Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черепаховая кошечка БЕЗ ГЛАЗИКА,

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
обновление. вот новый текст в макете. Чтобы сразу было понятно что за дефект.
Посилання видалено
Посилання видалено

Большой размер фоток тут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Так что теперь с текстом?

Останнє редагування:
О, так намного лучше! ура!!! и Улечке удачи!!!!

Да, пожалуй можно распечатывать!!! (Алиша, а к горшку точно приучена?);)
с новым текстом и фотки вроде не так страшны, а скорее уместны.

Останнє редагування:
Manatee, большое спасибо за макетики. Мне очень понравилось.

Кошка ходит в тазик с песком, вроде еще нигде не провинилась.

Эх был фотик всегда под рукой, тут такие шедевры!

Макетики отличные и текст теперь тоже. :клас:
только почему-то цветной макет (по ссылке) у меня открылся в маленьком размере. Это только у меня так?
Ч/б вариант - нормальный, большой. Как раз для печати. :клас:

Макеты отдала.

ссылка на цветную большую вот:
Посилання видалено

ссылку отредактировала и в верхнем сообщении

Останнє редагування:
Народ - передержите кто-нибудь кошку! На след. неделе 100% напечатают в газете 50+ для пенсионеров -тираж 50000 экз. Думаю шансы возрастут!
Но на этой недела не выйдет разместить - бесплатные объявления... мы не диктуем условия. И так были задействованы все каналы

В субботу объявление выйдет в газете "Время"! - все уже в верстке (правда я не видела окончательный макет - бум смотреть в газете. Скорее всего то что сделала Manatee, но я давала и больше текста.
50+ как и обещали на след. неделе

Во вторник в КП тоже будет :)

Спасибо Katty !
Мне звонили из какой-то газеты, просили лучше фотографии, но пока других, кроме тех что здесь - нет. Возможно будут к вечеру.
Manatee, спасибо за обьявки. Сегодня, надеюсь, поклею.

Три газеты - это уже неплохой шанс для Ульяны!

Будем надеяться что чье-то сердце она все-таки покорит. Красивая кошка

Алина, ваши контакты можно давать в газету (КП)??? А то я позвонила по стационарному номеру - автоответчик попросил меня перезвонить ;) Если да, то - оба телефона?

Jabka, думаю, что не будет для нас вреда, если в газету попадут два номера.

А на ваш звонок - нас или не было дома, или мы не успели добежать.

Вот и фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, что в газетах есть и наша история. Но пока нами никто не заинтересовался. А мы так ждем, своего единственного...

Сегодня звонил ПЕРВЫЙ за три недели клиент - пожилая женщина, у которой недавно умерла 18-летняя кошка, интересовалась, но узнав, что Ульяна - бывшая беспризорница, думаю больше не перезвонит. Надо Ульяне придумать душешепательную предисторию. ПОФАНТАЗИРУЕМ?!

Решила, что Ульяну, скорее всего передержу еще дня три, так, что бы после выпуска во всех трех газетах, был еще один-два запасных дня. Вот хочу узнать точно: В эту суботу было "Время", во вторник - "КП", а когда "50+"?

И еще нескромный вопрос: кто-нибудь клеил макетики?

Эх, такая роскошная кошка, а судьба не складывается...

Алиша, держите в курсе плиз насчет Уляны.
50+ должна тоже во вторник , но могут и на четверг отодвинуть.
Основной шанс для кошечки ИМХО все-таки пожилые люди.

Ну вот хорошо, что хоть был звонок. Значит будут еще. Держим кулачки. Душещипательную историю не надо. Просто расскажите как все было. Чтобы загноился глаз, как вы ее лечили, что кошка очень ласковая и 100% здоровая иначе бы вы ее не взяли в дом где есть малыш. Что знает горшок. А по поводу глаза - просто успокойте, что это не инвалидность для кошки, скоро у нее все закроется шерстью и будет нормально. Пообещайте, что будете курировать кошку, и дадите контакты вет врача и будете всячески поддерживать новую семью. Если сможете собрать приданное тоже хорошо - там баночку паштета кошачьего и может пакет сушки... Ну не знаю чем там Ульянка питается. А еще про блох скажите - что блох у нее нет (если это правда, конечно), а если не правда,то капельки от блох помагают за пару часов.
Просто расскажите как все есть, не говорите - Заберите кошку, а то я ее на помойку обратно выкину. Скажите что она достойна того, чтобы быть в семье и вы хотите от всей души найти ей дом.

По поводу мактов. Я на Баварии. У себя пока не вешала, думаю стоит ли, вряд ли бабушка какая-то поедет аж в Пятихатки сама. Если скажите, что это дополнительный шанс - я поклею хоть сегодня. Только скажите. Я не стесняюсь их развесить. Могу еще напечатать вам и повесим вместе у вас на районе :).

Спасибо, что держите Ульянку у себя. Я думала про нее сегодня всю ночь, должно ей повести, ну точно должно. Я это чувствую.
Сегодня когда я шла на работу, я проходила мимо одного дома, и в том доме продавалась квартира заброшенная на 1-м этаже, и тут я подняла глаза, а за окном, на подоконнике сидела точно такая же по расцветке кошка как Ульянка(видать квартиру купили и кошка в ней живет :) ), и у меня на душе стало очень спокойно. Я думаю, что это знак, что ею должны заинтересоваться и взять ее домой.
Алиша, умоляю вас, не опускайте руки, у кошки есть хорошие шансы, нам надо только стараться. Если что еще надо, говорите мне обязательно, я готова помогать.

Ну конечно мы все переживаем и желаем кошке счастья кошачьего - тепла,уюта,сытости ...
У себя объявку повесили - надо время,чтоб потенциальный хозяин прочитал.

Назад
Зверху Знизу