Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 в Катаре.

Сейчас еще Месси закончит через год ,два карьеру в сборной . Вовсе не знаю потом чем футбол будет интересен . Все же сильно тяжелая игра и малопредсказуема .Этот матч лишь доказательство как все может любой момент перевернутся

Кто же смотрит постоянно футбол и не нравятся комментаторы выключайте звук и смотрите без звука .
Смотреть футбол - вредная привычка ( как курение или алкоголь). Я сам ею страдал. Но ничего, она с возрастом проходит. Сейчас думаю, сколько же я потратил времени, пялясь на довольных жизнью миллионеров, катающих мяч. Можно было сделать столько полезного.
По поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит. Но ему 35, а с ним возятся как с малым дитём. Дайте ему пас, дайте ему золотой мяч, дайте ему кубок, дайте ему пенальти. Это раздражает. Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.

Смотреть футбол - вредная привычка ( как курение или алкоголь). Я сам ею страдал. Но ничего, она с возрастом проходит. Сейчас думаю, сколько же я потратил времени, пялясь на довольных жизнью миллионеров, катающих мяч. Можно было сделать столько полезного.
По поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит. Но ему 35, а с ним возятся как с малым дитём. Дайте ему пас, дайте ему золотой мяч, дайте ему кубок, дайте ему пенальти. Это раздражает. Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.
ценности которые считать полезными с прожитыми годами разве не обесцениваются?

По поводу Месси. Да, он неплохой футболист, даже замечательный, никто не спорит.
А откуда знаешь ,какой он футболист если не смотришь

Цитата Відповісти
Скарга •••

А откуда знаешь ,какой он футболист если не смотришь
Ну имею немного представление, т.к. много раз смотрел тикитаку Барселоны, когда Хави, Иньеста и др. выкладывали пасы для Месси как на блюдечке чтобы тот получал золотые мячи. Месси ведь не вчера появился, верно? В ПСЖ правда ни разу не видел, горят он там совсем никакой, в тени Неймара и других пижонов.

Згоден.Але талант від Бога.Хоча я не його прихильник

Кстати на этом ЧМ есть интересный факт, бывший игрок харьковского Металлиста, стал чемпионом мира.Это впервые в истории Украины.Это Гомес.

чувак облизанный,
однако
то ли по часовой то ли против - в правильном направлении ))
они знают куда лизать, эта общественноздь
обще то таких футболистов как Месси можно с малых его лет было предсказать и без всяких лизаний .Я его еще до 20 лет приметил . А Барса в него обще ребенком приметила. И приметила я говорю потому что они его не просто взяли команду ,а они бабки в него вкладывали чего другие не получали

Месси это идеальны пример когда люди живут и развиваются совершенно в разных условиях . Некоторые продукт такого убеждения как талантам надо помогать бездарности пробьются сами

обще то таких футболистов как Месси можно с малых его лет было предсказать и без всяких лизаний .Я его еще до 20 лет приметил . А Барса в него обще ребенком приметила. И приметила я говорю потому что они его не просто взяли команду ,а они бабки в него вкладывали чего другие не получали
Та талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола. Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).
У меня создается такое впечатление, что УЕФА и голосующие там люди не отдают ЗМ кому-то другому чтобы Месси не обиделся. Ну и сам Месси тоже хорош. Получает очередной приз и улыбка до ушей. Другой бы сказал "Ребята, хватит мне, дайте кому-то ещё". Большой ребенок короче.

Та талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола.
Та я уже помял что он должен в своем возрасте лечиться
Вон Марадона в его возрасте уже лечился от наркозависимости.

на счет же золотого мяча
Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).
У меня создается такое впечатление, что УЕФА и голосующие там люди не отдают ЗМ кому-то другому чтобы Месси не обиделся. Ну и сам Месси тоже хорош. Получает очередной приз и улыбка до ушей. Другой бы сказал "Ребята, хватит мне, дайте кому-то ещё". Большой ребенок короче.
В 2022 году мяч УЖЕ получил Бензема .
Сейчас закончится год и неизвестно Месси ли получит его .Ток вот то что 2022 году золотой мяч получил араб французский , а 2018 славянин это факт .Как и факт то что вы комментируете пост где я главный акцент не про талант , а то что разные люди совершенно разные условия имеют .И это речь сейчас идет про детей которые еще ничего не заслужили . Месси же просто пример благоприятный как бы вам не хотелось . Но есть же такие примеры как Милевский ,Алиев ,Кокорин на фоне которых даже Аршавин которых ***** всех посылает не такой уж и ****н

Читал про Месси интересное наблюдение. В первые минуты игры он незаметен, а как бы занимается "сканированием" обстановки, после чего использует полученный массив информации.

Та талант Месси, талант, никто ж не спорит. Ну и добрый малый конечно. Поговаривали что он немного аутист, помешанный на футболе. Для него в жизни нет других интересов, кроме футбола. Футбол, футбол и ещё раз футбол ( ну ещё поебацца немного).
Всякие-разные слухи о футболистах распространяются. Как раздували истории о том, что Роналду гей и тд.
Просто Месси действительно помешан на футболе, и если бы он так не относился к своему любимому делу, то и успехов таких не достиг, ибо невероятно сложно в течение такого времени играть на топовом уровне. Оттого он и не отдает так просто приз, за которым скрыт большой объем проделанной работы, пусть со стороны это выглядит порой некрасиво

Назад
Зверху Знизу