Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и ладноТа не, они посыпались сразу. Бегать и бороться будут, но не более. До пенальти совсем другие были. Ну и тоже, нефиг надеятся на серию пеналей и т.д. забивать и бить по воротам тоже не надо стесняться
Ничего, там у мулатских на подходе черные французские )). Марокко и так респект.мда... братьям славянам навешали больших мулатских хуев... ((( (
я ставил на Франция - чемпиондумаешь они обыграют французов?
Прогноз в финале играют Бельгия - Франция, где выиграет Франция
![]()
тут можно редактироватьПоставь на 4 место, ещё не ****но
Месси коррупционер!Комментатор на суспильном иди *****, заебал ****** у своего Месси
ну я только пожелаю ему удачиПоскольку этот финал скорее всего финальным будет на международной арене для самого Месси то вангую что он из кожи вон будет лесть что бы закончить его для своей команды победой .Не важно кто там арабы или ****ы выйдут финал
ну я только пожелаю ему удачи
этот человек это эпоха в футболе как не крути, как Пеле, Марадонна и другие в свое время
талант у него присутствует однозначно
какие то школьникиСекта Месси в отрыве
та не, вряд ли он не выкладывался на прошлых матчах за сборную, особенно на ЧМТалант у многих . Месси и Роналдо вошли в историю еще и потому что это удачные футболисты . Им как игра на поле удается плане самой игры , так и травм серьезных избегают .
Выше сказанное это игра в целом где клубная карьера на первом месте . В тоже что сборной мы видим Месси как раз раньше не радовал . А вот сейчас тащит свою сборную .И победа со сборной ему ой как нужна что бы претендовать за место как лучше чем Роналдо ,так и лучшего за всю историю футбола
да нет, фантастика на втором этаже.Марокканцы убрали Испанию, Португалию осталось галлов убрать
да уже разговоры ходят что аргентину тянут...Ты за пляжем следи, а не за судьей.....похоже хорваты не отыграются, нет искры в глазах
та выкладывался , ток финале еще лучше должен сыграть Другое дело что эта игра может не всем понравится .Как хоть играй честно , так и если забивай рукой аля Марадона в 1986 году Я же учитывая не столько голы его , а саму отдачу как он старается для командыта не, вряд ли он не выкладывался на прошлых матчах за сборную, особенно на ЧМ