Статус:
Повідом.: 8735
Повідом.: 8735
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ололо однакоА Вы знаете, какое количество повторов нужно именно Вам? Об эффективности тренинга что-нить слыхали? Механика тела сильно замешана на физиологии. Это в юношеском возрасте, как ни дрыгай ногами-руками, всё на пользу. В возрасте 30 Вам уже понадобятся знания о своём теле для работы с ним. А Вы заплатили чтобы их не знатьИ снова будете платить тренерам (часто низкоквалифицированным, потому что победа на соревнованиях не гарантирует им тренерского опыта и знаний) за тренинг. Знания карман не тянут.

Ага, а в универе на зарплате в полторы тыщи (или сколько там) работают офигенно квалифицированные тренера. Ололо еще разИ снова будете платить тренерам (часто низкоквалифицированным, потому что победа на соревнованиях не гарантирует им тренерского опыта и знаний) за тренинг
Знаю. Если я каждый день качаю пресс по, к примеру, 100 раз, то 50 раз на физкультуре мне ничего не дадут, правильно? Так может я таки лучше зарядку утром сделаю?А Вы знаете, какое количество повторов нужно именно Вам?
Все остальное комментировать не буду, не вижу смысла дальше спорить. У нас преподы не могут толком объяснить, каким местом нам пригодится то, чем мы занимаемся на парах. Но Вы то не такой, я уверенна
Вы отдаете себе отчет, что писать "менеджер по персоналу" дольше, чем просто "эйчар"? Тем более что смысл этого слова общеизвестенлюди, а зачем вы пользуетесь словами, смысл которых понятен далеко не всем, когда есть более понятные и общеизвестные? почему нельзя сказать "менеджер по персоналу"? это такая форма выебоса или как?
вы отдаете себе отчет, что вообще нихрена не поймете, если мы с технарями на "свой" язык перейдем?
Хотя ладно, специально для Вас дальше буду писать МПП, так таки еще короче