Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
сижу значит в среду на рок-караоке, мысли плывут одна за другой... ну все мне в этом клубе нравицца! Как можно его закрыть?

Вилли, ты меня сильно разочаровал. Неужели наличие тех же Форта, Агаты, МПК, Бомбы и пр. не говорит о том, что у нас в Харькове много чего нужно. Каждому свое. Живя на Новгородской, я любила иной раз выпить коктейль возле фонтана в МИсто и что? Мне нужно было ехать в Че? Не путай грешное с праведным. В городе реально НЕМЕРЯНО групп играющих совершенно разную музыку. И у каждой группы есть люди, желающие их слушать. А значит будет место, где за определенную плату кто-то это устроит.
Такое случается, ты уж не обессудь ;) А при чём тут Форт, Агата и прочее к Че ? Эт как сравнивать несравнимое :) Я не против Мисто и фонтана возле него, не против и того чтобы ты пила там коктейли :) Речь идёт о соотношении количества клубов данного формата в городе к количеству "андеграундных" заведений. Группы есть и желающие слушать есть, только вот...

*****, так его ж не закрывают уже, закрывайте тему ***

***! дак чо? черчиль жиф? давайте афициальное подтверждение, ато народ всё ещё валнуица...

Жаль.....
Хотя Агата лучше...

В Агате уютно. Но мало места и маленькая сцена. Представь концертик со 60-100 чел пришедшими? Если там будем проводить концертик, то там просто не будет места. А мы любим своих слушателей... Но там же места мало шопистец. хотя мне там нравится не меньше чем в Че.:пиво::пиво::пиво:
хоть и бываю редко...

Жаль.....
Хотя Агата лучше...
:іржач:
***! дак чо? черчиль жиф? давайте афициальное подтверждение, ато народ всё ещё валнуица...
Дык в жж у Кабанова написано, шо усё будет в порядке;)
Агата - кусок гавна.

этапять :іржач:

пока что временный компромисс по аренде достигнут. как минимум еще 1 год клуб будет жить на старом месте. Вероятно придется незначительно поднять цены на вход, цены на баре пока что трогать не будем.

пока что временный компромисс по аренде достигнут. как минимум еще 1 год клуб будет жить на старом месте. Вероятно придется незначительно поднять цены на вход, цены на баре пока что трогать не будем.

Это хорошо, ну что все дорожает.... Хорошо что не закрываете клуб :)

хамское обслуживание в черчиле... загон-сарай, ничего не скажешь, кроме площади достоинств нет

теперь прийдется еще больше концертов слушать снаружи :(

brisha сказав(ла):
хамское обслуживание в черчиле... загон-сарай, ничего не скажешь, кроме площади достоинств нет

Когда это тебе нахамили?

может ты перепутал с фортом ??

Назад
Зверху Знизу