Збір на FPV! Спільнота Стерненка

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
блядь пиздец!!!!!!!

Остання Барикада
Боммеръ
Черчиль...

если на первые два мне посрать, потому что ни раз не был.... то ЧЕ это же святое место!!! его низзззя закрывать!!!

кто повысил аренду, - тот мудак!

ебать как можно радоваться тому, что единственный нормальный клуб в городе могут закрыть, не понимаю?!

а по сабжу - аренда была небольшая по нынешним меркам и её подняли до средней цены в этом районе, так что тут сильно не повыебуешься. просто движение у нас хиленькое, и не тянет никак Тимур двойную аренду, во многом сами виноваты.

будем надеятся что всё-таки получится втихую добазариться и клуб будет работать дальше. акции протеста, имхо, бессмыслены.

1: а почему в аське у тебя женский пол,а на форуме мужской???
Гемофродит ты?:іржач::іржач::іржач:
2: Прежде чем написать что-то,подумай,кто этому обрадуеться.....
я думаю там тебе не будут рады.....
ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШЬ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ......

1. пачиму я не могу писать то шо захачу?
2. имею ли я право писать в аське крушитель долбоёбов в разделе пол?
3. пачиму такой любопытный?
4. пачиму на фотке в профиле гытару держишь верхногами? :іржач::іржач::іржач:
5. пачиму бы тебе не пойти нах? я сказал своё имхо и то что ты думаешь по этому поводу меня не ибёт
пы. сэ. 6. где это мне не будут рады?

По сабжу - хоть и бываю там достаточно редко, но, как по мне - один из лучших слубов с очень приятно атмосферой и т.д. и т.п., так что - очень жаль, если закроется, будем надеяться на лучшее... :(

alex_verona
будь адекватнее плз... как только речь заходит о Бомбе, ты сразу иголки выкидываешь...

понятно, что NW MC оч. серьезные дядьки, и против них тут никто ничего не имеет...

в данном случае Бомба имелась ввиду, исключительно как место проведение концертов... и в этом она проигрывает Черчилю, in my opinion too.... ;) :)

Назад
Зверху Знизу