Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 в Катаре.

******* на суспильном ******* на Месси
А ******* на Марадону, это как ******* на ссср

Останнє редагування:
Та не, они посыпались сразу. Бегать и бороться будут, но не более. До пенальти совсем другие были. Ну и тоже, нефиг надеятся на серию пеналей и т.д. забивать и бить по воротам тоже не надо стесняться
ну и ладно
бронза точно за хорватами

еще мяч
и потакой игре не удивляюсь ему
что бы там не говорили но сегодня Аргентина на голову выше соперника

Болею за Францию в финале :yahoo:

Комментатор на суспильном иди *****, заебал ****** у своего Месси

Поскольку этот финал скорее всего финальным будет на международной арене для самого Месси то вангую что он из кожи вон будет лесть что бы закончить его для своей команды победой .Не важно кто там арабы или ****ы выйдут финал

Поскольку этот финал скорее всего финальным будет на международной арене для самого Месси то вангую что он из кожи вон будет лесть что бы закончить его для своей команды победой .Не важно кто там арабы или ****ы выйдут финал
ну я только пожелаю ему удачи
этот человек это эпоха в футболе как не крути, как Пеле, Марадонна и другие в свое время
талант у него присутствует однозначно

ну я только пожелаю ему удачи
этот человек это эпоха в футболе как не крути, как Пеле, Марадонна и другие в свое время
талант у него присутствует однозначно

Талант у многих . Месси и Роналдо вошли в историю еще и потому что это удачные футболисты . Им как игра на поле удается плане самой игры , так и травм серьезных избегают .
Выше сказанное это игра в целом где клубная карьера на первом месте . В тоже что сборной мы видим Месси как раз раньше не радовал . А вот сейчас тащит свою сборную .И победа со сборной ему ой как нужна что бы претендовать за место как лучше чем Роналдо ,так и лучшего за всю историю футбола

Иногда помню мне даже жалко было Месси что ему за Аргентину приходилось играть . Команда у него вроде сильная но напоминает африканские команды где результат нету
Или он вспомним Суареса,Шевченко,Левандовского которые как бы не играли но выиграть что то в своих командах им нереально.Тоже самое и у Месси хотя теоретически команда топовая

Талант у многих . Месси и Роналдо вошли в историю еще и потому что это удачные футболисты . Им как игра на поле удается плане самой игры , так и травм серьезных избегают .
Выше сказанное это игра в целом где клубная карьера на первом месте . В тоже что сборной мы видим Месси как раз раньше не радовал . А вот сейчас тащит свою сборную .И победа со сборной ему ой как нужна что бы претендовать за место как лучше чем Роналдо ,так и лучшего за всю историю футбола
та не, вряд ли он не выкладывался на прошлых матчах за сборную, особенно на ЧМ

немного скучная игра по накалу, никакой интриги.

та не, вряд ли он не выкладывался на прошлых матчах за сборную, особенно на ЧМ
та выкладывался , ток финале еще лучше должен сыграть Другое дело что эта игра может не всем понравится .Как хоть играй честно , так и если забивай рукой аля Марадона в 1986 году Я же учитывая не столько голы его , а саму отдачу как он старается для команды
Я он помню Шевченко в 2012 и помню ранее игры. Он отдавался команде всегда но на последок Шева в карьере сыграл еще лучше за сборную.Тоже я жду и от Месси так как для него это может и не последний матч за Аргентину но последний чемпионат . Сейчас ему уже 35 годиков .По этому уже сейчас неожиданно что он играет , а следующий чемпионат будет когда ему будет 39 лет . И там уж тем более шансов еще меньше что он сыграет

Назад
Зверху Знизу