Ну вот хорошо, что хоть был звонок. Значит будут еще. Держим кулачки. Душещипательную историю не надо. Просто расскажите как все было. Чтобы загноился глаз, как вы ее лечили, что кошка очень ласковая и 100% здоровая иначе бы вы ее не взяли в дом где есть малыш. Что знает горшок. А по поводу глаза - просто успокойте, что это не инвалидность для кошки, скоро у нее все закроется шерстью и будет нормально. Пообещайте, что будете курировать кошку, и дадите контакты вет врача и будете всячески поддерживать новую семью. Если сможете собрать приданное тоже хорошо - там баночку паштета кошачьего и может пакет сушки... Ну не знаю чем там Ульянка питается. А еще про блох скажите - что блох у нее нет (если это правда, конечно), а если не правда,то капельки от блох помагают за пару часов.
Просто расскажите как все есть, не говорите - Заберите кошку, а то я ее на помойку обратно выкину. Скажите что она достойна того, чтобы быть в семье и вы хотите от всей души найти ей дом.
По поводу мактов. Я на Баварии. У себя пока не вешала, думаю стоит ли, вряд ли бабушка какая-то поедет аж в Пятихатки сама. Если скажите, что это дополнительный шанс - я поклею хоть сегодня. Только скажите. Я не стесняюсь их развесить. Могу еще напечатать вам и повесим вместе у вас на районе

.
Спасибо, что держите Ульянку у себя. Я думала про нее сегодня всю ночь, должно ей повести, ну точно должно. Я это чувствую.
Сегодня когда я шла на работу, я проходила мимо одного дома, и в том доме продавалась квартира заброшенная на 1-м этаже, и тут я подняла глаза, а за окном, на подоконнике сидела точно такая же по расцветке кошка как Ульянка(видать квартиру купили и кошка в ней живет

), и у меня на душе стало очень спокойно. Я думаю, что это знак, что ею должны заинтересоваться и взять ее домой.
Алиша, умоляю вас, не опускайте руки, у кошки есть хорошие шансы, нам надо только стараться. Если что еще надо, говорите мне обязательно, я готова помогать.