Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Повідом.: 904
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не важно, ибо он редкий *******интересно он из Катара с трибуны или в Украине комментировал матч?
Смотреть футбол - вредная привычка ( как курение или алкоголь). Я сам ею страдал. Но ничего, она с возрастом проходит. Сейчас думаю, сколько же я потратил времени, пялясь на довольных жизнью миллионеров, катающих мяч. Можно было сделать столько полезного.Сейчас еще Месси закончит через год ,два карьеру в сборной . Вовсе не знаю потом чем футбол будет интересен . Все же сильно тяжелая игра и малопредсказуема .Этот матч лишь доказательство как все может любой момент перевернутся
Кто же смотрит постоянно футбол и не нравятся комментаторы выключайте звук и смотрите без звука .
ценности которые считать полезными с прожитыми годами разве не обесцениваются?Смотреть футбол - вредная привычка ( как курение или алкоголь). Я сам ею страдал. Но ничего, она с возрастом проходит. Сейчас думаю, сколько же я потратил времени, пялясь на довольных жизнью миллионеров, катающих мяч. Можно было сделать столько полезного.
По поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит. Но ему 35, а с ним возятся как с малым дитём. Дайте ему пас, дайте ему золотой мяч, дайте ему кубок, дайте ему пенальти. Это раздражает. Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.
А откуда знаешь ,какой он футболист если не смотришьСмотреть футбол - вредная привычка ( как курение или алкоголь). Я сам ею страдал. Но ничего, она с возрастом проходит. Сейчас думаю, сколько же я потратил времени, пялясь на довольных жизнью миллионеров, катающих мяч. Можно было сделать столько полезного.
По поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит.
Ну имею немного представление, т.к. много раз смотрел тикитаку Барселоны, когда Хави, Иньеста и др. выкладывали пасы для Месси как на блюдечке чтобы тот получал золотые мячи. Месси ведь не вчера появился, верно? В ПСЖ правда ни разу не видел, горят он там совсем никакой, в тени Неймара и других пижонов.А откуда знаешь ,какой он футболист если не смотришь
Причем тут сухие матчи к пенальти?Уго из
425 матчей в Тотенхеме имеет 145 сухих
Згоден.Але талант від Бога.Хоча я не його прихильникПо поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит. Но ему 35, а с ним возятся как с малым дитём. Дайте ему пас, дайте ему золотой мяч, дайте ему кубок, дайте ему пенальти. Это раздражает. Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.
Вратари могут долго игратьДино Дзофф в 40 лет стал ЧМ в 1982
обще то таких футболистов как Месси можно с малых его лет было предсказать и без всяких лизаний .Я его еще до 20 лет приметил . А Барса в него обще ребенком приметила. И приметила я говорю потому что они его не просто взяли команду ,а они бабки в него вкладывали чего другие не получаличувак облизанный,
однако
то ли по часовой то ли против - в правильном направлении ))
они знают куда лизать, эта общественноздь
Та талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола. Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).обще то таких футболистов как Месси можно с малых его лет было предсказать и без всяких лизаний .Я его еще до 20 лет приметил . А Барса в него обще ребенком приметила. И приметила я говорю потому что они его не просто взяли команду ,а они бабки в него вкладывали чего другие не получали
Та я уже помял что он должен в своем возрасте лечитьсяТа талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола.
Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.
В 2022 году мяч УЖЕ получил Бензема .Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).
У меня создается такое впечатление, что УЕФА и голосующие там люди не отдают ЗМ кому-то другому чтобы Месси не обиделся. Ну и сам Месси тоже хорош. Получает очередной приз и улыбка до ушей. Другой бы сказал "Ребята, хватит мне, дайте кому-то ещё". Большой ребенок короче.
Всякие-разные слухи о футболистах распространяются. Как раздували истории о том, что Роналду гей и тд.Та талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола. Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).
У меня создается такое впечатление, что УЕФА и голосующие там люди не отдают ЗМ кому-то другому чтобы Месси не обиделся. Ну и сам Месси тоже хорош. Получает очередной приз и улыбка до ушей. Другой бы сказал "Ребята, хватит мне, дайте кому-то ещё". Большой ребенок короче.