Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 667
"Черчилль" закрывается

Посилання видалено
з.ы. ****ец

Что за??

во б...:( может, обойдется... хотелось бы...

оочень плохие новости(
надеюсь, что всё как-нибудь уладится.....

ээээ, нихуэ сибе. это ужасно ***

херово :( с каждым годом клюбов становится все меньше и меньше :(

хоть я и не хожу в него в последнее время изза их репертуара, но обидно((( т.к. хорошие канцики там бывают...

*** вот это ***ня :( блин он мне нравился :(

Я вообщем то определенно доволен этим событием, если его конечно таки закроют :)

***** ****ец!!!!!!!

Остання Барикада
Боммеръ
Черчиль...

если на первые два мне посрать, потому что ни раз не был.... то ЧЕ это же святое место!!! его низзззя закрывать!!!

кто повысил аренду, - тот *****!

УРА!!!!!!!!!!!!!
Даже настроение поднялось

***** как можно радоваться тому, что единственный нормальный клуб в городе могут закрыть, не понимаю?!

а по сабжу - аренда была небольшая по нынешним меркам и её подняли до средней цены в этом районе, так что тут сильно не повыебуешься. просто движение у нас хиленькое, и не тянет никак Тимур двойную аренду, во многом сами виноваты.

будем надеятся что всё-таки получится втихую добазариться и клуб будет работать дальше. акции протеста, имхо, бессмыслены.

народ,а просто переехать??????

а зачем центр?????
вот Бомба!хрен знает где....и люди едут.....
главное реклама и обстановка хорошая....и люди подтянуться

1: а почему в аське у тебя женский пол,а на форуме мужской???
Гемофродит ты?:іржач::іржач::іржач:
2: Прежде чем написать что-то,подумай,кто этому обрадуеться.....
я думаю там тебе не будут рады.....
ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШЬ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ......

1. пачиму я не могу писать то шо захачу?
2. имею ли я право писать в аське крушитель *******ов в разделе пол?
3. пачиму такой любопытный?
4. пачиму на фотке в профиле гытару держишь верхногами? :іржач::іржач::іржач:
5. пачиму бы тебе не пойти ***? я сказал своё имхо и то что ты думаешь по этому поводу меня не ибёт
пы. сэ. 6. где это мне не будут рады?

По сабжу - хоть и бываю там достаточно редко, но, как по мне - один из лучших слубов с очень приятно атмосферой и т.д. и т.п., так что - очень жаль, если закроется, будем надеяться на лучшее... :(

alex_verona
будь адекватнее плз... как только речь заходит о Бомбе, ты сразу иголки выкидываешь...

понятно, что NW MC оч. серьезные дядьки, и против них тут никто ничего не имеет...

в данном случае Бомба имелась ввиду, исключительно как место проведение концертов... и в этом она проигрывает Черчилю, in my opinion too.... ;) :)

Назад
Зверху Знизу