Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
Извините, что лезу, но у моей соседки по прежней квартире был похожий случай - ребенок страдал от аллергии и врач, как всегда в таких случаях перевел стрелки на кошку,жившую у них и пыль - порекомендовал отдать животное, проводить мокрые уборки, избавиться от пыленакопителей и пр. Все так и сделали, но аллергия не прекращалась
. Мать походила по разным врачам и ничего не добившись поехала в Киев, (в институт аллергологии или он как-то по-другому назывался), где сдали комплексные ****изы и нашли причину - творожок Растишка и пр. Сейчас ребенок здоров и кошка (повезло ей) вернулась в семью - все счастливы! Кстати, в Киеве ей сказали, что это единственное в Украине место, где можно со 100% вероятностью определить возбудителя аллергии, а наши врачи, переводя стрелки на животных, пыль и пр. - просто пытаются замаскировать свой непрофессионализм и беспомощность. Опять же я не утверждаю, что аллергии на кошачью шерсть не бывает - она есть - но такие врачебные советы - это не помощь, а гадание на кофейной гуще...
P.S. Вот ссылка на тему об аллергии на кошек и детях:
Посилання видалено
P.P.S. А вот ссылка на статью одной клиники, где врачи утверждают что атопический дерматит и аллергия не имеют между собой ничего общего.
Посилання видалено
И снова извините, что вмешиваюсь, но исходя из всего вышеизложенного я бы нашла врача поопытней! Желаем здоровья Вашему ребенку

P.S. Вот ссылка на тему об аллергии на кошек и детях:
Посилання видалено
P.P.S. А вот ссылка на статью одной клиники, где врачи утверждают что атопический дерматит и аллергия не имеют между собой ничего общего.
Посилання видалено
И снова извините, что вмешиваюсь, но исходя из всего вышеизложенного я бы нашла врача поопытней! Желаем здоровья Вашему ребенку