Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черепаховая кошечка БЕЗ ГЛАЗИКА,

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
Удачи Ульяне в новом доме! Пусть у нее все сложится и с новыми хозяевами и с новым другом - котом! :клас:

ээээ.....
ну когда кот некастрированный то .... у меня сомнения..... (не хочу никого растраивать заранее)
1. Кот будет защищать территорию и начнет все метить. Уверена, что хозяевам это не понравится. И либо им придется отказаться от кошки, либо кастировать кота с больными почками...
2. Хотя Ульяна и стерилизованная, но запах то все равно у нее есть кошачий, очень вероятно что некастрированный кот будет на нее покушаться с домагательствами. Вот уж не знаю как она это воспримет. Может и лапой заехать, и кот поймет, а может и война начаться. Ох, что-то мне эта ситуация не нравится.

Плохо конечно, что телефонами не обменялись. А нашлись эти новые хозяева как?
В общем я пока не буду радоваться за кошку, подождем хотя бы с недельку...

Ну у меня так несколько месяцев жили мои Боня и Лиса. Лиску мы стерилизовали намного раньше (хоть она по возрасту и младше), а Боньку жалели, потому что он - наше божество :) В итоге Бонька подрос и начал играть с Лиской во взрослые игры: сядет на нее сверху, возьмет за холку и дергается. Она не могла понять, чего от нее хотят, сбрасывала Боньку с себя, садилась также сверху на него и начинала все движения повторять - думала, игра такая :) Но я решила не мучить ни одного, ни второго, и Боня лишился желания иметь Лиску. Теперь они просто брат и сестра.

Ольга уже мне перезвонила. Телефонами мы уже обменялись.
Пока Кошка пришлась ко двору. Держат ее в отдельной комнате. Уля подружилась с Ольгой и Сергеем, ласкается к ним. На кота рычит. Он пока на нее не претендует.
Через недельку Улю свозят на профосмотр. А дальше видно будет.
Кошку полюбили. Кошек разделили - кот Ольгин любимчик, а Ульяна - Сергея.

ну дай Бог, но у меня до сих пор сомнения. Кот еще не метит?

Как дела у нашей Ули? Как ей там живется?

Сегодня звонила новым хозяевам Ульяны.
Разговаривала с Ольгой. Вцелом, у них все хорошо.:)
А в частности, есть небольшие проблемки.;)
Уля стала ласковым и добрым зверем. Больше выделяет таки Ольгу, а не Сергея. Кушает все и помногу. Ее посадили на сушку, но и натурпродукты идут вход.
То есть , Уля + Оля и Сергей = любофф:love:.
А вот с котом хозяйским не сложилось. Уля его категорически не принимает, боится, вплоть до "наделанья в штаны". А коту - и море по колено. Из-за этого все живут по разным комнатам, но раз в день - час открытых дверей. Пока это не помогло.
Шерсть у Ули стала сильно лезть, видно от стресса. Но это поправимо.
Ушки я не долечила, то есть отодектоза нет, а отит остался. Но хозяева и с этим борятся. Рубец так зажил, что ветеринар даже не смог определить место разреза.:клас:
Ольга сказала на все мои сомнения, что кошку они не отдадут. Если уж что то случится, то Уля переедет к ее маме.
Так что, в принципе, я очень рада, что Уля попала именно к этим людям.:)

шерсть лезет? Таки наверное покушается на нее кот :)
Может таки кастрируют ему яйки? :)

Вообще конечно рада за Ульку. Как они ее зовут? Переименовали или нет?
Думаю, что должен пройти месяц и тогда будет ясно подружаться коты или нет. Мои где-то с месяц воевали, а теперь спят вместе.
Удачи девочке, и вам Алина огромное спасибо!

Назад
Зверху Знизу