Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор топика задал вопрос - а на хера именно эти знания нужны то? Они бесполезны в повседневной жизни.
А вот с биологией, химией, физикой, высшей математикой есть очень большие вопросы - зачем они нужны
Я бы сказала - учат применять интеллект. Поскоку, как мне кажется, развить, в смысле, сделать "больше", интеллект не представляется возможным. Какой есть - такой есть...Oleg сказав(ла):школа развивает интеллект, сами знания по большому счету никому не нужны
А набивать память инфой... Это вещь малоэффективная... Поскоку с одной стороны - забывается. С другой - как правило, применяется потом совсем другая.
А та, что в школе, нужна больше как наглядный материал для тренировки применения интеллекта. Для логики, анализа, апроксимирования, ассоциации, систематизации и пр.
Ну наверно это потому что твоя дальнейшая жизнь не связана с математикой.
Но в школе есть еще много других замечательных предметов - иностранные языки, история, биология, русский язык... Хотя последнее уже наверно никому не нужно.
А прикинь если у тебя нет калькулятора? Вот потерялся, блин! А надо срочно поделить 32676 на 523.
Ужос ***.![]()
шо когда-то один раз с помощью интеграла я что-то нужное для быта посчитал. Но под рукой был справочник Вышгородского..
и ты со школы знал где находится Верхняя Вольта или что? Включи канал Travel или почитай журнал "Вокруг Света", вот тогда ты может что-то и узнаешь о странах.
хм...а почему небо синее, а трава зелёная, а не наоборот?
Нафига? Пусть быдлота жрет семки и тусут в дискотекеШколота! А ну, *****, учиться, быстранах!!!!!!
А то жить будете в банановой республике (надеюсь, в школе не прогуляли соответствующий урок)?
Зачем тратить деньги на тех, кому это не надо? Лучше дать больше знаний тем людям(детям) которые это оценят по достоинству.Этот девиз работает только во время первоначального накопления капитала. В этот период умение держать автомат гораздо важнее, чем знания в математике. Потом необходимость в автоматах пропадает и наступает время белых воротничков. Нанятых менеджеров, которые управляют бизнесом. И уровень их доходов гораздо выше, чем троешников, настальгурующих по временам Алькапоне или наших 90тых.
Я бы сказала - учат применять интеллект. Поскоку, как мне кажется, развить, в смысле, сделать "больше", интеллект не представляется возможным. Какой есть - такой есть...
Но вот механизм применения... Этому надо учиться. И в школе, собсно, даже этому не учат. А создают некие обстоятельства
тот кто учился хорошо - и помоет тебе ее хорошоНо с другой стороны!
Если все дети сейчас будут хорошо учится, то кто будет мыть машину моему сыну?
Билл Гейтс-глава корпорации Microsoft Джон Илхен(John Ilhan).
Ричард Брэнсон
Сестры Ольсен
можно еще дохера перечислять. надоело гуглить и копипастить
Это все очень мило, но это исключения из правил.постная ***ня
Один из богатейших людей планеты -Билл Гейтс-глава корпорации...
У вышеперечисленных нет высшего образования, но полное среднее школьное(по-******ски high school).
А у систер кроме школы есть ещё одно весомое орудие для построения карьеры - ******! +1 У меня в домы какой-то ***** живёт, который в холода постоянно включает мощный совковый обогреватель и тем самым вырубает весь стояк и так за зиму раз 10. Вот он точно в школе физику не училВопрос, достойный существа, классифицированного как "БЛОНДИНКО" !!
познакомила со членами предложений:

мне в школе ничего не рассказывали про город Коньяк например, я про него прочитал в журнале "Вокруг Света". Я не получал в школе никаких элементарных знаний по географии, я их получал читая журналы и книги, ну ещё и Сенкевич по телику немного рассказывал.Не хочу я включать канал Тревел. Я в школе хорошо учился и мне сейчас не надо включать такие каналы чтобы восполнить пробелы в элементарных знаниях.
как ты это понял? можешь пояснить логику своих алогичных выводов? тебя этому школа научила? ))Иди, короче, на уроки. Харе прогуливать. Я так понял ты классе в пятом учишься.
работают рабы, а я тружусь.Короче говоря, хреново ты учился в школе. Что ж, бывает.
А кем теперь работаешь?
особенно это смешно слышать, если учесть, что в школе "не вливают" сейчас по предмету История.тебе не знакомо такое понятие как пассивное и активное восприятие информации?
телек как раз пассивный метод, тоесть в тебя чтото "вливают", ты не напрягаешся и забываеш
зато уходит время на просмотрю
в результате ты становишся массой которая чтото гдето слышала/посмотрела...
а вот про качество того что "вливают" вообще говорить не стоит
таким народом легко управлять в итоге как угодно
этого и добиваются
что щас и наблюдаем вокруг нас, потому что все ждут когда же им по телику "вольют" новую досу свеженько-протухшего пойла, называемой информацией
ты мне скажи что будет с твоим сознанием если с завтрешнего дня по телику будут говорить про марсиан в полтаве? у? через неделю ты сомниваться прекратиш - потому что все этьол будут говорить
или про то что оказывается люди произошли от собак?
Я не получал в школе никаких элементарных знаний по географии
работают рабы, а я тружусь.