это нужно для зарабатывания денег. Это просто самореализация и чтоб не было скучно дома) Хобби, епт![]()
Я если разойдусь исчо и не такого понаписываю.По поводу того ,что я нахрен никому не всралась,то ты глубоко ошибаешься. Претендентов более чем всегда было.
Ага,твой гикнется, не забуть в очередь статьПусть тогда отдаст свою долю наследство той которая хоронит
Молчи уже,а то счас скажет идти на трёх работах работать... и ничо не поделаешь, усё бросишь и пойдёшь хернёй заниматсо...как же ты завидуешь девкам, которые сидят дома, холеные, обласканы и не работают)
на этом у меня все)
как же ты завидуешь девкам, которые сидят дома, холеные, обласканы и не работают)
на этом у меня все)
Не ну чо, если я изменю мужу, то так и быть оставлю ему его однокомнатную квартиру.....тебя как послушать,то только бабы должны изменять и мужики им всё должны.... это цена таким как ты.....
забыла написать еще - активно деградирующие курицы))как же ты завидуешь девкам, которые сидят дома, холеные, обласканы и не работают)
Пусть тогда отдаст свою долю наследство той которая хоронит.ахуеть логикаХалява....
Я если разойдусь исчо и не такого понаписываю.
Пиши, мы тебе верим, юная красавица![]()
Ага,твой гикнется, не забуть в очередь стать![]()
Молчи уже,а то счас скажет идти на трёх работах работать... и ничо не поделаешь, усё бросишь и пойдёшь хернёй заниматсо...![]()
сочувствую... ибо не было б потом подобных тем...
Женщина должна работать и на это есть множество причин.Даже самая простая как ТС. Если рассмотреть мелочи,то даже к примеру общие темы не должны быть однообразны и упираться в быт либо детей,заслуги мужа.... Работающая женщина всегда на шаг впереди безработной даже по развитию... Мужчина тоже должен восхищаться достижениями своей женщины,а не только теме факторами которые должны быть по природе своей у женщины.
Ну, вот и догавкались, уже и любовника похоронили, и трусы поделили.....![]()
глупые женщины, это тема о человеческой трагедии - нет бы помолчать, помедитировать о бренности бытия, о несбыточных мечтах и обманутых ожиданиях. Зачем вы пишите эти буквы? Зачем опошляете эту печальную историю рассуждениями о дележе гаража? или вы собрались забрать его в вечность? Стыдно таким быть, мужчины таких не любят, истинно говорю вам.